Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки ввлюблённость прошла

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс,я понял всю свою проблему!

Что с девушой понял,чтоб относилась хорошо-заставил(не физически)!

Проблема следующая...Прошло 4 месяца,у девушки поугасли чувства.

а у меня они только начались-именно чувства))

Незнаю как быть...Раньше ей было интересней со мной по телефону,чем выйти на улицу,а я висел с друзьми,общался с другими девушками...сейчас мне интереснее погулять с ней,пообщаться с ней по телефону.Интересно только с ней!кароч серьёзно влюбился я!

Как где-то писалось на форуме:сначало мне нравилось с ней проводить время и заниматься сексом,теперь наоборот...Она за мной бегала,а я ложил на неё с прибором...сейчас она етго не делает,на меня тоже не ложит,но,но,но...Мне обидн оенмного...

Подскажите как снова ростопить чувства у девушки!Мне нравилось когда она за мной бегала!НЕадеюсь вопросы заданы правильно!И варн в етот раз не получу!

Подскажите что делать!

А то не очень хочу чтоб ето переостало в большую любовь и об меня вытирали ноги!Если ничего не смогу поделать,то растаться будет проще сейчас.

Всем заранее спасибо!

Какие моменты интересны(для того чтоб дать правильный совет) спрашивайте-буду росписывать!

Если БД,то показывайте на конкретных примерах...Если занижать значимость,то тоже конкретно предлагайте пожалуйста технеики

Всем огромное спасибо,заранее!

Опубликовано:

она тебя в ДОД ещё не отправила??? скоро отправит???

если отправила, то т10д

если ещё нет, то з10д (заинтересуй 10 других) просто переключись на других, чтобы она чувствовала дефицит общения.

Опубликовано:

И без других девушек ревнует к каждому столбу!

И так я стараюсь проявлять инициативы по минимуму!Работа,учёба и т.д.

Жду пока она скажет что я очень соскучилась...и всёравно...

Опубликовано:

Свиди общение к минимуму, ей этого будет нехватать! На 3-4 дня снань прежним, как раньше, клади на неё прибор, начнёт занова бегать, вот тут-то и не упусти момент!!! Не показывай свою в ней ярую заинтересованность, что ты всё с ней да с ней, она этого добивалась и поэтому бегала за тобой, но добившись, любой человек теряет интерес к этому делу, заинтересуй её и задень немного её самолюбие и её саму, обидь её своей НЕзаинтересованностью, а то в ДОД 100% окажешься! :wacko:

P.S. Сообщи как вышло если решишь попробывать :excl: ?

Опубликовано:

Нащёт ДОД...НЕТ!Она сказала,что если ростанемся,то я нежелаю больше никогда видиться!Потому что мне будет больно и я не смогу забыть тебя...Ето было раньше...Щас такого не слыхал,но всёравно говорит,что общаться больше никогда не будем,после раставания!

По поводу делать как раньше-класть с прибором...если она ето замечает,то взрываеться буквально...ето её так бесит...вплоть до не хочу больше с тобой общаться...

вот поетому хочу роспалить вновь в ней чувства,а потом класть-не класть...А осторожно класть у меня не получаеться...Если отказываюсь встретиться-оюижаеться,потому что сама переносит какие-то свои планы,чтоб увидиться со мной...Не беру трубку-обижаеться,думает,что я морожусь...

Вот...щас я ничего такого применить немогу почему-то...всё как бы помягче выразитсья коту под хвост,только хуже.

вот поетому хочу роспалить вновь в ней чувства,а потом класть-не класть..

Я планирую недельку отдохнуть друг от друга,а потом...вот здесь уже и советуйте...

Сразу Ближе(крышесносики,подарочки и т.д.)некоторое время,чтоб неодноразово(недельку другую)-что успела привыкнуть к такому отношению,а потом уже мороз немножко!

Опубликовано:

И ещё..решил ето ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ!

Я относился к девушке херово,неуважал её,она никуда не уходила...

Теперь когда,она показала возможность того,что может уйти меня ето зацепило...Ефект бумеранга кароче!

