Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать и развить отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, знатоки женских душ! :)

У меня есть задачка, не вполне стандартная для местного форума. От профессиональных соблазнителей-охотников ожидаю советов типа "Найти другую", но хотелось бы услышать другое. Наверняка вы все знаете много такого, что могло бы мне помочь, поделитесь, пожалуйста.

Ситуация такая: у меня есть девушка, которую я очень люблю. Более того, я даже не против на ней жениться, каким бы странным ни показалось некоторым такое мое желание. Девушке я тоже нравлюсь и достаточно сильно, но не уверен, готова ли она связать свою судьбу со мной - она размышляет на эту тему. И не просто размышляет, а уехала поразмышлять аж в Европу. Почти на год. Поучиться, попутешествовать и подумать о своей дальнейшей жизни. История у нас сложная, уже двухлетняя - сначала встречались, затем "дружили" по ее инициативе (правда, я тогда тоже сильно на нее обижен был, так что даже не расстроился), затем снова стали ближе. Кроме меня у нее за это время был еще кто-то второй, про него ничего не знаю. Насколько я понимаю, она думает и о нем тоже, хотя в последнее время нашего общения никаких признаков его присутствия не было. В дорогу ее собирал я, в аэропорту кроме меня тоже никто не провожал, прощались очень тепло и нежно.

Вопрос, наверно, уже ясен: как сделать так, чтобы через год, когда она вернется, она вернулась ко мне? Как доказать, что именно я - нужный ей человек? Как часто писать-звонить-ездить в гости? Что приятного можно сделать ей в ситуации, когда она так далеко? Собираю оригинальные мысли, идеи и подсказки. Свои задумки, разумеется, тоже есть, но год - это так долго... :(

Спасибо за любую помощь!

Это по приколу тема замучена? если реально - тогда я вообще не понимаю зачем люди заканчивают тренинги

2Pathfinder

Ты не закончил тренинг. Там этому учат.

А вообще грустно, что бывают такие проблемы у людей...

И ещё я очень рад что я не такой.

А вообще грустно, что бывают такие проблемы у людей...

И ещё я очень рад что я не такой.

Я, кажется, просил помощи, а не сочувствия :) Я тоже очень рад, что ты не такой, каким меня себе представил. Более того, я рад, что я сам не такой - не стоит судить о человеке всего по одной реплике. Просто это действительно трудно, жить так далеко друг от друга - см. например комментарии здесь http://forum.pickup.ru/t42277.html

На тренинге и на этом сайте речь идет в основном о том, как знакомиться с девушками и как строить отношения, если девушка рядом. А как только ситуация становится похожа на мою или на ту, которая обсуждается в соседней ветке (ссылка выше) народ "сдувается":

"К сожалению, большинство считает, что отношений на расстоянии не бывает"

"Теоретически можно удерживать отношения на расстоянии в течении нескольких месяцев, потом они все равно рухнут. Если речь идет о более чем пол года, год, то это невозможно даже теоретически. Практика-же показывает, что разрушение происходит гораздо быстрее, чем в теории"

Или даже так: "ВВП и СЛДНД. Пока не придумали телепатического секса, советую воспользоваться на практике аббревиатурой которую я тебе выше написал. Серьезно. Натра*анней будешь"

Проблема в том, что мне нужен не секс вообще, а мне нужны отношения именно с этой девушкой, хотя она и далеко. И сколько бы собственных идей у меня не было, а у меня их много, на год вдохновения может и не хватить. Слабо устроить крышеснос, если девушка за несколько тысяч километров? А так чтоб не один, а много, год ведь длинный? Можешь долго удерживать интерес человека, если под рукой есть только интернет, телефон и обычная почта, а встретиться нельзя?

Разумеется, я к ней скоро поеду (и она меня ждет), буду писать, в том числе стихи, звонить, приятные безделушки всяческие отправлять, на воздушном шаре прокачу, когда она домой погостить приедет под новый год (хороший крышеснос, кстати, хотя дороговато - min 12 тыс. руб. - особенно если девушка просто для секса, а не для долгих отношений), но ведь реально трудно! Целый год!!! А вы тут думаете, что я либо шуточки шучу и прикалываюсь, либо какой-то абсолютно неправильный и ничего не понимающий человек, совершенно безнадежно отставший от вашей прогрессивной и такой замечательной пикаперской жизни. Не надо все так упрощать, лучше посоветуйте что-нибудь. Хотя бы самое простое и практическое: например, знает ли кто-нибудь доставку цветов по Европе, а не по Москве?

ИМХО главное, чтобы она хотела ТЕБЯ ВСЕГДА. Минимум смс, звонков. Слюни нах. Рапорт на доверие. При ВСЕХ встречах - МЕГА крышесносы, но с метой "я всегда такой, и это делаю не для тебя, а для нас", а когда вернется - выкручивайся:)

Если ей больше 20-ти - то прокатит.

ну значит смерись с тем, что год ты ее неувидешь, а потом у тебя есть время позаботится о своем будущем, а именно личный рост.

Девушку оставь в покое, не нужно ее насиловать всякими рапортами и прочей чепухой..

Займись собой, ходи в качалку, начни продвигать свои идеи людям, начни свое дело, обрети эмоциональный комфорт, и тогда ты сам увидишь как нужный тебе человек будет притягиваться магнитом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...