Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова про расстояния

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток

Помогите своими соображениями и опытом. История такая

С моей девочкой мы ознакомились этим летом на Курорте. Ухаживания, первый поцелуй, секс, беспечные дни вдвоем, пляжи, ночи без сна и снова секс. Мы были лучшей парой на Курорте. Мы влюбились друг в друга, но лето закончилось и пришло время расставаться. Мы из разных городов, между ними больше 1000 км. Признания, обещания писать друг другу, приежать в гости. Понятно что в гости часто не наездишься.

Реальность такая, что в Моем городе лучше экономически, чем в остальных. Ее близкие родственники живут здесь. В общем после института она хотела бы жить в этом городе. Учиться ей осталось два года... Следующее лето можно снова провести на Курорте и снова быть вместе, ненадолго.

Я её вроде люблю, она меня вроде тоже.

Вопросы такие: как собственно общаться, стоит ли вообще и не слишком ли это смело устроить сюрприз и приехать не спросив? (моя девочка живет с родителями).

P.s. Прочитал тут на форум про парня который ездит из Киева в Москву - respect, конечно.

Я эту проблему решил вроде бы. Взял и привез ее в свой город. Но в связи с тем, что жила она до этого скажем так почти в деревне, ее сейчас плющит. Частенько бывают нервные срывы, из-за этого начала звонить бывшему. До этого, когда жила в своем городе она с ним рассталась. И живя в одном городе ее не тянуло к нему так сильно, как сейчас ее тянет. Так что любовь может и бывает на расстоянии, но очень редко. При одном условии, если ей не попадется кто-то за то время пока вы живете в разных городах. А когда ее перетащишь к себе столкнешься с таким рядом проблем, что еще и подумаешь, а зачем ты вообще за это взялся?! Тебе надо будет найти ей в кратчайшие сроки работу, друзей и чтобы она дома не сидела. Иначе у нее будет рвать крышу и она будет постоянно чувствовать себя обиженной и одинокой. У меня знакомый так познакомился на курорте с девушкой. Уже три года у них любовь по телефону и аське. Приезжают к друг другу в гости, вместе на море отдыхали, она к нему три раза приезжала жить с вещами и три раза уезжала. Сейчас сошлись на том, что будут жить в Москве :) Типа по середине между своими родными городами. Короче говоря дурдом полный. Поэтому решай сам, надо оно тебе или нет :) Я уже и сам не рад :) Вот решите разойтись и что потом? Куда ее девать? Так просто вещи собрать и уйти не получится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...