Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после 4х месяцев разлуки вышла на контакт бывшая ЛТР

Рекомендованные сообщения

...вообщем расстался со своей девушкой месяца 4-5ть назад...после не общались вообще..причина-я тупо себя вёл,как 90% страждующих помощи тут...ща стараюсь работать над собой,поэтому прошу помочь правильно разрулить данную ситуацию..)...

Вышла на контакт,ща общаемся по асе...пыталась(девочка гордая,поэтому прямо не говорит) намекать что очень скучает по мне и т.п....я делаю вид что ничё не понимаю,почему она расстроена...она приняла мою игру так сказать,ибо понимает что я спецально мимио ушей это пропускаю...типа всё прекрасно...позиционирую себя просто как собеседник,разговариваем ни о чём...

Чувствую что у меня падает к ней интерес,так как я спокоен что она дома и не с кем там не зажигает,думаю с её стороны тоже самое...а этого я НЕ хочу...

В данный момент я не могу с ней быть и не хочу,нет на неё времени...но и терять не хочу,девушка неплохая...местами...))

В планах когда я созрею снова быть с ней,сраз, без выяснения отношений и т.п.-крышеснос и в постель,и все счастливы,все довольны...и НОВЫЕ отношения...

Как мне вести себя до этого момента?Перестать с ней общаться до того момента как я буду готов быть с ней,или продолжать беседы не о чём,не напрягая её и себя разговорами об отношениях...Давать ей надежду что возможно у нас ещё что-то будет,или наоборот намекнуть что всё,она в пролёте..?

Чёт не нравиться мне эта ситуация...чувствую,что-то я не правильно делаю...

Как это всё правильнее разрулить!???Спасибо ;)

А оня прямо намекает или это просто мета?

прямо..достаточно много намёков было,причём очень серёзных(из серии-еслиб ты меня слышал(я то делаю вид что ничё не понимаю)то понял какой ты хороший для меня)...плакала и т.д...)..да и потом то что она скучает я и сам знаю,ибо то время которое мы с ней были,были для неё раем,я жёстко крышесносил..)...но щас перестала(потому что я ей дал понять что у меня нет желания разговаривать на тему отношений),и мне это с одной стороны не нравиться,а с другой стороны я считаю что надо не ипать мозги отношениями...пусть наше общение будет лёгким..)

Я чёт побаиваюсь ДОД,ибо общение не о чём...толи нужно в ней ревность вызвать(естесственно нет,но как вариант),толи пропасть,чтоб интерес не пропал до того момента,как я решу быть с ней снова...из этой серии что мне сделать?

Но нужно ли вообще это общение?И в каком ключе его лучше строить и строить ли вообще?

Из головы её нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чем быстрее тем лучше!!!

В нормальных отношениях люди не расстаются, раз вы расстались значит не устраиваете друг друга!

Глупо жить в прошлом, там живут сентиментальные дауны !

Из головы её нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чем быстрее тем лучше!!!

В нормальных отношениях люди не расстаются, раз вы расстались значит не устраиваете друг друга!

Глупо жить в прошлом, там живут сентиментальные дауны !

хорошее мнение...но в том то и дело что отношения были не нормальными...ибо живём далеко друг от друга...видились не часто,а любили очень друг друга,полностью взаимно...девочка на 8,5...сентиментальность в этом была бы,еслиб я хотел восстановить старые отношения,НО сейчас я планирую совершенно другие отношение,не те что были раньше...новые...не ипать мозги,чтоб всё было так как надо(а как надо я познаю из пикап форума)))...

как тебе поступить знаешь только ты сам!

Глупо искать советы у других людей!

Тебе поможет лишь твоё сердце. (имеется ввиду АПТАЙМ)

давай ты постараешься подумать и чётко сформулировать цель

-Чего ты хочешь?

пока создалось впечатление что ты хочешь и булку съесть и на ...сесть

ПС причина и инициатор "развода"?

как тебе поступить знаешь только ты сам!

Глупо искать советы у других людей!

Тебе поможет лишь твоё сердце. (имеется ввиду АПТАЙМ)

...когда я полностью научусь правильно вести себя с девушками,тогда я буду полагаться только на своё сердце,а сейчас мне нужно мнение опытных пикаперов,втом числе и ваще,но не такое консервативное... ;)

окей моё мнение такое. Нужно много подходов, больше бывать в поле, вызвонов, свиданий, потом фасты пойдут, вообщем побольше практики! Пол года каждодневной практики, и только после этого ты возможно научишься правильно соблазнять.

нельзя сразу сесть на велосипед и поехать!!!

