Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько?!

MOCKuT

Рекомендованные сообщения

Прекрасные вы наши , подскажите сколько времени(раз) вам достаточно чтобы быть полностью удолетворенными?! (имеется ввиду только физеологическая сторона)

а тебе не кажется что все зависит от умения партнера?

Вопрос крайне некорректный. С 1 ей хватит и 20 минут, а с другим и 5 часов мука. (про 5 часов сказал для усиления эффекта)

С 1 ей хватит и 20 минут, а с другим и 5 часов мука. (про 5 часов сказал для усиления эффекта)

Поэтому я и спрашиваю лишь только о физеологической стороне!

Да блин! Это психо-физиологическая реакция. понятия не разделимы. Может она от самого лучшего своего партнера получала за 20 минут, а завтра в ее жизни появится кто-то кто сделает это за 10. Повторяю, вопрос не корректен. Можно перефразировать - За какое минимальное время в своей жизни вы получали полное удовлетворение.

Маленький ликбез: физИология. Ты же физИчески чувствуешь, а не физЕчески.)))

• Советник
Поэтому я и спрашиваю лишь только о физеологической стороне!

Если под физиологическим удовлетворением имеется ввиду оргазм, то 4-5 минут, если партнёр делает всё так, как мне нужно.

сколько времени конкретно на что?

мне допустим больше нравится продолжительный секс в котором 90% времени прелюдия, и остальное собсвенно процесс, тогда минуты 2 занимает. если наоборот то оргазм вообще под большим вопросом

мне допустим больше нравится продолжительный секс в котором 90% времени прелюдия, и остальное собсвенно процесс, тогда минуты 2 занимает. если наоборот то оргазм вообще под большим вопросом

а ты уверена насчет прелюдии? точно она тебе нужна? тебя "брали" как Лесли это учит?

(или Лесли пишет полную туфту?)

->>>>>>

"Поэтому, как только завел девушку домой, раздевай ее, как сильный самец, как обезумевший зверь. Иногда она берет

меня за волосы, а я в состоянии безумия показываю, что мне пофигу на это, и она разогревается и возбуждается очень сильно. Чувствует во мне животного самца. Я один раз говорю

девушке, которая сопротивлялась: «Жалко твои вещи, я же их порву». Когда я начал их рвать, а шмотки там были на несколько килобаксов, она сама начала их снимать и отдаваться

мне с удовольствием. Не было выхода.

Чем большее сопротивление преодолевает самец, тем больше

он возбуждается. Вот почему многие женщины часто просят

парня «изнасиловать ее, взять как можно более жестко, как шлюху». Каждая инстинктивно хочет этого горячего жаркого секса!»

...

Теперь я расскажу,

что происходит с женщиной в этот момент

Когда самка чувствует, что ее возьмут сейчас безо всяких нежностей, она начинает сопротивляться и в это время испытывать

сильнейшее эмоциональное возбуждение. Как только ты входишь в нее, даже если она еще не потекла (что вряд ли, если ты вел себя, как животное — она будет течь, но это тебя волновать не должно) и не готова, она чувствует в начале

боль, но она испытывает резкое возбуждение оттого, что ее берут силой в голове. Она раскачегаривается, а боль ей уже не в тягость, становясь приятной. И она начинает забивать на боль, тело не чувствует боли, возбуждение возрастает до предела,

и она начинает отрываться вместе с тобой. Это возбуждение

растет не от тела, а от мозга. От осознания того, что ее БЕРУТ1 Даже если первый секс не принес ей удовольствия, дальше происходит самое интересное. Когда она осознает, что ее поимели, она долго не может успокоиться. Она постоянно визуализирует, представляет, как ты ее берешь как крутой самец. Забиваешь на ее боль и берешь ее снова. И возбуждение

восстанавливается опять. Второй раз она сама напрыги-вает на тебя, потому что не может успокоиться. Она так раскочегаривается,

ты сам никогда бы ее так не возбудил. И так может происходить всю ночь...

...

у меня опыта такого нет, еще "не брал"^^ но при первой возможности...)))

...Второй раз она сама напрыги-вает на тебя, потому что не может успокоиться...

У меня так было.

Причем потом (уже через пару недель ЛТР), когда я снова взял ее быстро, девушка сказала, что ей нравится долгая прелюдия.

Так что вопрос к вам, девушки, открыт. ОТПИШИТЕ!

Сам думаю, что разнообразно надо брать - то быстро, жестко, то "по-соплежуйски".

Быстро - возможно, девушка не достигает оргазма, но это ее только сильней распаляет.

Для меня это мало зависит от продолжительности.

Чтобы получить "физиологическое" удовлетворение оргазмов должно быть несколько.

Для первого при грамотном подходе достаточно минут 5 - 10.