Вот исходя из етого что-то посоветуйте!или действия такие же,несмотря на ефект бумеранга!

Опубликовано:
И ещё..решил ето ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ!

Я относился к девушке херово,неуважал её,она никуда не уходила...

Теперь когда,она показала возможность того,что может уйти меня ето зацепило...Ефект бумеранга кароче!

Вот исходя из етого что-то посоветуйте!или действия такие же,несмотря на ефект бумеранга!

Ньда, у вас прямо качели туда-сюда туда-сюда -) если устраивает то так держать будешь сперва ты к ней хренова относится потом она ;) а если не устраивает, то купи ОГРОМНЫЙ букет роз, шампанского (вина), пригласи к себе или ты к ней, с предлогом нужно поговорить об очень важных вещах, лучше скажи об НАИВАЖНЕЙШИХ вещах и говори с испуганным голосом (ты ппц как заинтересуешь её этим), ну а дальше дерзай, устрой ужин при свечах и т.п.

З.Ы. Моё мнение, извинись, и сделай это откровенно, и я думаю она расстает =)

Опубликовано:

За то как себя вёл?Извининеями я не отделаюсь,должен пострадать!(ето я понял сам)даже не из-за того что хочу быть с ней...за удовольствие приходиться платить.

Я как почитал темку где пацыка его девушка терпела 4.5 года я мягко говоря охренел...

Сейчас я вижу в девушке себя,только у неё есть уважение,она не хочет етого делать,боиться оскорбить(не животный страх,а боязнь зделать больно),но невзначай у неё ето получаетсья....

Роскажу дальше...мы с ней встречались и мне ета вся беготня надоела за 1 месяц(именно когад я садисля на голову,а она бегала за мной)-я решил остудить её...3 дня намерено игнорил её,хоть и хотел пообщаться,хотел позвонить и т.д....После етого она стала понемногу остывать...уже уходила,но снова возвращалась...сразу думал,что какой дурак,что остудил ету девочку...НО теперь понимаю,что я хорошо поступил тогда!(когда дал ей шанс)

за всё хочу искрене извиниться и сожалею о всём(не потому что сам страдаю),моё по сравнению с тем что страдала она-НИЧЕГО!

После етого отдых нужен?мне поможет он?

Опубликовано:

Ничего уникального не вижу. Почитай в faq'е про баланс значимости. Оно так всегда, либо ты ведущий, либо подчинённый. И везде есть свои минусы: если ведущий, то не получаешь достаточной эмоциональной отдачи от отношений, становится скучно, хочется разнообразия, партнёр надоедает. Если ведомый - постоянно хочется быть с партнёром, просто быть, "дышать" им, чувствовать его, очень сильные эмоции, но увы и ах, в этом случает партнёр отмораживается ещё сильнее. Парадокс страсти. По-моему мнению, баланс если и возможнен, то на очень короткий промежуток времени.

Опубликовано:

Извиняться перед ней НЕ НАДО.

Говорить о "наиважнейших вещах" НЕ НАДО.

Устраивать ужины при свечах и шикарные букеты НЕ НАДО.

Этим только еще больше завысишь ее значимость и занизишь свою. Она наконец-то получит все, что хотела, и ее интерес спадет - потому что он был вызван в большей степени не твоей неотразимой личностью, а твоей игрой в БД.

Самое главное - сейчас, как ни странно, убрать в себе чувство вины. Ты сам ей неосознанно транслируешь свой фрейм, что "виноват", что "не достоин ее", что "должен пострадать". И она это чувствует, верит тебе и реализует твои собственные установки. Измени свой мозг! Все, что ты делал раньше, то, как ты забивал на нее - было для тебя естественным, ты именно ТАК все чувствовал - а она сама на это велась. Так не фиг теперь сожалеть о сделанном! Все нормально было! Она не мазохистка - раз до сих пор с тобой общается, значит, плюсы ВСЕГДА для нее перевешивали минусы.

