Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрыв отношений на пустом месте

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация такая:

Перевелся год назад в новую группу, сразу приглянулась девочка, начали отношения, вроде все не плохо шло, часто ссорились в основном из-за разногласий во времяпрепровождении.

Где то пару недель назад я ее(по ее мнению) обидел, не измена, мы серьезно поссорились.

Как то все время после шло к разрыву, то не разговариваем по неск дней, то помиримся кое как.

И вот неделю назад она говорит, в духе я так больше не могу, нам надо расстатся.

Ну я грю надо так надо, и мы не общались пару дней, кроме института, но и там на уровне привет-пока.

На занятиях сидит, молчит, смотрит в пол, чуть не плачет.

И вот через пару дней она мне звонит мол че делаешь, поговорили минуты 2-3, она там плачет страдает,

говорит правильно ли мы поступаем и т.д.

На след день, как выяснилось потом, она сказала что ждала что я ее куда нить позову что бы помириться и т.д.

Вечером, опять пишет смски в духе я без тебя не могу, я позвонил ей, она плачет рыдает, там люблю не могу.

Ну тут я не выдержал уже, год с лишним встречались не чужие люди, говорю что ща приеду. Приехал, у нее истерика, успокоил как мог,

ну я говорю что иду тусоваться с друзьями, мол пошли с нами. Она в отказ, я хочу с тобой побыть и т.п. давай ты не пойдешь, побудем вместе, ну тут

уже я говорю если хочешь пошли со мной, я планы из за твоих истерик ломать не буду. Она отказывается, нет мол не пойду, поеду домой,

пока доехали до дома, она говорит мол, а что ты пойдешь тусить, а я дома сидеть, тоже пойду куда нить(разозлилась), ну на том и разошлись, я

со своими друзьями, она со своими.

На след утро (суббота), включила полный игнор, на занятиях меня вроде как не замечает. Специально когда я рядом я слышу рассказы о тусах, которые

у них были и как там было классно, про каких то пацанов и т.д.

Ну я не особо сильно страдаю, во всяком случае виду не подаю, занимаюсь своими делами, во вторник ей позвонил узнать как у нее вообще дела, услышал в ответ, что у нее все супер, она уже не переживает,

и мол о нас не думает, ну хорошо так хорошо, пока.

Я думаю что мог бы с ней расстатся, и найти другую девочку без проблем, но я ее люблю и не хочу это терять по глупости.

Думаю она меня тоже, почти уверен, иначе откуда такие эмоции.

Она девочка не бедная, я тоже.Мне 22, ей 21. На протяжении всех отношений отличный секс, даже я бы сказал лучше чем в начале.

В выходные пойду в клуб, думаю она тоже там будет, но не факт, подойти поговорить что бы получить отказ, не хочу. Посоветуйте как себя повести.

После института она убегат со своими подружками, моментально, спецом не хочет пересечься со мной наверное :).

Просто так на ровном месте ничего не бывает. Всему есть причины. Я не специалист и мало вообще у меня опыта, но мне кажется, что если косяк пошел после обиды, то твое жесткое поведение могло усугубить ситуацию. Но лучше послушать, что скажут гуру.

что скажут гуру

гуру нету!!! это мифы.

жесткое поведение

передержал с жёстким дальше. почитай ещё разок про БД. ты вижу давно на форуме сидишь. ))

молодец что не паришься.

Посоветуйте как себя повести.

Не парься. Веди себя как всегда. Уделяй внимание другим девушкам! Не одна же она есть на белом свете! :P

ЗЫ читать полезно но много не зачитывайся. всё у вас наладится. А если не наладиться (не дай бог) найдёш другую!

Все нормально.

Это она пытается тебя "прогнуть" (подчинить) всеми доступными ей способами и методами.

Оставайся на своей позиции - не ведись на ее сопли и ее игнор.

Все продолжается как и было, утром прошла мимо, сказав привет. Убежала с занятия с подружкой, едва оно закончилось. Только что то она седня не веселилась, а сидела в загрузе.

Было желание подойти ее обнять, но сдержался.

Я думаю это отрицательное влияние на нее со стороны подружек, недели не прошло как она устраивала истерики и рыдала, а теперь мол у нее все прекрасно и меня как бы не существует :lol: .

Salomon, не ищи виноватых в лице подружек. Виноват ты в том, что не правильно строил ЛТР.

