Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу ЕЁ терять!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны мужики пикаперы у меня случилась такая херня.

Неделю назад в пятницу собрались с пацанами на клуб. Когда ехали в трамвае я увидел обалденную девченку(10 из 12) старше меня, короче я с такой давно хотел познакомиться малолетки все задрали (мне 18 ей 19). Я к ней сразу же подошел, познакомился, но по воле моих друзей мне резко пришлось выйти на несколько остановок раньше (для разогревки) и я от нее резко срулил даже не взяв номер телефона. Уже было расстроился но в этот же вечер на клубе я ее увидел за соседним столиком - я о.уел она тоже. На этот раз уже она ко мне подошла причем все было так быстро что я нифига не успел понять - долгий лизун в губы, медляк. Кароче потанцевали выпили, в 3 ночи до нее на квартиру, никого дома. Шампанское, шоколад. Мое первое впечатление - она шлюха. Начал до нее приставать. Мы в кровати - но ничего не было, сказала типа месяч. Ну ночью поприкалывались, я соврал о своем возрасте - сказал мне 20 - поверила. В 7 утра я домой. Забыл у нее студняк-выпал из штанов. Через день к ней за ним приехал. Погуляли немного по ее району, посмеялись. Позавчера пригласил ее на этот же клуб, погуляли. В ходе разговора сказала что моя девушка. Снова в 3 к ней домой. В кровати откровенный разговор. И тут я ей сказал всю правду, что в начале думал она шлюха, но что потом понял как ошибался (не прямо конечно, она сама спросила). Она в шоке. Но всеже сказала что со мной офигенно поговорить на серьезные темы. Сказал ей что знаю какой я ПИ....С, попросил прощения. Вчера хотел с ней встретиться, но она отказалась, сначала попросила чтоб я перезвонил попозже, типа мамы дома нет, перезвонил пожже - она типа устала мол давай потом встретимся, ну я не захотел мусолить этот разговор и быстро его завершил. Дала новый номер своего мобильного.

Вобщем на мой взгляд это похоже на стандартную отмазку, какой часто и я пользовался. Пожалуйста у кого были подобные случаи, помогите, скажите что лучше всего делать дальше. Впервые за последние полгода я по настоящему влюбился в девушку и от нее без ума и не хочу ее терять.

Опубликовано:

1: шкала 10 бальная..

2: ты напрасно сказал свое мнение о ней

3: если ты щитаеш её слова отмазкой, то зделай ей проверку... незвони пару дней, не подавай каких либо признаков жизни... а потом как снег наголову.... и потом глядя на её реакцию ты поймеш что и как .... дерзайц.... да забыл покури форум.... много чего интересного найдеш для себя... многие вопросы отпадут сами по себе....

Опубликовано:
Пацаны мужики пикаперы у меня случилась такая херня.

Неделю назад в пятницу собрались с пацанами на клуб. Когда ехали в трамвае я увидел обалденную девченку(10 из 12) старше меня, короче я с такой давно хотел познакомиться малолетки все задрали (мне 18 ей 19). Я к ней сразу же подошел, познакомился, но по воле моих друзей мне резко пришлось выйти на несколько остановок раньше (для разогревки) и я от нее резко срулил даже не взяв номер телефона. Уже было расстроился но в этот же вечер на клубе я ее увидел за соседним столиком - я о.уел она тоже. На этот раз уже она ко мне подошла причем все было так быстро что я нифига не успел понять - долгий лизун в губы, медляк. Кароче потанцевали выпили, в 3 ночи до нее на квартиру, никого дома. Шампанское, шоколад. Мое первое впечатление - она шлюха. Начал до нее приставать. Мы в кровати - но ничего не было, сказала типа месяч. Ну ночью поприкалывались, я соврал о своем возрасте - сказал мне 20 - поверила. В 7 утра я домой. Забыл у нее студняк-выпал из штанов. Через день к ней за ним приехал. Погуляли немного по ее району, посмеялись. Позавчера пригласил ее на этот же клуб, погуляли. В ходе разговора сказала что моя девушка. Снова в 3 к ней домой. В кровати откровенный разговор. И тут я ей сказал всю правду, что в начале думал она шлюха, но что потом понял как ошибался (не прямо конечно, она сама спросила). Она в шоке. Но всеже сказала что со мной офигенно поговорить на серьезные темы. Сказал ей что знаю какой я ПИ....С, попросил прощения. Вчера хотел с ней встретиться, но она отказалась, сначала попросила чтоб я перезвонил попозже, типа мамы дома нет, перезвонил пожже - она типа устала мол давай потом встретимся, ну я не захотел мусолить этот разговор и быстро его завершил. Дала новый номер своего мобильного.

Вобщем на мой взгляд это похоже на стандартную отмазку, какой часто и я пользовался. Пожалуйста у кого были подобные случаи, помогите, скажите что лучше всего делать дальше. Впервые за последние полгода я по настоящему влюбился в девушку и от нее без ума и не хочу ее терять.

<{POST_SNAPBACK}>

... да паря ! язык твой враг твой ! .. не надо ей было ни чего говорить про свои первоночальные мнения ... потерял пару ценных качеств в ее глазах ...

попробуй поговорить с ней ещё раз откровенно, наверняка у неё есть к тебе пара вопросов :lol: ... если разговор не понравится ... проподи на недельку .... действенная штука ... ! они сразу больше думать от тебе начинают, сам испробывал .... действует ! Главное, не трепись о своей любви к ней ... иначе подумает , что ты просто не состоятеле в словах и забёт себе в голову... :)

Опубликовано:
1: шкала 10 бальная..

2: ты напрасно сказал свое мнение о ней

3: если ты щитаеш её слова отмазкой, то зделай ей проверку... незвони пару дней, не подавай каких либо признаков жизни... а потом как снег наголову....  и потом глядя на её реакцию ты поймеш что и как .... дерзайц.... да забыл покури форум.... много чего  интересного найдеш для себя... многие вопросы отпадут сами по себе....

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Думаю неплохо будет шифрануться до выходных.

Опубликовано:

Пока не изменишь себя (почитай сайт/форум) -тебе с ней ничего не светит. Щас её в игнор.

З.Ы. ИМХО.

З.Ы.Ы. Я пионер.

Опубликовано:
Пока не изменишь себя (почитай сайт/форум) -тебе с ней ничего не светит. Щас её в игнор.

З.Ы. ИМХО.

З.Ы.Ы. Я пионер.

<{POST_SNAPBACK}>

А в какую сторону нужно измениться, как именно, и где именно ето можно прочитать? Ответь если не в лом.

Опубликовано:

//А в какую сторону нужно измениться, как именно, и где именно ето можно прочитать? Ответь если не в лом.//

1.Измениться, желательно, в лучшую сторону :)

2.Почитай сайт/форум/книги/пройди тренинг/в общем самосовершенствуйся.

3.ВСЮ нужную информацию можешь найти на этом форуме и сайте pickup.ru

Опубликовано:
А в какую сторону нужно измениться, как именно, и где именно ето можно прочитать? Ответь если не в лом.

ООО.

Вот это пост.

У тебя действительно очень большие проблемы.

Для начала попробуй убить свою лень и включить могзи.

Опубликовано:

З.Ы. ИМХО.

З.Ы.Ы. Я пионер.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а вот меняться пока я не советую... а делай как знаеш...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...