Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать с "бывшим"

Рекомендованные сообщения

Народ расскажите всетаки что делать с "бывшим".

Есть "бывший" по ходу был ведущим ложил на нее полтный болт ей это надоело они расстались. Спустя два месяца появился я (секс с ней был, уже практически вместе живем 4 месяца) "бывший" понял что "жить без нее не может" устраивал истерики и скандалы ей, даже ударил ее.Я предлагал усмирить его она не хочет говорит что сама разберется.По ней видно что она скучает по нему особенно после моего продолжительного ближе (я делаю всегда дальше на ее дальше и ближе на ее ближе).Я знаю что она с ним созванивается мне говорит что ей просто его жалко.На сколько я понимаю "маятник" может помочь если это так то напишите пожалуйста пример что бы лучше понять как его исполнять.Очень хочется услышать мнение Da_v'а

даже ударил ее.Я предлагал усмирить его она не хочет говорит что сама разберется

А вот здесь ИМХО ты не прав. он поднял руку на твою женщину, тут не надо было с ней советоваться, нужно было выцеплять этого хмыря и вешать ему люлей пока не дойдёт.Стормозил.

Народ расскажите всетаки что делать с "бывшим".

Есть "бывший" по ходу был ведущим ложил на нее полтный болт ей это надоело они расстались. Спустя два месяца появился я (секс с ней был, уже практически вместе живем 4 месяца) "бывший" понял что "жить без нее не может" устраивал истерики и скандалы ей, даже ударил ее.Я предлагал усмирить его она не хочет говорит что сама разберется.По ней видно что она скучает по нему особенно после моего продолжительного ближе (я делаю всегда дальше на ее дальше и ближе на ее ближе).Я знаю что она с ним созванивается мне говорит что ей просто его жалко.На сколько я понимаю "маятник" может помочь если это так то напишите пожалуйста пример что бы лучше понять как его исполнять.Очень хочется услышать мнение Da_v'а

мое мнения!!!

Ты делаешь все что бы ей было хорошо, а этот "бывший" устраивает скандалы!!!

1. она испытывает эмоции от того что ты ее целуешь, обнимаешь и т.д.... "бывший" по сути из этого не делает ничего но она испытывает к нему тоже что-то ,то есть если "бывший" будет ее целовать и обнимать то эмоций к нему будет больше чем к тебе(делай небольшое дальше когда она с ним, но чтобы она не понимала что это из за "бывшего" делаешь дальше)

2. От тебя она берет положительные эмоции, от него отрицательные (давай ей всех эмоций)

3. Заставь ее ревновать чтобы она почувствовала твою значимость

например:

- представляешь на работе ко мне клеится девица не могу от нее отвязаться она в кафе завет, как думаешь как ей сказать нет что бы не обижать ее

или

- Представляешь бывшую встретил, вспоминали, как были вместе пол года назад

Естественно с ревностью надо колеровать, если ревнивая надо что ни будь по мягче

Так и сделаю если еще раз повторится, просто побоялся испортить ей же и так его жалко.

Если и бить то либо что бы она не узнала, т.к. если она будет знать про это то тебе будет большой минус!!!

Если ли бы это было при тебе то безусловно надо ставить на место

Если ли бы это было при тебе то безусловно надо ставить на место

Не при мне он бы получил бы свое это точно я б не сдержался...Вообще говоря изначально вопрос был не в этом бить или не бить меня не интересует меня интересует более глобально что делать :))

• Советник

Согласен с Корешом. Если вы практически вместе живете, то ударив ее, он нанес оскорбление тебе лично. И плевать что там она думает по этому поводу, ты вполне можешь отстаивать свое достоинство так как считаешь нужным.

По поводу ситуации в целом. Она будет вести эту игру с тобой и бывшим до бесконечности. Беготня за ней бывшего ведущего поднимает ей самооценку плюс к тому дает рычаг давления на тебя, чтобы ты был шелковый и загонялся в подчиненные.

То есть она кровно заинтересована в этой игре. Бывший сейчас ничего не соображает. Он весь во власти ЗБЗ. Только что он был ведущим и плевать на нее хотел и тут неожиданно она перестала быть подчиненной и все поменялось. Поэтому он тоже будет вести эту игру до конца. Ты единственный из троицы кровно заинтересован в прекращении игры. Поэтому не жди ни от кого помощи. Все зависит исключительно от тебя.

