Немного про гигиену
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
462
Кажется влюбился в эскортницу
Да, вот кто будет после Путина, вдруг зеля какой нить придет к власти и все -
462
После этапа процветания империи обычно падали к ногам каких нибудь оголтелых, голодных варваров, после гениальных и успешных родителей появлялся на свет придурок сыночек или доця и все спускал-так что вряд ли я полагаю. Скорее будет волна очередного упадка. Что написано пером-то не вырубить топором. Максимализм в суждениях-признак инфантилизма:) -
946
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Похоже на глупую месть. Не помогать ей, а заниматься своими детьми. Они же и твои тоже, не? -
946
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ну так она САМА выбрала такую жизнь. Я тут причем? За каждое действие получаешь последствия. Почему я должен как-то помогать ей, если она от меня отказалась? -
462
90е, то время когда появились предприниматели ,реклама по телевизору, все стало на бабки при том что в стране нечего было есть. Именно поколение родившееся тогда, зациклено на материальных ценностях Сейчас когда у каждого по 2-3 кв когда города заполнены автомобилями, и у всех все есть, следующие поколения будет иметь другие ценности, им будет важна экология
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.