Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Телефон то взял... но странно чет было)))

Рекомендованные сообщения

Еду в трамвае, сзади сидят три девченки, что то бурно обсуждают всю дорогу смеються. Потом услышал как зовут ту которая мне приглянулась, и оказывается все трое выходят на моей остановке. Встаю первым, направляюсь к дверям, слышу от той которая мне понравилась: "Спасибо что наступили мне на ногу)))" Блин, вот я точно помню что не наступал... или просто кажется так. Ну говорю, извиняй уж, говорит - да ничего. Дождался, в 4-ом выходим из трамвая, двое сразу пошли вперед а я как бы на ровне с той которая мне понравилась, спрашиваю всех троих:

Я - откуда эт вы такие развеселые?)

Одна из них - из такого то училища... (я не помню уже)

Что то дальше я не помню диалог, а та "моя" рядом идет.

ВД был, переборол, думаю пусть будет че будет.

Спрашиваю - а ты ИМЯ да? Она - да) Я - оч приятно, я ИМЯ пожимаю руку ей. Потом через пару шагов обнимаю "свою" за плечо, и говорю тебя на минутку, она так удивленно посмотрела на своих подруг но со мной в сторонку отошла, молча достаю телефон, говорю - Диктуй) Одна из подружек говорит - а у нее парень есть! Вообще все веселые они были (девушки эти всмысле). Говорю - ну и что, и у меня есть!) Те двое - у тебя парень есть?!? Я промолчал, смотрю на "свою" начинает диктовать, подбегает подружка говорит - это мой телефон))) Записывай ее, диктует, записал, проверил, правда "моей"

Вот чет меня про парня насторожило и то что она не свой телефон продиктовала... Мож советы какие? На будущее... Кстати позвонить я все же ей хочу.

Да наврятли вызвонится!

Ну или додумается с теми подружками прити на встречу!

Хотя.........ты главное попробуй, ты же ничего не теряешь!

Ток отпишись потом

Не вызвонится, ни вызвоннится. Писсимисты! БФД подкреплённое искривлением времени творит чудеса. Если обычный вызвон длится секунд 40, то на этот придётся потратист минуты 2,5. Правда бывают исключения. Однажды девушку(7,5) 19минут вызванивал. У неё парень был в какойто бригаде, пол города держал, она его до ужаса боялась. Но всёже нет ничего невозможного.

А диктовала не свой т.к. тебе она предпочла своего парня. Не заинтересовал.

Хех, прикалываешь. Ну допустим ты сам то когда знакомишься говоришь, что у тебя есть девушка? Нет, потому что ты сам себе не враг. А она чем хуже?

Проще набрать ее номер и узнать что скажет... Может это отмаза была, и ты ее прошел, а может и вправду парень есть и она его любит. Короче, автор, звони и не парься, потом расскажешь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...