Первым делом покажи ей что ты не будешь играть в ее игру и что ты готов потерять. Скажи ей так: "Хочешь к нему вернуться? Пожалуста. Я тебя не держу. Как только он получит тебя обратно, то сразу-же успокоится и опять забьет на тебя. Ты просто ненужная игрушка, которая валялась в углу со сломанными руками и ногами, но когда ее взял другой мальчик, сразу-же стала ценной больше жизни. Вернешся обратно - будешь снова валяться в углу. А мне ты нужна для доверительных, гармоничных и красивых отношений. Но девушке, бегающей от меня к бывшему, я доверять не могу и поэтому такая девушка мне не нужна. Прощай!"

И уходишь в Дальше.

Скорее всего она придет к тебе и пошлет бывшего. И в этот момент неплохо было-бы ему начистить морду за то что ее ударил.

И плевать что там она думает по этому поводу, ты вполне можешь отстаивать свое достоинство так как считаешь нужным.

В общем то да.

Но если он планирует с ней продолжать отношения, то устроив разборку может быть обратный эффект - она его пожалеет и уйдет от изверга устроившего разборки.

Согласен с Корешом. Если вы практически вместе живете, то ударив ее, он нанес оскорбление тебе лично. И плевать что там она думает по этому поводу, ты вполне можешь отстаивать свое достоинство так как считаешь нужным.

По поводу ситуации в целом. Она будет вести эту игру с тобой и бывшим до бесконечности. Беготня за ней бывшего ведущего поднимает ей самооценку плюс к тому дает рычаг давления на тебя, чтобы ты был шелковый и загонялся в подчиненные.

То есть она кровно заинтересована в этой игре. Бывший сейчас ничего не соображает. Он весь во власти ЗБЗ. Только что он был ведущим и плевать на нее хотел и тут неожиданно она перестала быть подчиненной и все поменялось. Поэтому он тоже будет вести эту игру до конца. Ты единственный из троицы кровно заинтересован в прекращении игры. Поэтому не жди ни от кого помощи. Все зависит исключительно от тебя.

Первым делом покажи ей что ты не будешь играть в ее игру и что ты готов потерять. Скажи ей так: "Хочешь к нему вернуться? Пожалуста. Я тебя не держу. Как только он получит тебя обратно, то сразу-же успокоится и опять забьет на тебя. Ты просто ненужная игрушка, которая валялась в углу со сломанными руками и ногами, но когда ее взял другой мальчик, сразу-же стала ценной больше жизни. Вернешся обратно - будешь снова валяться в углу. А мне ты нужна для доверительных, гармоничных и красивых отношений. Но девушке, бегающей от меня к бывшему, я доверять не могу и поэтому такая девушка мне не нужна. Прощай!"

И уходишь в Дальше.

Скорее всего она придет к тебе и пошлет бывшего. И в этот момент неплохо было-бы ему начистить морду за то что ее ударил.

Я ей уже сказал так один раз и делал игнор она говорит что все с ним кончено (осталась только жалость) и прекращает общение на некоторое время а потом опять все по новой игра возобнавляется и как ее обламать я не знаю. :(.

P.S. Когда он ее ударил мы с ней вместе еще не жили.

Я ей уже сказал так один раз и делал игнор она говорит что все с ним кончено (осталась только жалость) и прекращает общение на некоторое время а потом опять все по новой игра возобнавляется и как ее обламать я не знаю. :(.

Все правильно. Ты не последователен. Сказал "Продолжишь общаться - уйду" значит должен выполнить вышеобозначенную санкцию, не выполнил - твои слова пустой звук.

• Советник
как ее обламать я не знаю. :(

Быть последовательным.

Мужчина не умеющий держать свое слово, как-бы это ни было тяжело, не может вызывать уважение. Для начала начни себя уважать сам, тогда и девушка будет это делать. А у нее пока нет оснований тебя уважать. Ты слово свое не держишь. Поэтому она и будет всегда смотреть налево. Не бывший, так будет другой.

Короче начинай с себя!

В общем то да.

Но если он планирует с ней продолжать отношения, то устроив разборку может быть обратный эффект - она его пожалеет и уйдет от изверга устроившего разборки.

Такая вероятность всегда существует, но здесь есть один момент

1. твоё собственное самоуважение останется на месте. Защищать "своё" заложено в инстинктах и эта ситуация как раз из того случая, когда ты должен делать ЭТО не обращая внимания на последствия, просто из того факта что ты мужчина.

И если это не сделать в первый раз, то где гарантия что это не случится во второй с другой девушкой?

