Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите новичку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай пиплз!

вчера вечером с другом "пикапили" двоём. подходили тоже к парам девушек(либо к троицам). всё делал я, он рядом стоял. ни разу удачно ничего не сделали. всё время посылали(либо полный К- на опенер(импровизация, никаких шаблонов) либо улыбались и шли дальше. у меня была самооценка завышена, щас * занижена после этих посылов (щас уже нормализуюсь, но вчера, полсе посылов * был, ресурса 0 и желания знакомиться тоже).

нашли двух девчёнок знакомых, пошли на хату, они встали возле дома и нехотят идти во внутрь. я всё что могу делаю*(с другим пацаном уже был), опять он мля молчит * а я в одного всё. каро4е я этих девчёнок на * послал. не выдержал блин. У КОГО КАК УСПЕХИ БЫЛИ ПО-НАЧАЛУ??

СТОИЛ ЛИ пикапить с такой консистенцией: я + друг (оба симпатичные :) ), тока я ростом 163 а он 183 :) или мне лучше одному/ с кем то другим пикапить?

Опубликовано:

1. Не грузись, все абсолютно нормально

2. Если новичок, забудь про импровизацию, юзай шаблоны

3. Учись ОБЩАТЬСЯ, забудь пока про другие цели (телефон, свидание и т.д.). Главная цель - как можно дольше продолжать коммуникацию. Сначала будут через минуту отшивать, потом через пять, потом будут просить остаться :) В общем, для наработки общения нужен опыт общения, иначе никак.

Через какое-то время все пойдет по маслу. В следующий раз представляй, что это учебный вылет )))

Опубликовано:
хай пиплз!

вчера вечером с другом "пикапили" двоём. подходили тоже к парам девушек(либо к троицам). всё делал я, он рядом стоял. ни разу удачно ничего не сделали. всё время посылали(либо полный К- на опенер(импровизация, никаких шаблонов) либо улыбались и шли дальше. у меня была самооценка завышена, щас мля занижена после этих посылов (щас уже нормализуюсь, но вчера, полсе посылов писец был, ресурса 0 и желания знакомиться тоже).

нашли двух девчёнок знакомых, пошли на хату, они встали возле дома и нехотят идти во внутрь. я всё что могу делаю мля (с другим пацаном уже был), опять он мля молчит сука а я в одного всё. каро4е я этих девчёнок на куй послал. не выдержал блин.  У КОГО КАК УСПЕХИ БЫЛИ ПО-НАЧАЛУ??

СТОИЛ ЛИ пикапить с такой консистенцией: я + друг (оба симпатичные :) ), тока я ростом 163 а он 183 :) или мне лучше одному/ с кем то другим пикапить?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня похожая ситуация на счет друга. Корочень он со мной подваливает к девочкам не ниже 7/10(типа если страшно подходит к девочки, выбирай симпотных, они менее страшные :rolleyes: ). Таких то много, но не всегда в нужное время в нужном месте и вдвоем.

Так, что в этом плане лучше одному, хотя конечно поначалу с коришом как-то проще и увереннее.

Я вчера знакомился так:

Привет! Мы проводим социологический опрос о способах знакомства. Отметьте лучший вариант:

- Привет мылышка, познакомимся

- Красавица, пойдем порезвимся

- Привет! Мы проводим социологический опрос...

Отказов не было

Главное настрой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...