Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Нужен совет. Встречаюсь с девушкой уже 2 месяца. Секс есть. Всё нормально. Сегодня произошла такая хрень. Приглашаю днём девушку к себе в гости . Она мне говорит окей я еду. Узнай пожалуйста расписания в кино на 6-7 часов мне для подруги надо она хочет пойти сегодня вечером. Я говорю без проблем. Она приезжает . Общаемся + секс . Мне надо ехать в универ у меня пара в 6. Сожу её на остановке домой , она мне говорит я наверной с подругой в кино вечером пойду. Она меня давно хочет увидеть.

Пара заканчивается через 20 минут.

6.20. Звоню ей. Она говорит ой я в кино . перезвоню.

В 7.30 приходит смска. я в кино. С Максом. Как выйду перезвоню.

Я говорю Макс это кто ? Твой друг тот то ( которого я знаю)?

Она мне пишет нет мой бывший парень.

Я пишу. Ого вот это поворот событий и куча смайликов.

Она мне пишет. Надеюсь ты не ревнуешь? Ну вот пока и всё.

--------------------------

Мне непрятно,и это скорее не ревность это просто бьет по моей самооценке. С этим парнем она встречалась 2 года , и я понимаю что разорвать все отношения сразу тяжело. Но прощать я ничего не хочу. Не знаю что делать .

Может кто посоветует ?

Игнор, Т10Д, крышеснос ближе - дальше. Она должна понять что может тебя потерять. Не в коем случае не бегай за ней. Веди себя жестко.

возможно просто на.бка,нужен небольшой игнор, бывшего парня утилизировать надо. имхо

Может кто посоветует ?

Ни х.... себе! она ходит с другим парнем в кино а не с тобой. Красиво ))))

И ещё на"бывает тебя на счёт кино... Классно.

А всё потому что поставил изначально себя так. Сложно чего нить изменить в этой ситуации. Она уже привыкла к такому тебе... И если ты резко изменишься она сделает Дальше.

Помни: Девушка будет твоей пока ты не боишься её потерять!

объясни что если она так делает то ты так тоже можешь. (можешь даже на действиях сразу. пойти с другой в кино) А то ведь наверняка завысил её значимость и не знаешь что делать. (читай закон баланса значимости)

Рассказываю продолжение истории. Вообщем после той её смски я вышел на улицу чего нибудь выпить,чтоб не так хреново было. Звонят мои друзья типа давай приедем , пообщаемся . Приезжают выпиваем ещё по пиву ) Мне становится уже совсем всё равно на всех.

Бах мне звонок от неё . Я скидываю. Ещё 2 звонка. Не беру. Потом выключаю тел , включаю через 10 мин . Звонит кто то с неизвестного номера . Думаю полюбому она . Берет мой друг ,спрашивает кто это ? Короче звонит её бывший парень с которым она в кино ходила, и говорит типа мне:" у меня с ней 100 % ничего не будет,зачем ты так делаешь? Девушка вся переживает , волнуется". Я ему говорю "слышь ты меня ещё учить будешь как мне общаться со своей девушкой ) . Это помоему мои проблемы" Он мне говорит ну типа , а чего ты с ней не хочешь общаться. Я говорю я это с ней обсужу , она сейчас с тобой ? Дай ей трубку. Берет она трубку и начинает мне ,что то рассказывать ,что типа просто она его давно не видела , и чтоб я не переживал. Я говорю мне не нравится когда моя девушка ходит с бывшим парнем в кино .

Она мне говорит , ну хочешь я тебя с ним познакомлю. Подходи туда то ( там 2 остановки пройти).

Мы короче подходим с друзьями. Здароваемся с ними . Я спрашиваю с улыбкой на лице , как фильм ?

