Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я, Она, Ее подруга и Подруга ее подруги :)

Рекомендованные сообщения

Начнем с меня - трезвая голова, только окончившийся Т10Д после разорваных 0.5 года LTR. Познакомился с очаровательной девушкой, 18 лет, по мнению друзей(pickup-friend's) 6.5-7, один даже воскликнул 7.5 :D Назовем ее "К". Этак с месяц назад вызвонил на свидание - встретились, я был не в самом лучшем виде, так что разыграл brutal-style. Местечко выбрал не далеко от ее места дислокации. Кальян, легкий коктейль, умиротворяющая обстановка и вот мы уже обсуждаем ее любимую позу в пастели и вообще о личном:) Как то сразу понравилась она мне... Время позднее, принцессе уже пора возвращаться в свой замок... Выйдя из заведения сразу же взял своей не перебинтованой рукой ее нежненькую ручку. Поймал мотор и доставил ее прямо к дому, не на секунду не выключая БГ и поддерживая постоянный К+, все очень стандартненько. Уже у дома, перед дверьми, все так же держа за руку, с легким усилием "притянул" ее к себе, вдохнул ее духи, словно стараясь запомнить. Она ничего не говорила, лишь просто улыбалась. Смотря в ее глазки спросил - Хочешь увидеть меня вновь? Она ответила: Конечно... Я приблизился к ней поцеловать и... слегка изменив траектория нежно поцеловал в щечку :) Ступай домой, бабушка, дедушка будут волноваться - cказал я. Проводил ее взглядом и отправился к себе. На сл день проверяя почту, обнаруживаю новое письмо от нее(перед встречей мы активно переписывались). В письме она сообщает примерно следующее: Есть у нее подруга, которая ей очень дорога, готова ради нее пожертвовать своими интересами. Очень красива, умна и прочая реклама... Вообщем предлогает мне пообщаться с нею, встретиться :D Моя первая мысль - проверка. Очень аккуратно даю понять мол "я конечно встречусь, но это будет лишь отдолжением, т.к. заинтересован я в тебе" Опущу подробности моего online знакомства с ее подругой, т.к. подруга сама шла на контакт. На сл. день назначил встречу на старой, доброй Манеге. Явилась без опозданий. Что мы имеем: 19 лет, работает моделью для иностранных изданий, учиться в РГГУ. Мать его опять РГГУ, у меня уже складыаветься подозрение, что львинная доля девушек учиться в РГГУ :D Продолжаем - стабильненькая 6-ка :blink: Ну может и больше, но мне как то не ахти в карту. Назовем ее "Л" В итоге - встретились, пересекаем Манегу, настроение у нее К-, я малясь прощупываю почву на предмет "открытия" молодой особы. Тут нащупываеться, на конуне у нее было День Варенья - беру ее за руку с репликой "Сейчас будет подарок от меня!" Веду к месному худохнику. Все должны знать - у фатнатов за Мас'ом сидит, временные тату рисует. Cажаю ее, указываю Мастеру на ее грудь - "Рисуй":D Она даже не успела ничего понять. Пока Мастер ваял, я взял пару хот догов и наслаждался зрелищем. "Л" дико понравилось, а я добился желаемого К++ Умяв по хот-догу, взяли бутылку мартини. Немного подурачились у фонтана в который кто то запустил шампуня или еще чего, в результате образовалось много много пены. Наутешавшись, присели на бортик клумбы, через минуту моя голова уже лежала на ее коленях. Немнго бла бла бла о звездах и уже постоянное К+ не покидало нас. Время тикало, проводил ее домой, мотивируя это тем, что не в моих правилах оставлять одну. Должен отметить, что все это время я сохранял дистанцию, т.к. все мысли были о "К". У ее дома, включил "холод", попрощался и уехал. Уже тогда мне не понравилось - в ее глазах было огорчение. День следующий. С утра sms с пожеланиями доброго утра и удачного дня от "Л" - все думаю, попал. Запала. Через пару дней пригласил "К" встретиться в центре, т.к. и я и она оч. занятые люди, встретиться удалось только вечером. Особо морочиться с местом не стал, да и находился рядом - предложил в японском ресторанчике все на той же Манеге :) Что то не особо по желанию в тот день пришлась японская кухня. Все так же легко и не пренужденно у нас протекал разговор под стойким К+ :) Покинув ресторан, отправились гулять, гулять, гулять. Места я знал хорошо... предложил помериться силами в билиард :) Она с энтузеазмом согласилась. В Net Land заказал пару коктейлей, и... она меня обыграла в билиард :) Далее расположились в тихом местечке на Никольской, где за бокалом вина и сыром(отлично, кстати, распологает к душевному состоянию) поговорили по душам. В итоге отвез ее домой. Действую аккуратно - не спешу зачот-поцелуй. Обмен sms с "Л" все так же продолжаеться. Время от времени встречались. К сожалению с "Л" удавалось пересекаться чаще чем с "К". На какой то момент меня даже посетила мысль, а не забить ли на "К", т.к. "Л" активнее шла на контакт. Благо мысли это долго не продлились, а каждая встреча с 'К" была мне искрене приятно, мне приятно проводить с ней время :) 15 числа, в столь знаменательный день решил пригласить на сие мероприятие "К", и обломись тебе, Liebend. Она после работы, дико уставшая, с единственным желанием, спать спать спать едет домой. Что ж поделать, вызвонил "Л", которая как не удивительно с радостью согласилась и даже прихватила с собой подругу, назовем ее "Б" 24 года, серьезная, все при ней, 6-6.5 дал бы. В 20 00 зажгли на Манеге втроем, девченки К++ :) Затем отправились в ресторанчик неподалеку, в хорошем настроении провели время вообщем:) Развез всех по домам, предварительно обменявшись номерками с "Б". Далее активная sms переписка и желание встретиться с "Б". На кануне же, ко мне в гости напросилась "Л", после концерта ко мне ближе ехать, нежели домой. Встретил у метро, отвез к себе. СТАРАЯСЬ сохранять дистанцию, свой любимый траходром предоставил ей, сам расположившись на диавнчике. Конечно же спать не особо хотелось... кальян, бутылка вина, классика мирового конематографа и она уже рядом со мной на диавне. Твою ж мать, проклял все на свете! - Ну почему они подруги?!?! Не спрашиавйте как... в полном мраке я и она уже на пастели, мои губы на ее губах, моя рука... :D Но Pickup-боги дали мне сил, НЕ ЗАЧОТ! :) К вечеру следующего дня от "К" sms - Почему мол ничего не расказал?;) Думаю все! Прощай мечта. Созваниваемся, начинаю беседу, мол "О чем не расказал?", мне выкладывают, невзначай, все события прошлой ночи. Какими то неимоверными усилиями я нахожу обьяснение - "Дистанцию держу", только друзья :) И слышу от "К" сокроментальную фразу - "Я бы хотела, чтобы ты вообще послал "Л" Кидаю проверку, вижу, что заинтересована она очень - это только вселяет оптимизм :) Далее начал работы по экологичному ДОД'у "Л" - если чесно, не очень получаеться, уж очень она навязчивая и что самое глупое, cтала просто преградой к "К". От "К" узнал что они и вовсе расорились после заявлений "Л". Что то на тему Я и "Л" уже состовшиеся LTR, а мое стремление к "К", лишь попытки вызвать ревность "Л":D На сегодняшний день я сменил номер телефона, сообщив его только "К", тем самым разорвав контакт с "Л" и "Б", но это временно. У "Л" так и вообще, есть ключи от моей квартиры.