В случае воздержание в несколько дней - меньше.

...лирическое отступление про "вафлежуйство"..... Всегда любила довольно жесткий секс...

А новый партнер в "вафлежуйстве" профан полный, и все чаще ловлю себя на мысли, что порой не хватает долгих и томных ласк, и всяких взаимных оральных удовольствий.

Вывод: одно другому не должно быть помехой.

...Второй раз она сама напрыги-вает на тебя, потому что не может успокоиться...

У меня так было.

Причем потом (уже через пару недель ЛТР), когда я снова взял ее быстро, девушка сказала, что ей нравится долгая прелюдия.

Так что вопрос к вам, девушки, открыт. ОТПИШИТЕ!

Сам думаю, что разнообразно надо брать - то быстро, жестко, то "по-соплежуйски".

Быстро - возможно, девушка не достигает оргазма, но это ее только сильней распаляет.

Разнообразие, естественно, нужно.

"по-соплежуйски", это, по-вашему, как? Медленно, нежно и с прелюдией? Тогда, простите, логики не вижу... в обозначении процесса таким словом.

При быстром сексе оргазм возможен, но там кайф именно от "взятия". А вот при долгих ласках и оргазм другой... имхо.

сколько времени конкретно на что?

Как раз это и интересно ,на сколько долна быть продожительона (в идеале) прелюдия ,и на сколько от неё зависит время получения оргазма.

• 3 недели спустя...

трудно обьяснить о степени возбуждения на момент начала секса - она должна быть на каком то достаточном уровне для наступления оргазма, потому что минут 10-15 обычного туда сюда меня вводят в состояние скуки. а быстро и эмоционально приводят к оргазму быстрее. Но прелюдия это не всегда 10-15 минут поцелуев и медленных раздеваний.. вы как-то стереотипно мыслите.

и еще я слабо предствляю как можно на сухо войти (без прелюдии и возбуждения) все равно что в ведро с песком член засунуть наверное...

и еще я слабо предствляю как можно на сухо войти (без прелюдии и возбуждения) все равно что в ведро с песком член засунуть наверное...

так вот втом и дело то, что смазка скоро появляется, когда вот так резко берешь,как Лесли пишет, а если не успевает появиться к моменту введения, то появиться быстро в процессе. как я понял тебя не "брали". (а это интересно бы было узнать;))

так вот втом и дело то, что смазка скоро появляется, когда вот так резко берешь,как Лесли пишет, а если не успевает появиться к моменту введения, то появиться быстро в процессе.

именно так..

*скучает по бывшему*

Пчему вы считаете,что слюнявые поцелуи и "я тебя люблю" в процессе занятия сексом-это ВСЕГДА клево?))

так вот втом и дело то, что смазка скоро появляется, когда вот так резко берешь,как Лесли пишет, а если не успевает появиться к моменту введения, то появиться быстро в процессе.

именно так..

*скучает по бывшему*

Пчему вы считаете,что слюнявые поцелуи и "я тебя люблю" в процессе занятия сексом-это ВСЕГДА клево?))

гы)) почитаю твой ЖЖ

именно так..

*скучает по бывшему*

гы)) почитаю твой ЖЖ

Ну читай наздоровье..я что,запрещаю?))

почему ты считаешь что именно это я и имею ввиду?

если не успевает появиться к моменту введения, то появиться быстро в процессе

это не всем подходит. появляется по механическим причинам (у гинеколога на приеме тоже появляется) и смазка не признак возбуждения.

если не успевает появиться к моменту введения, то появиться быстро в процессе

это не всем подходит. появляется по механическим причинам (у гинеколога на приеме тоже появляется) и смазка не признак возбуждения.

Blondie, ты так и не ответила. ты говоришь о "всех других", только не о себе. тут же это как раз и интересно. вот Lost_Soul прямо сказала, пасиб ей)) а ты? тебя так "брали", как Лесли учит?? (только тогда тебе можно об этом судить имхо)

а я хочу долго. а вы к 3-4-5-6 высыхаете. хочу много и долго. надо искать нимфоманку. где ж её найти, к тому же что б еще и порядочная была. вот вопрос.

S@disto, так непривычно! :) Ты наверное, все это знаешь, но подскажу, из личного ;).

Чтобы не высыхала к 3-4-5-6 ("разу" или... часу :D:P):

- в секс-шопе можно приобрести смазку ;)

- кончать внутрь, тогда к следующему "разу" там уже все обильно смазано будет ;). Естественно, что это не с каждой можно себе позволить.

по-разному. Зависит от партнера и манеры - жесткий секс, либо нежный секс. в среднем - минут 5) Когда секс нежный, долгий, с длинной прелюдией, то - там совсем по-другому... это нельзя сравнивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...