Перейти к публикации
пикап.Форум

золотая середина

snoop

Рекомендованные сообщения

Половина топиков на форуме говорит о том, что при подкатывании к дафачке надо проявлять инициативу, а другая половна топиков утверждает, что как бы парень для неё должен быть призом, что её надо игнорировать и всячски не выказывать своей заинтерисованности.

Внимание вопрос! как это надо сочетать или использовать сначало одно, а потом другое. Где эта так сказать золотая середина? :huh:

при подходе-инициатива.

а во время отношений ты приз. ты для неё не легко доступный. для неё счастье-общение с тобой... игнорировать её не надо, если всё нормально.

не нужно слишком эмоциаонально высказываться по поводу того, что она тебе нравится. не признавайся в любви, если это не ЛТР...

при подходе-инициатива.

а во время отношений ты приз. ты для неё не легко доступный. для неё счастье-общение с тобой...  игнорировать её не надо, если всё нормально.

не нужно слишком эмоциаонально высказываться по поводу того, что она тебе нравится. не признавайся в любви, если это не ЛТР...

<{POST_SNAPBACK}>

ЛТР это типа длительные отношения? а если девочку хочеш на длительный срок оставить??

//ЛТР это типа длительные отношения?//

Парень! Ты делаешь успехи!

//а если девочку хочеш на длительный срок оставить??//

Не ясно сформулированный вопрос.

//ЛТР это типа длительные отношения?//

Парень! Ты делаешь успехи!

//а если девочку хочеш на длительный срок оставить??//

Не ясно сформулированный вопрос.

<{POST_SNAPBACK}>

\\не нужно слишком эмоциаонально высказываться по поводу того, что она тебе нравится. не признавайся в любви, если это не ЛТР...\\

вот про это поподробнее, просто появилась девочка на которую я запал, уже как бы и гулял с ней пару раз, и до сих пор не могу понять испытывает ли она ко мне что нибудь, потому что так же легко она общается со всеми моими друзьями, и вот я ща не могу понять толи давить на неё потихоньку, проявлять так сказать инициативу, либо быть для неё "призом". И если давить то как? Потуму что не я один там яйца подкатываю :rolleyes: , причём она мне рассказывает про тех чуваков =) и как я понял пикап ру они не курят B)

1.имхо, не нужно ни на кого западать.

2.не как-бы а гулял (уверенней!).

3.напиши подробнее что вы на прогулке делали?

4.прояви инициативу, ты имеешь на это право.

5.соблазни, трахни, прочитай сайт pickup.ru :)

6.ты не такой как те чувачки, ты один такой, уникальный, как раз такой, который нужен ей.

7.все будет хорошо :)

То, что она рассказывала про других чуваков - это все херня.

Она хочет проверить ревнивый ты или нет!

Ты на это не купись.

Даж не парься по этому поводу...

Ты будь настойчивей, открой тему секса.

Она может общаться с твоими друганами так-же легко, но эт ничего не дает!!! Она запала на тебя точно.. Присоединяюсь к третьему вопросу 1over'а, опиши и все сразу станет ясно!!! Ждем.

//

1.имхо, не нужно ни на кого западать.

2.не как-бы а гулял (уверенней!).

3.напиши подробнее что вы на прогулке делали?

4.прояви инициативу, ты имеешь на это право.

5.соблазни, трахни, прочитай сайт pickup.ru

6.ты не такой как те чувачки, ты один такой, уникальный, как раз такой, который нужен ей.

7.все будет хорошо//

1. буду себя контролировать

2. ок

3. просто гуляли общались,с ней лего и интересно общаться, неловких пауз молчания вообще небыло ни разу, стибаюсь над ней она это нормально воспринимает

4. т.е. надавить слегка?

5. сделаю. в ближайщем будущем, курю пикап форум с весны на лето был небольшой перерыв =)

6.эт точно 8-)

7. всяко =)

\\То, что она рассказывала про других чуваков - это все херня.

Она хочет проверить ревнивый ты или нет!

Ты на это не купись.

Даж не парься по этому поводу...

Ты будь настойчивей, открой тему секса.

Она может общаться с твоими друганами так-же легко, но эт ничего не дает!!! Она запала на тебя точно.. Присоединяюсь к третьему вопросу 1over'а, опиши и все сразу станет ясно!!! Ждем.\\

ну вот насчёт чуваков, она не хочет меня заставить ревновать она рассказывает как они её ревнуют ко всему учитывая то что как она грит, что у неё с ними ваще ничё нет и небудет точно и какая тут ваще может быть ревность. А вот насчёт секса точно надо будет как нить с ней потереть ж-)

ЗЫ спасибо за хелп :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...