Вот думаю о том как бы лучше расхлебать заварившуюся кашу. С удовольсвтем выслушаю разумных советов. Как лучше отправить в ДОД навязчивую "Л" и вывести в нормальное русло отношения с "К", ибо здесь я заинтересован в LTR.

P.S.

За время развития этой Санта-Барбары, дабы сохранить разум, был проведен мини Т10Д включающий в себя вылозки в клубы и прочие девушко-обильные мероприятия.

Позвонить Л при К и сказать ей, что она крайне симпатична тебе, но только как друг.

Не вижу проблемы.

Просто скажи ей "нет".

В этот то и соль. Аккуратней надо бы, чтобы никаких обид и 5-ти летняя дружба между К и Л не постродала. И обид никаких не было. Было бы фиолетово на Л, так и голова бы не болела.

О дружбе пусть беспокоятся сами.

Нууу, это же не по джентельменски :D Была мысль подискать кого нибудь из друзей и переключить внимание "Л" на него...

Суть такова, что подобный опыт у меня уже был, в итоге все закончилось достаточно плачевно - обделенная вниманием подруга девушки, рассорилась с нею, та в свою очередь кинулась в переживания и отношения развалились. Повтора ситуации не ахти хотелось бы. Судя по расказам "К", "Л" у нас очень ранимая - так что получаеься на пару с "К" о ней печемся :)

Да и вообще моральный вопрос замучал - кого выбрать. 19-ти летнюю девственицу, модель с завышеной значимостью ко мне, либо ту, обладать которой куда больше тянет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...