Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму пару весчей.

Рекомендованные сообщения

Первый вопрос.

Встречаемся с девушкой 1,5 года (ей 20,мне 25), очень люблю ее. Были ссоры, она хотела расстаться, я прилагал все усилия и мирился с ней. Потом все ок, она относится ко мне хорошо.

Вопрос вот в чем. Она не любит говорить про все что касается любви, начинает сразу же беситься, переводит разговор, говоря типа что она не такой человек, что не хочет об любви говорить. Буквально два вопроса типа: ты меня любишь выводят ее из себя. Но когда у нее хорошее настроение, она всетаки говорит со мной о любви, на мой вопрос любишь ли ты меня, она говорит люблю тебя за то, что ты любишь меня. Я ей говорю скажи нормально любишь ли ты меня, говорю на ушко скажи если так не можеш, она сразу я не хочу с тобой говорить об этом, переводит разговор на другую тему и немножко улыбается глядя на меня. Я говорю ей ты меня любишь - молчит, говорю конфеты любишь, она да и смеется.

Объясните мне как проверить ее отношение ко мне. Посоветуйте какие-нибудь методы. Я не нахожу себе места из-за неопределенности.

Второй вопрос.

Сегодня позвонил. Подняла трубку, я сказал, что сегодня вечером встретимся, не договаривался на определенное время. Звоню в 19:00, говорю что приду к 20:00 только схожу в ванну и сразу к ней. Она ты что раньше не мог, если бы ты любил меня типа домой пришел ко мне и ждал бы меня. Я в шоке.

Поссорились из-за этого, она говорит типа ты мне весь вечер испортил, меня не слушает, говорит что тебя не хочу понимать, у тебя всегда какието отговорки. Что к чему не пойму.

ты ТФН! в этом твоя проблема. Меняйся, но только если захочешь! Всё необходимое для этого есть на форуме, всё зависит от тебя!

Знаешь, парень нужно просто посидеть и почитать ФАКи на форуме. Неужели тебе так лениво?!!

Могу пару советов дать.

Ты слишком завысил её значимость!!!

Не говори что любишь её!!! (ну только если под дулом пистолета)

Не требуй от неё ответных чувств, это только охлаждает человека!

Примени ЗБЗ!

поиграй в БД!

сделай крышеснос.

Мож попробывать иглу.

Можешь просить специалистов но они тебе примерно то же самое скажут.

если непонятно что я написал выше. Почитай форум.

Что никто помочь не может сдесь?

Пожалуйста.

ты ТФН! в этом твоя проблема. Меняйся, но только если захочешь! Всё необходимое для этого есть на форуме, всё зависит от тебя!

Ответь нормально, помоему ТФН, это человек который не умеет соблазнять и трахать, я ее взял и трахнул.

Ответьте по существу, я хочу услышать мнение специалистов в этой области.

Дело не в точности определения слова ТФН.

дело в том, что большинство приходя сюда со своими проблемами забывают одну важную вещь - никто не поможет им кроме них самих.

Откуда ты узнал про форум? для чего ты сюда пришёл?

Если ты сам не начнёшь что-то делать - наша помощь тебе бесполезна. И совет предыдущего оратора - абсолютно правильный. можно много расписывать тебе твоё пионерское поведение, но зачем? Чтобы ты получил всё готовое, так и не сделав главного - не осознал своего поведения и свои оишбки, и не приложив ни грамма усилий по работе над собой?

А эта работа и начинается с малого - с изучения форума, литературы, осмысливания инфы и прочей работы мозга. Вот тогда ты не будешь спрашивать - почему что и как.

Ты будешь говорить - "парни, вот так было дело, вот так вот накосячил, вот это мне не нравиться, а вот так хочу сделать. Покритикуйте, подскажите нормально или нет?"

Чувствуешь разницу?

Дело не в точности определения слова ТФН.

дело в том, что большинство приходя сюда со своими проблемами забывают одну важную вещь - никто не поможет им кроме них самих.

Откуда ты узнал про форум? для чего ты сюда пришёл?

Если ты сам не начнёшь что-то делать - наша помощь тебе бесполезна. И совет предыдущего оратора - абсолютно правильный. можно много расписывать тебе твоё пионерское поведение, но зачем? Чтобы ты получил всё готовое, так и не сделав главного - не осознал своего поведения и свои оишбки, и не приложив ни грамма усилий по работе над собой?

А эта работа и начинается с малого - с изучения форума, литературы, осмысливания инфы и прочей работы мозга. Вот тогда ты не будешь спрашивать - почему что и как.

Ты будешь говорить - "парни, вот так было дело, вот так вот накосячил, вот это мне не нравиться, а вот так хочу сделать. Покритикуйте, подскажите нормально или нет?"

Чувствуешь разницу?

Просто напиши, как узнать любит ли она меня, мне это необходимо, такой я человек.

Знаешь, парень нужно просто посидеть и почитать ФАКи на форуме. Неужели тебе так лениво?!!

Могу пару советов дать.

Ты слишком завысил её значимость!!!

Не говори что любишь её!!! (ну только если под дулом пистолета)

Не требуй от неё ответных чувств, это только охлаждает человека!

Примени ЗБЗ!

поиграй в БД!

сделай крышеснос.

Мож попробывать иглу.

Можешь просить специалистов но они тебе примерно то же самое скажут.

если непонятно что я написал выше. Почитай форум.

Когда я не говорю ей, что люблю ее, она мне говорит, что я ее не люблю, типа раньше говорил, а сейчас нет.

Просто напиши, как узнать любит ли она меня, мне это необходимо, такой я человек.

Блин, потратил минут десять формулируя ответ, думал как сказать, тратил ресурс

а ты так и не захотел ни капли пораскинуть мозгами.

НЕТ ВЕЧНОГО ДВИГАТЕЛЯ И НЕТ таблетки тестов анкет методик и прочей херни которая поможет тебе узнать мысли другого человека!!!!!

Вру....есть....Пентотал натрия :angry:

Она тебя не любит, потому что не ценит.

ясно доступно и без сленга.

zabrosov - красава.

%%%ТЫ так не сделаешь...потому что боишься её потерять.....если так то ты её уже потерял.:%%%

Взрослый парень,а ведёшь себя как 18 летний... Не удивлюсь если девочка понимает твою потребность в этих 3х словах.....и специально молчит....типа забава у неё. Она тобой крутит и вертит как хочет. На горизонте ДОД. Часто о любви не говорят,когда её нет.

Она тобой играет....Врядли стесняется сказать... Уважения нет.

Скажи ей "Зай, я всё обдумал, отношения зашли в тупик, мне надо меняться,я хочу остаться один.....ты свободна ".

Если вернётся-то любит.....

ПС ТЫ так не сделаешь...потому что боишься её потерять.....если так то ты её уже потерял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...