Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Четыре подхода - четыре ситуации ...

Рекомендованные сообщения

Давно уже тут не писал, хочу рассказать о некоторых подходах на пикап встрече которая прошла в воскресение 23 числа.

Подход 1 (Поднятие ресурса) / Девушка с мобилкой

Вижу на скамейке сидит девушка (4,5 – 5) и что то возиться с сотовым телефоном. Подхожу к ней сзади, и происходит следующий диалог:

Я: Привет!

Д: (оборачивается) Привет!

Я: Не подскажешь, как пройти к универу

Д: Пройди туда-туда и по дороге … (объясняет дорогу)

Я: О спасиб, ты наверно тоже там учишься?

Д: Ну я приехала на сессию.

Я: А откуда ты?

Д: С такого то города

Я: И зовут тебя …? =)

Д: Юля (К+)

Я: А меня Саша, надолго в нашем городе?

Д: Нет, скоро уезжаю к своему парню в Магнитогорск (похоже ее парень туда поступил), хочет показать мне город, говорит красивый город.

Я: Ну вообще то он зовет тебя не для того чтобы город показать =).

Д: (К++) Я догадываюсь …

Я: У меня не много времени, если будешь еще в нашем городе, созвонимся я тебе покажу какой красивый у нас город (Даю ей в руки свой телефон, она записывает свой номер).

Я: Вот молодец, ладно еще увидимся, пока!

Д: Хорошо, пока … =)

PS: Цель данного подхода было поднятие ресурса, чего кстати я добился, ниже смотрим следующие подходы.

Подход 2 (Несостоявшееся знакомство) / Девушка и банкомат

Следующий подход произошел у банкомата. Вижу идет девушка(5-6 ) к банкомату, только потом заметил что девушка замужем(на пальце кольцо было). Любезный Фитиль дает мне свою карточку, после чего я иду к девушке.

Я: Привет, слушай не подскажешь, как мне положить деньги на карточку?

Д: Положить можно только в банке, тут можно только снять деньги.

Я: Хорошо, помоги снять деньги. (Сую ей карточку)

Д: (вставляет карточку) Вот теперь вводи пин-код.

Я: Хм, а где написан пин-код? =)

Д: У каждой карточки есть свой пин-код. А карточка вообще твоя? (К+)

Я: Не совсем, моего друга. =)

Д: Тогда никак не снимешь деньги. Пока! (Отдает карточку, разворачивается и собирается уходить)

Я: Подожди, а где поблизости я могу положить деньги на карточку?

Д: В банке, тебе вот туда идти.

Я: Я уверен нам по пути, пошли?

Д: Нет, нам не по пути. (К0)(Уходит)

PS: Похоже не заинтересовал девушку и разговор скучный был, поэтому не получилось не пройтись ней. Жду комментарии и рекомендации по данному знакомству.

Подход 3 (Блондинка в бутике) / Мужской шоппинг

Данный подход был очень интересный, поэтому предлагаю взять на заметку тем парням, кто иногда ходит по бутикам:

Заходим втроем в бутик, в одном отделе стоять три симпатичные девушке, беру на заметку симпатичную блондинку 7 баллов. Подхожу:

Д: Здравствуйте, может вам что то подсказать?

Я: Привет, как поживаешь? (рвем шаблон)

Д: (К+) Хорошо …

Я: У вас есть белый рубашки с клепками вместо пуговиц?

Д: Рубашки у нас в том отделе, не хотите посмотреть?

Я: Окей, пошли раз приглашаешь =)

Д: (К+)

Идем в отдел рубашек, дает мне рубашку которую я попросил, захожу в примерочную, ширму специально не закрыл, снимаю рубашку и в зеркало замечаю что девушка смотрит на меня.

Я: Девушка, как вам не стыдно поглядывать? (Высунув голову из кабинки)

Д: Ой (К+) ….

Надел новую рубашку (честно сказать рубашка мне не понравилась), выхожу и спрашиваю:

Я: Ну как я в этой рубашке?

Д: Да, очень хорошо, материал хороший, кстати рубашка из Италии …

Я: Уверен, без рубашки я выгляжу лучше.

Д: (К++) ….

В это время замечаю боковым зрением, что нас палит ее начальница (девушкой должны были заняться Фитиль или Смоки, а они ушли уже в другой отдел =(( ….)

Я: А как зовут столь милую девушку?

Д: Нам начальница не разрешает говорит …

Я: Друзья меня зовут Boss IT

Д: Юля

Я: Очень приятно, чем на следующих выходных занимаешься? (Даю в руки мобилу)

Д: Нет, мне от начальства попадет =( (вижу начальница все палит)

Я: Хорошо, давай завтра в обед увидимся. У вас обед с 13?

Д: Давай, завтра увидимся.

Я: Договорились, ладно пока (Нежно пожимаю руку)

Д: Пока (К++).

PS: Вроде все сделал правильно, но вот случай с начальницей напрягает, как нужно поступать в таких случаях?

Иду в следующий отдел, вижу Фитиль и Смоки уже делают подходы. Мило побеседовал с некоторыми девушками-консультантами. Они свои подходы сами тут отпишут, все трое в хорошем ресурсе уходим из бутика.

