Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подружить её с родителями

Рекомендованные сообщения

Родителям не нравится моя девушка, она не каежетя им симпатичной внешне... и считают, что мои отноешния мешают учебе.. :(

как заставить родителей относиться к девушке положительно (мирным способом)?

У меня был аналогичный случай!

притом что бы я не гворил о совей девушке - они воспринимали

это в штыки. И были аналогичные косяки в универе с учебой.

И я нашел выход - полное молчание.

Куда идешь? с друзьями гулять. Где ночевать будешь? В клубе.

ни слова о девушке! За это время я приложил все усилия и разгреб все

проблемы. И тут уже пробное - "моя девушка лучше бла бла бла"

"она самамя бла блбла " , "учиться на бюджете бла бла бла"

как бы между делом. реакция родителе? от нейтральной вначале до

положительно й (к++)

вот и все!

Рецепт - Молчать о девушке, пока не решишь проблему с учебой.

Далее ненавязчивое упоминание ее хороших качеств.

жить с девочкой тебе ,а не родителям....

просто продолжай общение с ней,отношения(если секс был;)),родители поймут.....

с ОЖП пообщайся на тему контрацепции...и сам изучи....потом родителям расскажешь

секс был?

Да презервативами пользуемся... отказываться от этого даже мыслей нет.. не в этом вопрос щас...

как родителей убедить, что она хорошая? как заставить полюбить её?

Тоже не нравиться...говорят ты женишься недоучившись и всё тут!

Правда маме невозможно обьяснить что секс в 17 лет(у девушки)ето нормально...

Да презервативами пользуемся... отказываться от этого даже мыслей нет.. не в этом вопрос щас...

обговори тему нежелательной беременности....это не шутки...встрянешь капитально.....презерватив -это тока начало..

а с родителями подружится...через полгода, не парься...если конечно отношения продержутся стока..:)

обговори тему нежелательной беременности....это не шутки...встрянешь капитально.....презерватив -это тока начало..

а с родителями подружится...через полгода, не парься...если конечно отношения продержутся стока..:)

да забудь же ты про секс.. там миллион раз уже всё оговорено.. если бы надо было, я бы по этому вопросу создал бы тему в соответствующем разделе

а с родителямит просто так не подружится если тупо быть пассивным, надо что-то предпринимать

Бла-бла-бла, хороший секес основа отношений, нежелательная беременность -

нежелательные трудности :ph34r:

\Как уговорить родителей спрашиваешь, ты ведь знаешь своих родителей, обычно отцу должно быть всё равно с кем ты встречаешься, главное чтоб это была не последняя потаску :ph34r:

а смотришь на мамку и думаешь какая должна быть твоя девушка ;) - конечно такая же как она сама, потому что ей ( маме ) понравится тот же человек что и она [х :rolleyes: что-то в этом духе).

Позиция родителей очень простая - чтоб ты не наломал дров и всегда предостерегают тебя.

Нужно доказать что с такой девушкой наломать их нельзя.

Саму девушку нельзя сравнивать с мамой и воспитывать, говоря, а вот моя мама умеет то делать, а ты нет... Нужно быть хитрее.

Ты говоришь что внешне не нравится им твоя пассия, так это пустяк - тебе же ведь нравится.

Пословицу не дай провалить до конца родителям насчёт твоей девушки, провожают-то по уму...

И не забывай хоть и подруга у тебя есть, постоянная или на долгое время, он в штанинах смотрит только вперёд. :)

ps извини конечно, но странные у тебя родители, что не нравится им она из-за внешних характеристик...

Или это они специально говорят тебе или ещё каким-то способом дали понять, что именно внешне она не поп-звезда - не встречайся, + к тому же неблагоприятно действует на твою учёбу. тем самым они хотели максимально задеть тебя (не со зла конечно же). тАк как они думают в этот период времени для тебя главнее красота, и на это и давят. Следовательно в их руках предполагаемый козырь ~красота~ девушки а цель - с помощью этого тебя отодвинуть на сторону учёбодробления.

Вот и я думаю, какое им дело до внешности.. говорят, что дофига красивых девок, а я выбрал именно её.. папу этот вопрос не меньше волнует..

мама все последние годы интересовалась, встречаюсь ли я с девушкой какой-нибудь, я отвечал, что нет, типа не нашёл такую, чтобы нравилась... а теперь, когда есть.. они как с цепи сорвались..

по всему этому я сделал вывод, что возможно они ревнуют.. но как убить эту ревность?

Уж, не хочу конечно твоё икогнито в какой-то мере раскрывать, но всё же может у тебя возраст такой, чтоб думать о гнездышке и поэтому родители не зря страхуются и отзывают тебя.

ы, а если ты студент\ может ты просто влюбился и не видешь какая она?))

3 вариант может они сомневаются что она чистой совести девушка...

4 Просто спроси какая им разница и что они с того имеют ( конечено не в такой можно форме это заявить им)

И заключи с ними контракт: буду учиться - буду встречаться с кем кто мне нравится.

Поговорить с родителями и обьяснить, что им никто не мешал в выборе друг друга, и чтобы они тоже сделали милость. Вежливо.

Можешь в шутку сказать про суицид, мол дети которым не разрешают быть вместе, вешаются вдвоём. :)) Попугай их немножко :) пусть не расслабляются.

Женится на ней, тебе с твоим опытом, в ближайщие два года не советую. :)

Прежде всего давай определимся со следующем:

1. Сколько вам лет.

2. Сколько длятся ваши отношения и каковы они.

Далее исходи из того что ты хочешь, а не то что хотят твои родители.

Ваше мнение может расходится, но идти на конфикт не стоит.

не нужно показывать что ты крут и как сказал так и будет, просто прислушайся к их мнению и попроси аргументировать. Если главный аргумент будет - внешность.. то в принципе... можешь игнорировать.