2. кризисная ситуация - хороший проявитель - то что может храниться в голове и контролироваться силой воли, какими то желаниями, целями - во время стресса всплывают наружу. И такое поведение Ж будет очень показательно - что она испытывает к автору на самом деле.

если такое и случится - то у автора сразу снимутся все вопросы и он получит ответ на главный вопрос - "А нужна ли ему такая женщина?"

как ее обламать я не знаю. :(

Быть последовательным.

Мужчина не умеющий держать свое слово, как-бы это ни было тяжело, не может вызывать уважение. Для начала начни себя уважать сам, тогда и девушка будет это делать. А у нее пока нет оснований тебя уважать. Ты слово свое не держишь. Поэтому она и будет всегда смотреть налево. Не бывший, так будет другой.

Короче начинай с себя!

Исходя из выше сказанного следует что надо послать ее сейчас куда подальше и на этом поставить точку в наших отношениях даже если она будет просится назад с ней не может быть ЛТР теперь по определению из-за того что у нее есть "бывший" который видать значит не такой уж и бывший?

"А нужна ли ему такая женщина?"

Все правильно, с нашей точки зрения ;)

А у большинства же Авторов - все что угодно лишь бы со мной была :)

Какая разница жили - или не жили, с Ним ОНА уже не была!

Парень своё отлетал. Выщеми его, и объясни популярно, что так делать не хорошо :). По лицу он получить просто обязан. Было бы хорошо, чтоб девушка ничего не знала.

и на этом поставить точку в наших отношениях даже если она будет просится назад

Нужно уйти. Будет добиваться говорить "нет", но давая ей надежду на "да". Наступит момент, когда она сделает максимум, чтобы вернуться. В этот момент можно начать отношения снова, но как бы в формате "вернулись к самым первым этапам отношений". В результате девочка должна понять, что ее заскоки слишком дорого обходятся и второго раза ты уже наверняка не простишь.

Если она продолжает косячить, то тогда да, оставляешь ее "для секса".

З.ы. поэтому помня про принцип последовательности необходимо обозначать только те санкции, которые сам потом сможешь выполнить.

"А нужна ли ему такая женщина?"

Все правильно, с нашей точки зрения ;)

А у большинства же Авторов - все что угодно лишь бы со мной была :)

Не далеко не все что угодно я могу и послать и переболеть :) .

Действительно надо было по башке надавать и причем так чтобы узнала , точно стало бы понятно настоящее ее отношение к нему и ко мне :)

Вот что я тебе скажу! Главное не принимай быстрых и необдуманных решений. Внимательно разберись в ситуации. Ты пойми, он её любит (возможно), она возможно тоже, а ты ЛЮБИШЬ???

Он её бил! Урод, конечно, но лично я снисходителен к людям своего сорта. Сам был в его шкуре. Кстати 98% она сама себе напридумала исходя из общепринятого факта, что женщин бить нельзя. Если он это делал регулярно и сильно то он нездоровый элемент, если же это сильно преувеличено, то стоит подумать, кто же виноват? Иногда виноваты оба и это уже на их совести.

Что касается, бить его или не бить? Тут я тебе скажу так. На что ты готов ради нее и оскорбленного своего самолюбия? Женщина иногда бывает не просто поводом для драки, а поводом для войны! На войне убивают!!!! Ты к этому готов? Учти, он может находиться в состоянии фрустрации вызванной ее постоянными отказами и если ты допустишь промах и сведешь все на агрессию, то получишь противника в состоянии аффекта! Тут дружок шутки плохи! Даже если во время драки он не дотянется до твоего горла, то потом в подъезде, есть реальный шанс схлопотать чем-то тяжелым по балде! В итоге труп ты, труп она, труп он, кругом кровь, разруха, запустение!

Узнай у нее о том, какой он (психологический портрет), Не бойся и познакомься с ее родителями (если они его знают) Дальше просто! Позвони и предложи встретиться с ним в людном месте (если он нормальный парень и любит ее, то и её счастье ему не безразлично), Ты влез в это гавно! Так будь мужчиной! Рули сам если ты нормальный, и он нормальный, то вы сможете разрулить ситуацию. Не давай ей решать самой! Она же нихрена в мужской психологии скорей всего не понимает. Она сейчас ему делает больно понемногу! Как на пытке!

Да и помни НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ И ТЫ! )))))

ТЫ не тряпка, чтобы в тебя вытерали старые отношение, может еще один бывший появится истерике за ней, тоже будешь это переваривать? ? Обьясни ей популярно что жрать этот лимон ты не будешь. Она питает к нему эмоции , раз мо морде получила , неуважение к тебе раз так поступает ,пусть поревнует (дай ей негативные эмоции, повод потерять тебя ) .