давай ты постараешься подумать и чётко сформулировать цель

-Чего ты хочешь?

пока создалось впечатление что ты хочешь и булку съесть и на ...сесть

ПС причина и инициатор "развода"?

я хочу вернуть чувства,новых,лёгких,правильных отношений...

...инициаторы развода мы вместе так сказать...стали часто ссориться из-за непоняток,которые были следствием того,что мы далеко живём и видились в лучшем случае раз в неделю,встречаясь уже больше года... :blink: )))

...я считал что я всегда прав,высказывал своё недовольство и удивление,что она бухает после института с друзьями,ревновал её(но не показывал ей это,но это всё равно меня раздражало),вообщем ошибки из этой серии были причиной развода...

...а сейчас и я поумнел,и жилплощадь у меня появилась...))..хочу чтоб всё было по другому...

смотри короче у тя прям как моя ситуация дай ей понять что ты изменился и в лучшую сторону

..это само собой,но показывать я это буду,когда мы будем вместе...Меня сейчас интерисует ДРУГОЕ,а именно....Как мне вести себя с ней до того момента,когда я смогу быть с ней(сейчас у меня нет времени на неё и вообще надо ещё немного мозги себе вправить),учитывая всё вышесказанное по этой ситуации..?

Ты хочешь быть с ней, но потом? ИМХО бред.

А хочешь быть сейчас - будь, кто мешает?

..блин,я не прошу оценки всей ситуации,а хочу услышать именно как действовать...Я уже написал что мешает...отсутствие времени,подруги;),и то что мне нужно ещё время чтоб поумнеть..как то так...

Действовать как!?

когда ты поумнеешь будет уже поздно,прояви некий интерес к ее персоне,тем самым даш ей понять что она тебе не безразлична,но намеков сильных не давай.да кстати сколько ей лет?

когда ты поумнеешь будет уже поздно,прояви некий интерес к ее персоне,тем самым даш ей понять что она тебе не безразлична,но намеков сильных не давай.да кстати сколько ей лет?

19

Как мне вести себя с ней до того момента,когда я смогу быть с ней(сейчас у меня нет времени на неё и вообще надо ещё немного мозги себе вправить),учитывая всё вышесказанное по этой ситуации..?

Пока ты будешь разрабатывать стратегии поведения она найдет другого. Вы же ко всему прочему в разных городах. С каждым днем она все больше забывает тебя. Болтовни по аське недостаточно для того, что бы сохранить чувства.

С каждым днем она все больше забывает тебя. Болтовни по аське недостаточно для того, что бы сохранить чувства.
К сожалению, так оно и есть..

Лилей... Я это к тому, что тут бурные чувства со стороны девушки:

прямо..достаточно много намёков было,причём очень серёзных(из серии-еслиб ты меня слышал(я то делаю вид что ничё не понимаю)то понял какой ты хороший для меня)...плакала и т.д...)

Если ей дать и дальше фонтанировать эмоциями, то она быстро "перегорит", поймет, что это все в одностороннем порядке и дальше будет уже жесткий разрыв именно с ее стороны (возможно именно тогда, когда автор созреет на возобновление отношений).

А вообще мне кажется, что все это автору не нужно... Лень поднять и жалко бросить(с)...

окей моё мнение такое. Нужно много подходов, больше бывать в поле, вызвонов, свиданий, потом фасты пойдут, вообщем побольше практики! Пол года каждодневной практики, и только после этого ты возможно научишься правильно соблазнять.

нельзя сразу сесть на велосипед и поехать!!!

Не знаю как могут навыки легкого общения рулить в ЛТР.

Тут тоже опыт нужен,ведь длительные отношения держать-целое искусство :rolleyes:

Т.к тут техники ты должен использовать на подсознательном уровне+не лениться втряхивать отношения(Сладкое быстро приедается...).

2автору

Общаться по аське точно не стоит. Вообще т.к она к тебе осталась благосклонного мнения осталась,то ты её в любой момент сможешь выцепить. Но время не на твоей стороне.

ЗЫ Каждодневная болтовня по Аське только ускорит процесс. Тем более она будет знать чем ты занимаешься и что никуда ты не денешься.(превед запасной аэрадром)

ко мне бывшая ЛТР один раз спустя 8 месяцев позвонила, начала извинятся, сказала что была дурой, хочет меня обратно, для меня разрыв этих отношений был только облегчением и поэтому я еее срадостью послал

ну в итоге как выяснилось, ей банально хотелась потрахатся

так как ее текущий парень уехал в командировку и все, ИМХО жить прошлым не стоит, а возврашатся к нему ни в коем случае, хотя и бывают исключения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...