Если есть более весомые аргументы, можешь прислушатся.

В любом случае, дай понять, что жить тебе, женится ты пока (я надеюсь) не собираешся, потому опыт никогда не помешает.

Более того, развивай в себе самоуверенность и ответственность, в данном вопросе ты выгледишь _морально_ лет на 15.. "ай-я-я, что делать люди", тебе решать, и никто не посоветует.

Не нужно здесь искать дальнейшего оправдания... дескать, я сделал как тут посоветовали и в итоге.. ай-я-я- какие форумчане.

Просто сяд, подумай, и сделай выбор.

Желаю удачи B)

Ревнуют ли, или ещё какая причина (а они могут быть самыми разнообразными) - не в этом суть. Ты ведь всё равно, как я поняла, принял решение просто настроить родителей на более миролюбивое отношение, верно?

Вспомни, может, ты в гневе (поссорились, ещё какая-нибудь ерунда), ляпнул что-то при родителях (особенно, маме) про свою девушку?

Штука вся в том, что я сама ищу выход, ибо маму просто трясёт при упоминани одного имени(!) моего любимого человека (даже если речь идёт совсем не о нём). Вот так вот получилось, хотя ничего он ужасного не совершал, и учился, как ты тут упоминул, на бюджете, и окончил универ с красным.. А ВВ - вообще, отдельная тема ("не понимаю, что ты в нём нашла, очередной смазливый мальчик" - видишь, тут наоборот, маму раздражала его красота).. Когда мы жили в одном городе, я делала вот что, чтоб более или менее сохранять баланс:

Во-первых, я перестала о нём упоминать. Словно он исчез из моей жизни (а то, мне даже грозились позвонить его матери и круто поговорить с ней о том, что её сын "лезет" не к той <_< девочке). А так.. Нет его и всё тут.

Во-вторых, я щебетала милым голосочком о других, приятных маме (она обожает домашних!! :angry: ) личностях, мол, для меня клином свет не сошелся на Нём одном (хотя тогда так оно и было).

Но это всё я просто подготавливала почву для дальнейшей обработки.

Дальше, так получилось, я познакомилась с его чудными и славными родителями - с ними трений не возникло вообще.

И я стала маме рассказывать об этой замечательной семье, загадочно опуская имя МЧ. (мол, какая она приличная, очень близкая по канонам к нашей и т.д.).

Затем, восторгаться "каким-то своим другом" (у них не было заведомо предвзятого отношения, ибо они не знали, о ком идёт речь), что он такой умный, я прямо в восхищении от его способностей, да он мне в вышмате так здорово помогает (что правда - то правда. я не врала. я вытаскивала самые лучшие качества на свет), а т.к. у меня в этом ещё и отец великолепно разбирается, я подсунула ему эти решения, папа удивился - и вправду, умный мальчик..

Имя я продолжала опускать.

Затем, я *витая в облаках*, рассказывала маме о том, какие вещи он мне говорит (ничего, разумеется, пошлого), какая у него на редкость правильная речь.. и т.д. не курит (блин, тут пришлось слукавить чутка). Не пьёт..

Штука вся была ещё в том, что мама толком его в лицо не знала, только на фотках прежде видела, или издалека и давно уже, на всю эту операцию мне понадобилось чуть ли не полгода (!), да и времени много уже кануло, как-то я прогуливалась с ним в нашем районе и специально подстроила встречу с родителями (знала, когда они будут возвращаться и по какой дороге), мы всего лишь поздоровались, МЧ вежливо перекинулся парой фраз с моим отцом и мы разошлись.

Домой я пришла в напряжении.. что сейчас мне скажут (ведь считалось, что я давно уже с Ним не общаюсь).. И тут я слышу: "какой статный и видный молодой человек.... кто это?"

Тут я начала издалека (стремало меня тогда конкретно, т.к. вполне мог быть и вариант звонка к его родителям, я тогда ещё и несовершеннолетняя была... :( а маму здорово напрягала наша разница в возрасте), мол, помните, я рассказывала.... Ага.. И я.. называю имя. Честно, у меня руки немного тряслись. Я думала, сейчас будет разбор полётов... Пронесло. Нам дали в итоге зелёный свет. самое смешное - мы, в общем-то, действительно большую часть того времени дружили.. ну или.... :rolleyes: А родителям как-то не верилось в чистоту его намерений..

Я не знаю, насколько тебе поможет такой подход.. всё-таки, я девушка, и ко мне гораздо строже относились.

Ты пробовал просто сесть и серьезно поговорить, причем, желательно сначала с папой ( в моём случае я "обрабатывала" дольше маму), чтоб тот, в итоге, перейдя на твою сторону, убедил и маму? Объяснить, что уже не маленький, что совершенно осознанно идёшь на эти отношения.. Что голова у вас обоих на плечах и это всё-таки твоя личная жизнь, мы не в 16 веке, в конце концов, правильно тут подсказали - твоим же родителям не втсавляли палки в колеса (а если вставляли, напротив, даже лучше - сможешь давить на это: "Ну вот видите, вы же оказались правы...").

не надо только ни в коем случае портить отношений с родителями. Главное, дай им понять, что имим очень дорожишь и не хочешь, чтоб были у вас ссоры.. главное: не пытаться "взять" глоткой.

Садисто, что ты, ни в коем случае нельзя упоминать о суициде!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Это только ещё больше всколыхнёт их враждебный настрой и тогда уж точно переубедить их будет невозможно!!

P.S. В силу некоторых обстаятельств отношение моих родителей к Нему опять изменилось в резко худшую сторону, поэтому, мне было бы самой уже жизненно необходимо узнать, как это разгрести..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...