Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор непонять чего

Рекомендованные сообщения

Я поступил на первый курс в универ, мне 18. Познакомился с девушкой с потока, ей 17. Начал строить какие-то отношения, но вот сегодня был полупослан...

22.09

Началось все с того, что она как бы невзначай то голову положила на плечо, то за руку взяла не лекции. Сначал осторожно, потом уже более уверенно.

Затем вечером прислала СМС что ей фигово, я ободрил, договорились о встрече. Встретильст - прогулялись по парку, потом поехали к ней в общагу. По пути рассказывала про парня - я ноль реакции. Потом опомнилась и говорит:"А какие у нас отношения?". Я помялся и сказал что чисто платонические. Сказала, что давно о таких мечтала. Я, правда, раскис и перестал кинестетить ее, зато она сама начала. У нее сидел с отрещенным видом, изредка вставляя фразы в разговор с соседками, в то время как она скромно ко мне прижималась. Пошли на остановку, она опять про отношения, говорит либо мы друзья, либо парень с девушкой. Я охренел и стоял как тормоз, потом все-таки промычал что наверное парень с девушкой. Попрощались.

В последующие дни все было средненько, сначала у нее был +, затем он плавно перерос в - но трогать себя позволяла.

26.09 17:00

Идем из универа, с ней куча подружек, они отстранились, мы с ней вдвоем. У нее настроение как у тухлого яйца, а я нихрена не понимаю. Пытаюсь развеселить, не получается, спрашиваю о чем думает, говорит ни о чем. Я настаиваю потому что меня заежал такой расклад, она говорит:"Думаю о том, что показывает время". Это значит что я чем-то ее не устраиваю. Я начинаю врубаться в причины её "депрессивного" состояния. Начинает вставлять лейку что сначала она думала, что у нас все будет просто, а оказалось сложнее, что мы разные и что она не любит когда кто-то под кого-то подстраивается. Я спрашиваю что не так, она не отвечает, говорит что ни в чем не уверена и что что-то не так. Спрашивает, не обижаюсь ли я, я улыбаюсь и перед метро теряюсь в толпе. Состояние у нее было удрученное...

Ранее этим же днем сидел с ней на паре, она опять кислая, меня это побешивало немного, показывает телефон - сообщения от парня, с которым она встречалась 3,5 года. Она оборвала с ним отношения, он писал что-то типа:"Увижу, сука - убью", а потом "Удачи тебе, дай бог счастья и т.д.". Я смеялся. Пытался делать БД, результат почти нулевой. Кинестетики немного, в общем весь ресурс в жопу.

Шел и пытался понять в чем мой косяк, прокручивая в мозгу картины наших встреч... Да, были хреновые моменты - иногда тормозил, слишком часто ходил с ней, может быть был слишком привязан, может быть не слишком уверен.

Мыслей много, но какие истинны знать не могу. Сейчас руки так и тянутся написать СМС"Это все?" или что-нибудь в этом духе, но останавливаюсь.

В общем, решил спросить совета у господ, искушенных в деле отношений:

Почему?

Что делать?

Твои косяки я думаю ты и сам прекрасно понимаешь. "Я тормозил" - ну так вот и получил. Если хочешь отношения, убирай сови все эти косяки.

А так хорошо бы ее поинорить, затем вернуться к ней и открыться как немного другой человек. Почитай ФАК, читай форум. Инфы уйма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 249

27 лет никогда не было девушки

2. 11

Сорокалетний девственник

3. 639

Замужняя

4. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...