Перейти к публикации
пикап.Форум

как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть одна телка, с которой еще ничего не было, но будет в ближайшее время. и она и я хотим сходить на мюзикл cats. если я ее приглашу, то буду должен купить билет и ей, но, исходя из отношений между нами, считаю что это будет слишком жирно, да и баловать не хочу. как поступить?

Опубликовано:
есть одна телка, с которой еще ничего не было, но будет в ближайшее время. и она и я хотим сходить на мюзикл cats. если я ее приглашу, то буду должен купить билет и ей, но, исходя из отношений между нами, считаю что это будет слишком жирно, да и баловать не хочу. как поступить?

<{POST_SNAPBACK}>

если ты щитаеш что купить билет на мюзикл это баловство? ты глубоко ошибаешся... а её отношение после этого быстро поменяеться в лудшю сторону... главное не напортачить

Опубликовано:

Я, кончено, пионер, поэтому извиняюсь, что влез.

//если ты щитаеш что купить билет на мюзикл это баловство? ты глубоко ошибаешся... а её отношение после этого быстро поменяеться в лудшю сторону... главное не напортачить//

А если после этого она воспримет его как спонсора!? Но не воспримет как мужика, с которым она хотела бы позаниматься любовью!?

Опубликовано:

Ты своди ее в кино для начала. А начнете встречаться побалуй. Но знаешь: Дорогая, я приглашаю тебя на мюзикл, но каждый платит за себя... Круто звучит! А чтобы тебя не видели как спонсора, веди соответственно.

Опубликовано:

Воспринимают человека как спонсора, не по тому факту, что он платит, а по тому - КАК он это делает и что он делает помимо этого )

По теме:

"Я приглашаю" - платишь ты.

"Давай сходим" - обычно каждый сам )

Если с "болтологией" все ок, то просто как-нибудь вызываешь ее возмущение "разве ты за меня не заплатишь?" и немного споришь с ней на тему "кто когда должен платить". Если все хорошо сделать - обычно очень хорошая реакция + хорошее впечатление о тебе, ну и в дальнейшем никаких проблем с "заплати за меня".

Опубликовано:
Я, кончено, пионер, поэтому извиняюсь, что влез.

//если ты щитаеш что купить билет на мюзикл это баловство? ты глубоко ошибаешся... а её отношение после этого быстро поменяеться в лудшю сторону... главное не напортачить//

А если после этого она воспримет его как спонсора!? Но не воспримет как мужика, с которым она хотела бы позаниматься любовью!?

<{POST_SNAPBACK}>

я же написал цитирую: ГЛАВНОЕ НЕ НАПОРТАЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...