Потом мой друг говорит вам наверное надо вдвоём пообщаться с девушкой. Всмысле я и мой девушка. Мои друзья тем временем остались с этим парнем , и начили ему рассказывать , вот типа как ты нехорошо поступаешь , чтобы ты на этом месте делал и всё в этом духе. Ну вежливо короче с ним общались. Парень как то немного растерялся помоему. Неприятно ему полюбому было от всей этой истории. Я тем временем разговаривал со своей девушкой которой сразу рассказал ,что она не права , и после серьезного разговора ,она всё таки сказала ,что типа да я не права , потому ,что не предупредила тебя сразу , потом говорит обними меня, я говорю мне не каеф, она ,что то вспылила , говорит хочешь я вообще развернусь и уйду. Я молчу. Она что то отошла на метр, потом помоему передумала и решила вернуться . Вообщем пообщались мы с ней в конце я всё таки поцеловал её, но сказал ,что я не могу так просто всё забыть как ни в чём не бывало. Вернулись к этому типу. Он говорит мне типа я пойду ,пока . Говорю ему приятно познакомится ))) и мы расходимся.

Потом довел её домой. Вроде всё и нормально , но не совсем. С парнем она теперь вряд ли пойдет второй раз гулять... И я то ей нравлюсь , но ...Как то в душе обидно немного. Да и с другой стороны правильно ли я сделал ,что ограничиваю её свободу ведь было столько постов, о том ,что нельзя ограничивать свободу девушке, но блин то ,что она ходила в кино с парнем , это ведь тоже не нормально. Я не ревную. Мне просто это не приятно и я не могу так с улыбкой на лице говорить ,что типа всё нормально .

Это она проверяет тебя.

Не прогибайся!

Отстаивай свою линию.

Ты мужик - ты определяешь что и как.

Не бойся поставить ей слишком жесткие условия.

По поводу других - абсолютно верно. У вас есть отношения, поэтому других быть не должно.

Ты ограничил ее свободу только в отношении других МЧ.

Кстати это просто неуважение к тебе. Попросить узнать когда кино, а потом пойти с другим пацаном (даже если она его просто попросила чтобы тебя проверить - скорее всего).

Могла еще и попросить билеты купить???

+1 да уж девочка у тебя глупая.

Смотри не передавливай, но держи позицию сверху!!!

Молодец что всё спокойно объяснил!!! Главное это сдержанность и уверенность. А за такие поступки надо наказывать, что ты и сделал ))

Оценка пять тебе ))

Не ревнуй. Скажи что ты уважаешь её друзей и пусть она встерчается с ними когда хочет. Таким образом ты привяжешь её еще больше. На тему ревности, если хочешь знать больше ЧИТАЙ ФАКИ.

ревность убери.

и всякие подколы насчет "ого и т.д" тоже убери.

просто игнорируй этот факт.

рано или поздно будет один из вариантов, она поймет. что ты этот тот человек который ей нужен или она взбесится, и тогда дай понять аля "я тебе доверяю... или зря?" Этот вопрос должен поставить ее втупик из которого выход, это явный ++ к тебе.

расслабся человег, секс есть, отношение есть, что тебе еще нужно?

будь мужикомчегом))

Ревность ревностью, но просто так этого не стоит оставлять! Попробуй Т10Д, но если ты её любишь и не можешь позволить себе такое, поговори с ней узнай что, как, чё, почём и спроси к чему был обман на счёт унать расписание для подруги, потом если уверяет тебя типо "Мы просто общаемся как друзья" тут уж всё понятно, дружбы между парнем и девушкой не существует, да ещё и срок отношений 2 года :o Попробуй сделать так чтоб и она начала тебя ревновать, но не со своей бывшей девушкой конечно ;) просто познакомься на улице с милой девушкой и просто общайся, сходи прогуляйся пусть она это видит,и боится тебя потерять! Лично моё мнение, возможно кроме секса у них ничего быть не может, но всё-равно обидно!

P.S. Неважно то с кем была, важно то, куда возвращается...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 639

Замужняя

2. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

3. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 1 799

Сложности со знакомствами

5. 639

Замужняя

• Создать...