Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите!

Рекомендованные сообщения

Недавно узнал, что в соседнем подъезде снимают квартиру две очаровательные студентки(дома бываю редко, поэтому ни только не знаком с ними, но и не разу с ними не встречался). Вчера приметил их на балконе(вполне милые создания). Все пацаны из двора знают их квартиру, но все боятся с ними даже познакомиться("Типа, они нас отошьют, они же уже второй курс..."). Короче тормозят по полной :D А вот с телефоном дела обстоят хуже-скорее всего, у них вообще нет контактного, а мобки никто не знает...

Ну-с, есть идеи, как пикапнуть девченок, если знаешь только их квартиру и почти не знаешь внешность??

И еще... Их же двое :) Если я буду клеить их, то обоих одновремменно B) Или надо поотдельности.

В форум и сайт не посылайте, я их уже накурился :D Лучше предложите что то новое, чего нет на форуме и сайте!

А просто зайти и познакомиться не судьба?? если не хватает опыта можеш за ранее какой нить шаблон заготовить .. ИЛИ БОИШСЯ ЧТО ПОШЛЕТ??? :P

Идеш в кондитерскую, покупаеш торт... потм по ходу дела покупаеш кофе и сахар. вычисляеш их под домом... а еще лудше н7а лестнечной площадке... когда они(а) появляються, спрашиваеш как делишки... и тд.тп..

Не зависимо от ответа, ты говориш примерно следующие: отлично тогда пошли пить кофе(чай) с тортиком... если она говорит что нету торта, ты показываеш рание купленый торт.. если говорит что нет кофе... тот же вариант что и с тортом... надеюсь тему вчихлил....

главное не тормозить... у меня подобная ситуация была, только их дверь напротив моей, и их не двое а четверо....

удачи... отпишешся что и как произошло...

ZMEUK писал:
Близнец, дельный совет)))

<{POST_SNAPBACK}>

знаю.. сам подобный способ испробывал.. вот только место торта пиво, .... :D

Я бы просто пришел в гости с тортиком/конфетами/кофе, сказав, что видел их, они мне понравились и хотел бы познакомиться...

Но это надо хорошо обыграть.

Не надо сильно заморачиваться. Тот факт, что ты сам пришел - уже приятно удивит )

В молодости у меня было что-то подобное,правда,там все

произошло случайно. Я позвонил в дверь,мне открыла

очаровательная девушка и объяснила,что Наташа,к которой

я собственно и шел, живет этажом выше. А поскольку моей

подруги дома не было,я купил шампанского,конфет,и

уже специально позвонил снова в дверь к незнакомке с

просьбой переждать у нее,так как на улице январь месяц,

а ждать в подъезде немного не то. Мобильных тогда не было,

и я так и остался у своей новой знакомой.

Интересно, каковы щансы, что прокатит?

Но попробывать стоит :D

А может у кого нибудь еще есть какие-либо советы или предложения?

Досер писал:
Интересно, каковы щансы, что прокатит?

Но попробывать стоит :D

А может у кого нибудь еще есть какие-либо советы или предложения?

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй зайти и попросить чего-нибудь......Например рецепт какого-нибудь пирога (наверняка знают), попробуй раздуть тему про бабушкин день рождения и про приятный сюрприз для нее. Ну или еще чего-нибудь... :)

2 Zasranka

Есть два варианта!!!

1.Они поведутся...

2.они поведутся , и поймут для чего ты пришол!!!

2 Автор

Пока мы тут глагольствуем иди и сделай ЭТО!!!

Just писал:
Я бы просто пришел в гости с тортиком/конфетами/кофе, сказав, что видел их, они мне понравились и хотел бы познакомиться...

Но это надо хорошо обыграть.

Не надо сильно заморачиваться. Тот факт, что ты сам пришел - уже приятно удивит )

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен. Можно сказать, что так принято в вашем доме - новоселов поздравлять. Мы в армии как-то с приятелем были в общаге института спортивного. Понравились девченки- гимнастки. Я запомнил их номер, написал записку (с вахты часто передавали какие-нибудь записки ). Только в записке не про дела на кафедре написал , а просьбу напоить нас чаем. Пришли с другом, потом пили чай с вареньем до утра.

Давай, пока конкуренты со двора не очухались! :) Удачи

Вот пи**ец! Самое время! В Саранске появился маньяк, который знакомится с девушкой, провожает ее до подъезда и потом душит :o Уже троих убил! :o:o

Теперь об этом пишут все газеты!! И советут девушкам не знакомиться с подозрительными незнакомцами и не открывать никому подозрительному дверь!! А подозрительный-понятие растяжимое... И ежу понятно, что это не бомж и не алкаш, если ему девушки доверяют... А я вылитый Чикотило...

Это серьезный удар по всему Саранскому пикапу в моем лице!! Нашел бы его-сам бы придушил! :angry::angry::angry: Как мне теперь не попасть в категорию ,,Маньяк,,!?

Досер писал:
Как мне теперь не попасть в категорию ,,Маньяк,,!?

<{POST_SNAPBACK}>

Берешь транспорант с надписью "Я не маньяк" и дуешь к тем девчонкам...

РЖУНИМАГУ :) ) Позвони к ним в дверь и скажи, что ты - маньяк который знакомится с незнакомыми девушками, и пьёт с ними кофе с тортиком/пиво с сухариками/вино с конфетами и вся фигня в этом роде. Подстраивайся под ситуацию, будь гибким...

Досер писал:
Вот пи**ец! Самое время! В Саранске появился маньяк, который знакомится с девушкой, провожает ее до подъезда и потом душит :o

<{POST_SNAPBACK}>

Отмазы лепишь..... :angry:

к ним вали быстро..... :angry:

Assasin писал:
  Досер писал:
Вот пи**ец! Самое время! В Саранске появился маньяк, который знакомится с девушкой, провожает ее до подъезда и потом душит :o

<{POST_SNAPBACK}>

Отмазы лепишь..... :angry:

к ним вали быстро..... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогично! ИМХО просто боится + вн. диалог... Досер, к ним, знакомся и епи их!

Все, я иду на штурм! Опишу все, когда вернусь! Надеюсь, что все таки вернусь... :D А то подумают, что маньяк, залепят еще мне 45 калибром в задницу :ph34r:

Вперед и с песней!! :P

Извините, что не ответил сразу. Неделька выдалась буйная, и тему эту запамятовал :huh:

Вообщем, все прошло довольно чисто. Купил недорогой тортик, приоделся во все модное(не в маг ведь иду :D ). Позвонил. Дома была только одна из них, та, что тянет на 6. Сказал, вроде квартирой ошибся :D Ломалась долго, но потом открыла( явно недостаток мужского внимания :P ). Потом о чем-то еще потрепались... Вконец ей уже реально жалко было, что я не к ней B)B) Ну тут я, типо, там уже и так все кончилось, давай хотя бы чай у тебя попьем ;) Далее все по стандарту. Потом обменялись телефонами, попрощались... Недавно звонил, говорит, пока что слишком занята, но на выходных еще встретимся.

Вторая тянет разве что на 4,5 , и промышленный интерес пока для меня не представляет.

Кстати, у маньяка уже четвертая жертва. Последние две-в моем районе. Гад он все-таки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...