Kardinal 0 Опубликовано: 7 января 2005 Рассказать Опубликовано: 7 января 2005 Вот такая тема:С девушкой не виделись очень долго..... ))И вот встреча, я открываю дверь она на меня прямо таки набрасывается. Я от неожиданности даже растерялся ) Но быстро взял себя в руки Короче у нас всё было великолепно, не разу она в сексе не была столь агрессивна и активна. Всё прошло по высшему классу ... Да вот не задача презерватив не выдержал такой нагрузки .... Явно его плохо тестили на фабрике (пользуюсь только качественными ) ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ После этого??? А папой я становиться не хочу да и она мамой тоже.....Как быть в этой ситуации??? Может есть какие мед препораты которые действуют после ??<{POST_SNAPBACK}>Есть такое средство - постинор. Это противозачаточное средство именно для твоего случая. Надо употребть в течении 72 или 84 часов после "такого прокола". Беги в аптеку, парень. Благодарности не недо, а лучше зайди на мою тему "у неё парень .....и она спит со мной" и выскажи своё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aim 0 Опубликовано: 10 января 2005 Рассказать Опубликовано: 10 января 2005 В течении 3 суток - "Постинор". Купить можно в любой аптеке.Но не позже. Не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.