Подход 4 (Подстава) / Познакомься с моим парнем …

Данный подход позволил мне испытать большую дозу адреналина, поэтому как раз для экстремалов =)).

Уже под вечер стоим с Фитилем, и обсуждаем дальнейшие действия. Краем глаза вижу как на меня все смотрит девушка(6 баллов) сидящая на скамейке. Временно расходимся с Фитилем, и я направляюсь к девушке, сажусь рядом:

Я: Привет, как дела?

Д: Нормально, сам как?

Я: Отлично, ждешь кого-то?

Д: Уже дождалась! (Порвала шаблон, креативно было)

Я: Вот я и тут, наверно в универе учишься на 1 курсе?

Д: Нет, на 4.

Я: Офигенно, а как тебя зовут?

Д: Юля

Я: А меня Boss IТ (Уже хотел взять телефон)

Д: А вон мой парень идет.

Вижу к нам идут 2 чела, средней комплектации. Подходят, вначале напряженная обстановка:

Д: (парню своему) Познакомься, это Boss IT

П: Привет! Андей. (Сует руку)

Я: Приветствую (пожимаю руку одному и другому, пытаюсь выглядеть спокойно)

Д: Мы с ним только познакомились

П: Да? Как интересно …

П: (ко мне обращается) Это моя девушка, поэтому мы у тебя ее украдем и пойдем.

Я: (девушке) давай счастливо, увидимся еще …

Д: (К+) Пока.

Они уходят, я остаюсь сидеть на скамейке и обдумывать произошедшее … =)

PS: Забавная ситуация получилась и парень вполне адекватный попался. Вот только стоит идти к той девушке пока еще не решил.

Было еще несколько подходов, но они в основном были ориентированы на поднятие ресурса.

BossIT, отлично, что детально пишешь!

Д: Нет, скоро уезжаю к своему парню в Магнитогорск (похоже ее парень туда поступил), хочет показать мне город, говорит красивый город.

Я: Ну вообще то он зовет тебя не для того чтобы город показать =).

Д: (К++) Я догадываюсь …

Я: У меня не много времени, если будешь еще в нашем городе, созвонимся я тебе покажу какой красивый у нас город (Даю ей в руки свой телефон, она записывает свой номер).

как номер взял понравилось: "..если будешь еще в нашем городе..." настраивает на прощание без намека на телефон. Следующее "Даю ей в руки свой телефон, она записывает свой номер" - кайфово. Уверенно и спокойно :)

"Ну вообще то он зовет тебя не для того чтобы город показать =)." - прикольно, но я обычно, когда заходит разговор о парне быстренько стараюсь "слить" эту тему. Хм.. зато у твоей К++. Подумаю.. :)

Д: У каждой карточки есть свой пин-код. А карточка вообще твоя? (К+)

Я: Не совсем, моего друга. =)

Д: Тогда никак не снимешь деньги. Пока! (Отдает карточку, разворачивается и собирается уходить)

Я: Подожди, а где поблизости я могу положить деньги на карточку?

Д: В банке, тебе вот туда идти.

Я: Я уверен нам по пути, пошли?

Д: Нет, нам не по пути. (К0)(Уходит)

"А карточка вообще твоя? (К+)" тут бы скреативить что-нить, чтобы уйти от темы карточек и закинуть новую, более ресурсную. Хм.. например:

- А карточка вообще твоя? (К+)

- она моя.. только с одной стороны. Мы договорились: этой стороной заведует мой друг, а этой - я :) Понимаешь, это как орел и решка. Ты веришь в приметы? :)

и т.д.

"Тогда никак не снимешь деньги. Пока!" - здесь тоже мне кажется она "закрылась". При знакомстве часто цепляюсь (в хорошем смысле) за слова. Это немного похоже на подстройку. Здесь можно было к примеру так:

- Тогда никак не снимешь деньги. Пока!

- Пока?! Мы с тобой даже не здоровались. Это как незакрытая скобка в предложении/недосказанное признание в любви/незакрытая крышка унитаза :D

или (если она поняла, что ты ее хочешь "снять")

- Тогда никак не снимешь деньги. Пока!

- хм.. деньги не снимешь.. :( В этом городе вообще можно что-нибудь снять?! дувушку не снимешь, деньги не снимешь..

Мужской шоппинг - понравилось :) кстати заходил туда еще?

"случай с начальницей напрягает" нам надо держаться вместе :)

здорово, что не забил, а перенес "на завтра". Я вот слажал в этом магазине с девушкой :(: на ее "мне нельзя давать телефон" я с нее потребовал физический адрес, почтовый адрес и т.д. и разошлись с ней на К-. Твоё взял на заметку :)

последнее тоже понравилось. Девочка видно не первый раз в такой ситуации ;)

прива, воскресный день удался :) под конец нашего путешествия по городу настроение было отличное)

Очень понравилось, думаю в это воскресенье продолжим)

Ситуация с парнем порадовала)) зато ты настроение поднял ещё больше, да и я посмеялся.

з.ы. Босс, что там с девочкой из бутика ? :) Вызвон, свидание ? :rolleyes: Пора в соблазнение филды выкладывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...