Если это ей не откроет глаза то пусть будет куклой в углу .

На что ты готов ради нее и оскорбленного своего самолюбия?
А на что ты готов ради своего САМОУВАЖЕНИЯ?

2 slot

поменьше эмоций...они мешают тебе адеватно мыслить

Узнай у нее о том, какой он (психологический портрет), Не бойся и познакомься с ее родителями (если они его знают) Дальше просто! Позвони и предложи встретиться с ним в людном месте (если он нормальный парень и любит ее, то и её счастье ему не безразлично), Ты влез в это гавно!
Вот так автор точно влезет в гавно по самое....Если он нормальный, а если нет? тогда что? памперсы менять и сидеть не вякая?

и что ты предложишь в людном месте? - дружить втроём?

Бред какой-то....проще сделать себе харакири

Вот именно....а если всплывёт ещё одни бывший? школьная любовь к которому тоже типа чувства - первый мальчик и всё такое? снова тёрки устраивать?

Вот что я тебе скажу! Главное не принимай быстрых и необдуманных решений. Внимательно разберись в ситуации. Ты пойми, он её любит (возможно), она возможно тоже, а ты ЛЮБИШЬ???

Он её бил! Урод, конечно, но лично я снисходителен к людям своего сорта. Сам был в его шкуре. Кстати 98% она сама себе напридумала исходя из общепринятого факта, что женщин бить нельзя. Если он это делал регулярно и сильно то он нездоровый элемент, если же это сильно преувеличено, то стоит подумать, кто же виноват? Иногда виноваты оба и это уже на их совести.

Что касается, бить его или не бить? Тут я тебе скажу так. На что ты готов ради нее и оскорбленного своего самолюбия? Женщина иногда бывает не просто поводом для драки, а поводом для войны! На войне убивают!!!! Ты к этому готов? Учти, он может находиться в состоянии фрустрации вызванной ее постоянными отказами и если ты допустишь промах и сведешь все на агрессию, то получишь противника в состоянии аффекта! Тут дружок шутки плохи! Даже если во время драки он не дотянется до твоего горла, то потом в подъезде, есть реальный шанс схлопотать чем-то тяжелым по балде! В итоге труп ты, труп она, труп он, кругом кровь, разруха, запустение!

Узнай у нее о том, какой он (психологический портрет), Не бойся и познакомься с ее родителями (если они его знают) Дальше просто! Позвони и предложи встретиться с ним в людном месте (если он нормальный парень и любит ее, то и её счастье ему не безразлично), Ты влез в это гавно! Так будь мужчиной! Рули сам если ты нормальный, и он нормальный, то вы сможете разрулить ситуацию. Не давай ей решать самой! Она же нихрена в мужской психологии скорей всего не понимает. Она сейчас ему делает больно понемногу! Как на пытке!

Да и помни НА ЕГО МЕСТЕ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ И ТЫ! )))))

Знаешь я думаю пусть решает сама.Нехрен мне делать еще изучать психологический портрет какогото хрена.Просто бывают такие люди которые понимают что им чтото надо когда этого нет а когда есть то ведут себя как полные уроды.И к томуже еще не понимают когда им говорят "чувак уйди у нас ничего не получится потомучто не получилось до сих пор" и продолжают действовать по принципу собаки на сене не понимая когда им говорят "уйди".А если еще раз ударит то получит по полной (если я еще буду с ней к тому времени)

Насчет решает сама может ты и прав! Только тогда спать с ней не надо было! Те её любишь или просто спишь с ней? Про бить морду я сказал тебе можно получить не то, что ты хочешь. Ты дашь ему шанс выплеснуть всю злобу (кто знает сколько её).

Кроме того, ты влез в эту историю, хочешь или нет! Ты стал третьим, так если она тебе важна, будь единственным!

Нехрен мне делать еще изучать психологический портрет какого-то хрена. Это ты зря не трус, хочешь помочь действуй. При ней то ты, наверное, заботливый рассудительный ну так и будь таким до конца!

Кстати моей бывшей такой шаг понравился бы!

Насчет решает сама может ты и прав! Только тогда спать с ней не надо было! Те её любишь или просто спишь с ней? Про бить морду я сказал тебе можно получить не то, что ты хочешь. Ты дашь ему шанс выплеснуть всю злобу (кто знает сколько её).