Ты пойми простую вещь: она за тобой УЖЕ бегала. Она о тебе УЖЕ мечтала. Значит, ты лучше всех нас знаешь, что для этого нужно делать, как с ней играть в БД и прочий супермегапикап. Выравняй баланс значимости в собственной голове, и ты совершенно непроизвольно ВНОВЬ начнешь все делать правильно.

ВВП.

Заинтересуй 10 других (или пойди дальше, в Т10Д).

Увлекись медитацией или дзен, даже простое чтение Ошо вообще офигенно поднимает самооценку.

Почаще хвали сам себя и думай, какой ты клевый. Ты один, а девчонок много, и с чего ты взял, что не достоин куда лучшей, чем она? А?!

Отжигай по жизни.

Поднимай свой СП в ее глазах (подговори друзей и подруг, 99% всегда охотно откликнутся).

И - совсем уж откровенно - лет тебе мало. Не половинка она твоя. Половинок вообще так рано не встречают. Поэтому паришься зря. Единственное жизненное назначение этой девушки - это чтобы вы оба как следует потренировались строить отношения. Поэтому относись к этой ситуации как тренировке, интересной игре - это не психологический прием, это и есть только игра.

Опубликовано:

Ето для меня девушка будет огромным опытом,чего нельзя делать с девушками и т.д...

А у девушки уже было оочень много мальчиков,она уже нагулялаь и хочет замуж за меня.

Нащёт извиниться яуже поздно...извинился,посожалел,но что терпеть всякого рода приколы не буду-ей показал...

Что очень скоро меня потеряет она поняла за неделю...

Всёравно она такое мочит иногда:

Кинула трубку-потгом перезванивает и спрашивает,а почему ты не звонишь,ты ж мне пару дней перезванивал...я в панике был...

и подобную херню...хочет чтоб я за ней бегал и злиться что етого не получает.

Опубликовано:
Кинула трубку-потгом перезванивает и спрашивает,а почему ты не звонишь,ты ж мне пару дней перезванивал...я в панике был...

и подобную херню...хочет чтоб я за ней бегал и злиться что етого не получает.

Вот, красавчик, так держать :)

Опубликовано:

По ходу у меня кое-какие успехи...Хоть отучиваю убегать,тип чтоб её доганяли...

1.сегодня у меня убежала из дому и говорит ты меня никогда не увидиш,Если я щас уйду...ну думаю ладно...вернуть успею...убежала,я подождал дома минут 15-вернулась...))говорит извини,я так не буду...

2.потмо вечером уже,незнаю ето с рубрики БД или крышесновов,но вот...

Сидим значит на лавочке...я ей с серьёзным лицом:Бусичка моя,я давно тебе хотел сказать,но не знал как...у меня есть другая...

она не дослушала-убежала...

я спокойненько пошел себе на остановку,через пару мин прибегает она..я спрятался.Она стоит и ждёт и ищёт глазами,не подхожу...

Потом она меня заметила и подходит поговорить,типа я вернулась...

Я говорю ничего обьяснять не собираюсь,ето всё так...Она в ростеряности...

я пока отправляю смс,ранее написаную:я давно тебюе хотел сказать..но не знал как,у меня есть другая...сигарета в заначке!Уходя-уходи...

Она говорит,что не шути так,я очень боюсь тебя потерять и в такие моменты люблю ещё больше(подействовало значит).скащала что больше не будет убегать от меня)))

Подскажите ещё такие приколы,которые заставляют очень понервничать!)))

И ещё...БД мне какой-то примерчик подкиньте пожалуйста,что б знал как примером делать...а то случайно получалось очень удачно,а намерено чёрт его знает...Игнорить же не будеш девушку с которой встречаешься,тем более очень ревнива...

Заранее спасибо!

А пока решил подкачаться немного,а то за последнее время похудал очень...И побольеш следить за собой(не подумайте ж что раньше не следил :lol: )

Опубликовано:

всё теперь так же как было...бегает за мной...мне ето немного бесит,пока немного...просто перестала извиняться унижаться.

всё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...