Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему девушки так делают?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2 года. Почти все 2-а года неразлучно были вместе. Жили 1 год вместе. Девушке 18, мне 22. Весной она мне объявила ДОД (ушла к одногрупнику). Причины таковы, что стало мало романтики, мало было крышеносов, мало уделял ей элементарног овнимания. Сейчас в оновном иногда общаемся по аське. Когда она узнает, что я гуляю с другими девчонками, она очень просит прислать их фото. Не знаю, как быть в такой ситуации? Что она этим хочет? Хочет просто увидеть что она хуже или лучше чем та на фото? Следует ли мне начинаещему пикаперу давать ей фото? Вообще зачем? Не смотрите приметивно на меня, впринцепи врое понятно все, но все равно хочу узнат ьмнения профи по этой ерунде....

Весной она мне объявила ДОД (ушла к одногрупнику)

Он оказался лучше ( с её колокольни)

Причины таковы, что стало мало романтики, мало было крышеносов, мало уделял ей элементарног овнимания.

Наверняка она не однократно намекала тебе об этом

Сейчас в оновном иногда общаемся по аське

Зачем? :ph34r:

Когда она узнает, что я гуляю с другими девчонками, она очень просит прислать их фото.

Хочет потешить своё самолюбие ;)

Следует ли мне начинаещему пикаперу давать ей фото?

Шли исключительно моделей :D

Он оказался лучше ( с её колокольни)

Я это знаю... Знаю свои ошибки. Но менять что-то уже слишком поздно, и даже вернее прочтя FAQ понял, сколько косяков наделал не послав её сразу же после этого в игнор.

Наверняка она не однократно намекала тебе об этом

Очень много раз. Хотела чтобы я ревновал ее к нему. Но я держался как не в чем не бывало. Вообще ревность не способ решения конфликта в отношениях.

Зачем? :ph34r:

Не знаю... Во мне играет соперничество самца до сих пор. Все-таки лучше игнор?

Хочет потешить своё самолюбие ;)

Вот про это подробнее

Шли исключительно моделей :D

Ну я с некрасивыми и не знакомлюсь как правило :)

Хочу добавить, что одной из причин разрыва была жажда новизны. Она с тобой с 16 лет, и наверняка ты у нее первый. А в 18 лет вряд ли кто-то нагуляется, и строить в таком возрасте серьезные планы не стоит. Бытовуха во время совместного проживания сыграла не последнюю роль.

Автор, думаю, общение с ней по аське никак не прибавляет тебе душевного спокойствия.

Во мне играет соперничество самца до сих пор
Ты ее мысленно не отпустил, а надо бы. Ради своего же душевного равновесия. В таких ситуациях надо приложить все усилия, чтобы забыть. Сделай так, чтобы вообще не видеть ее сообщений. Короче, оборви все контакты и начинай жить без нее.

ЗЫ Лучше вместо фоток в обнимку с моделями она тебя увидит где-нибудь на улице в обнимку с моделями ;)

Девочка твоя еще не нагулялась, а у одногруппника наверное член длиннее.

На просьбу показать фото, скажи "могу описать ощущения от подружки, хочешь? тебе как, с междометиями или без" - МЕТА - отвали, раз отвалила.

Может грубо. Прошу простить за стиль. Но курпатова могила исправит - иначе не могу )

Всё правильно говорите. Спасибо за внимание к моей теме. Кстати, то её новый совсем еще мелкий, он даже младше её. Хотя теперь уже нету разницы.

То, что он младше - ничего не решает. Достаточно почитать филдрепорты о соблазнениях. Бывают пикаперы и в 16 лет, которые при желании смогут построить ЛТР намного лучше, чем ты.

То, что он младше - ничего не решает. Достаточно почитать филдрепорты о соблазнениях. Бывают пикаперы и в 16 лет, которые при желании смогут построить ЛТР намного лучше, чем ты.

Естественно. Почти все свои ошибки я понял :( Жаль что поздно. Буду работать над собой дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...