Кроме того, ты влез в эту историю, хочешь или нет! Ты стал третьим, так если она тебе важна, будь единственным!

Нехрен мне делать еще изучать психологический портрет какого-то хрена. Это ты зря не трус, хочешь помочь действуй. При ней то ты, наверное, заботливый рассудительный ну так и будь таким до конца!

Кстати моей бывшей такой шаг понравился бы!

Я не буду не хочу быть третьим и не буду им и я отвалю если она сама мне это скажет или даст понять что это надо сделать или я сам пойму что я третий если она полностью его не кинет.Я никого не насиловал это по поводу зачем я с ней спал.И кроме того она мне говорила что у нее никого нет есть просто человек которого она любила а теперь нет из-за того что он ей делал.Если я сней просто спал и она мне была пофигу то я бы на этот форум не писал бы ничего.Если мне скажут "уйди" то я навязываться не собираюсь единственное что мне надо после того как скажут уйди мне так это чтобы меня полностью оставили в покое а не возвращались когда плохо я тоже человек и мне бывает больно.Я не могу изучать еще и его психологический портрет пусть сам изучает свой портрет если ему это надо или идет к психоаналитику.За свои действия человек должен отвечать сам.

Если мне скажут "уйди" то я навязываться не собираюсь единственное что мне надо после того как скажут уйди мне так это чтобы меня полностью оставили в покое а не возвращались когда плохо я тоже человек и мне бывает больно.

А если нет? Что тогда? Считаю что в отнашениях должна быть точка! И если не ставит она то ставь ты! Если он не идиот то поймет! Ты же уже у неё под каблуком! А когда и он и она поймет что ты ЕСТЬ! Вот тогда то и начнется новая жизнь и у него и у неё!

Если мне скажут "уйди" то я навязываться не собираюсь единственное что мне надо после того как скажут уйди мне так это чтобы меня полностью оставили в покое а не возвращались когда плохо я тоже человек и мне бывает больно.

А если нет? Что тогда? Считаю что в отнашениях должна быть точка! И если не ставит она то ставь ты! Если он не идиот то поймет! Ты же уже у неё под каблуком! А когда и он и она поймет что ты ЕСТЬ! Вот тогда то и начнется новая жизнь и у него и у неё!

Знаешь он ИДИОТ помойму это понятно всем кроме него самого :)

Я тоже идиот! И это понятно всем кроме меня самого! Я же тебе не зря написал почитать мою тему! Кстати полазив по форумам и поспрашивав у людей, я понял, что такие симптомы весьма распространены. И что идиотов многовато! )))))) Просто любовь штука интересная!

Удачи! Кстати отпиши, как дальше то будет! Мне очень интересно получить урок! )))))

Я тоже идиот! И это понятно всем кроме меня самого! Я же тебе не зря написал почитать мою тему! Кстати полазив по форумам и поспрашивав у людей, я понял, что такие симптомы весьма распространены. И что идиотов многовато! )))))) Просто любовь штука интересная!

Удачи! Кстати отпиши, как дальше то будет! Мне очень интересно получить урок! )))))

:) :) :) почитал твою тему ты по ходу конкретно такойже "№;% как и бывший у моей ... и исправит тебя только могила :) ... я думаю что если ты ее вернешь то через пару месяцев (если не) раньше все начнется по новой...кто там у вас прав или виноват я не знаю но конкретно с этим человеком у тебя будет тоже самое (это мое мнение) просто вы так друг с другом уживаетесь в силу своих характеров...Я тоже "бывший" мы пытались с моей бывшей женой наладить чтото лучшему то так ничего и не получилось поживем месяцок нормально а потом все тоже самое...поэтому мы разошлись и я от нее теперь ничего не хочу :)

"Там напился и уломал девушку позвонить ей и сказать, что она думает о ней. .... Утром приехал к ней, а она делает вид что, мол, не разговаривает со мной. Пока проводил ее на работу наговорил кучу гадостей. Сказал что она хуже шлюхи. За мои подарки даже спасибо не говорила. Платила тупо сексом. Это при том что и дать мне нихрена толком и не могла ( в фин плане у нее напряг) А девчонка которая была до нее имела и квартиру 3х комнатную и машину и коня на ипподроме. Все кароче имела только вот оценить ее можно было максимум на 4 балла."

Ты не прав. Таких как ты - ещё поискать надо.

Это при том что и дать мне нихрена толком и не могла ( в фин плане у нее напряг) Супер. Я в ах...е просто:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...