Знаешь, прошлой осенью от меня ушла девушка. Я ее также каждый день видел в универе, окруженной своими подругами и меня задевало то, что мне казалось, что ее подруги полностью заняли мое место.

Потом она вернулась и выяснилось, что на самом деле обе подруги ей вправляли мозги, одна сразу сказала прямым текстом девушке, что мол она глупая и не понимает, какого парня бросает, другая более деликатно говорила то же самое. А я уже начинал их ненавидеть.

Если прогнешься - она тебя сольет.

Если устоишь - никуда от тебя не денеться.

Поведение женщины:

Давить психологически на претендента (инстинктивная проверка)

- если прогнулся (ты милый мальчик, но ДОД!), но она сразу же начнет искать другого "настоящего" МЧ

- если не прогнулся - она твоя (понимает, что нашла того, за которым "как за каменной стеной")

Поведение женщины:

- если прогнулся (ты милый мальчик, но ДОД!), но она сразу же начнет искать другого "настоящего" МЧ

- если не прогнулся - она твоя (понимает, что нашла того, за которым "как за каменной стеной")

Да, но тут я как бы с ней не начинаю отношения, а они уже идут год, и она меня знает не плохо.

Все так же висит вопрос на счет выходных, если встречу ее в клубе подходить самому? Или если сама подойдет, сделать дальше или нет?

веди себя безразлично

подойдет - поговори с ней и иди к друзьям пить коктейли )))

сам, я думаю, не подходи

в любом случае, ты 100% будешь ловить ее взгляды на себе, она тебя будет прожигать глазами. это 100% B)

Поведение женщины:

Да, но тут я как бы с ней не начинаю отношения, а они уже идут год, и она меня знает не плохо.

Все так же висит вопрос на счет выходных, если встречу ее в клубе подходить самому? Или если сама подойдет, сделать дальше или нет?

Претендента - в смысле претендента на серьезное место в ее жизни (на перспективу), а не на начало отношений

В пятницу вообщем мы не пересеклись, я сходил в клуб, развлекался.

Утром пришел в институт в похмельном состоянии, она это конечно заметила.

Начала делать Б понемногу, то смотрит пристально, повернусь - улыбается, то какие то фразочки в мою сторону кидает (на тему где я шлялся ночью), на перерыве подошла сзади приобняла. Я сначала даже подумал что стеб.

Разговаривал с ней практически не заинтересованно (ну не могу же я на ее Б, сразу ответить своим, это получится она захотела - я бегу). Посмотрим что завтра будет, думаю первым лучше не подходить или вы как думаете?

лучше веди себя без различно по отношению к ней пусть пару дней пройдет,может это просто однодневный стеб над тобой

Ну седня в принципе тоже самое, то смотрит, то пройдет "зацепит" и т.п..

Главное не это: я давно хожу в тренажерку и когда мы встречались, я ее утащил с собой, и она мне всегда говорила что ей не особо нравится. После летнего перерыва я пошел один, ее уже тянуть не стал, думаю не хочет не надо. И вот я 1.5 месяца ходил один (без нее).

Седня жму штангу, и вижу в зеркале проходит :lol: . Ну я мягко говоря сильно удивился, но виду особо не подал. Доделал, подошел поздоровался (особо без эмоций), спросил как дела и типа что это она решила придти, она говорит мол у нее какие то массажи были закончились, теперь решила в качалку.

Вообщим даже не знаю как это расценивать.

• 3 недели спустя...

Давненько я не заходил на форум, недели 2-3 пытался отвлечься от нее, познакомился с парой девочек (секс), но мысли о своей не покидают.

За эти три недели мы практически не общаемся, на уровне привет пока. Иногда она пытается меня подзадеть чем-то, на что я не особо реагирую.

Чего-то серьезного связанного с ней не происходило, лишь пара моментов:

Недели 2 назад, она жаловалась моему знакомому (который мне конечно же рассказал) что она хочет отношений, но не знает как первой подойти, потому что думает что я полностью безразличен и пошлю ее ===> подходить она не будет.

Пара дней назад за ней прямо в группу в универ зашел паренек и они типа болтали, что было дальше я не видел потому что уже уехал (он с нашего универа на курс старше, раньше с ним встречалась около месяца, потом его послала).

И 3 момент, она до меня курила, когда встречались сошлись на том что никто не будет. Буквально неделю назад начала снова.

У меня все еще есть к ней чувства, но никаких необдуманных действий я делать не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...