Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую! Было 2,5 года ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу предупредить, что пишу от имени своего товарища у которого по определенным причинам нет возможности самостоятельно выйти в инет и изложить данную тему, поэтому попросил меня сделать это.

Были серьезные отношения с девушкой в течении 2,5 лет. Все началось, когда я учился в колледже, мы были одногрупниками и жили в одной общаге. Она была девушкой моего друга (нашего одногрупника) и мы просто общались, как хорошие друзья. Вскоре я начал замечать, что она сама очень хочет серьезных отношений со мной, уделяла мне множество внимания и говорила, что любит меня, но на тот момент мне было всеравно, т.к. я никаких чувств не испытывал, да и к тому же у нее был парень. Но она всеже добилась моего внимания и рассталась с парнем.

В начале наших совместных отношений я хотел с ней только поугарать, т.к. особо меня ничего в ней не цепляло, но потом втянулся, и полюбил ее. После колледжа мы стали вместе снимать квартиру, все расходы по оплате жилья она взяла на себя, поступила учиться в ВУЗ заочно, а я очно. Она всегда говорила, что хочет за меня замуж и родить ребенка... Она устроилась на работу и училась, я не работал и занимался всякой ерундой, играл в купленый ею комп., давал ей советы и учился... В отношениях все было замечательно, мы ценили и берегли их.

Этим летом после сессии я как и всегда поехал домой помогать родителям по хозяйству в деревню, она не хотела меня отпускать, плакала, уговаривала остаться, в силу того , что ей будет плохо без меня.. я уехал на месяц.. Пока я был в городе у нее в семье произошел несчастный случай, погиб брат, она звонила мне рассказала об этом , ревела, я только успокаивал ее, хотя сейчас думаю , что надобыло приехать(!)... До моего приезда в город у нас произошел телефонный разговор, в котором она предложила расстаться, т.к. я по ее мнению не могу и не хочу дать ей в настоящее время того чего она хочет, а именно замуж и детей. И ещё она сказала, что еслибы я любил ее и делал бы все , так как она захочет, то она бы не решилась на такой шаг. Я тогда не стал ее уговаривать и падать ей в ноги с просьбой прошения и отнесся с виду для нее к этому спокойно. Она предложила ДОД, но я снова накосячил, удалив все наши фотки с ее компа и она меня ненавидела за это..

С момента расставания прошло уже 1,5 месяца, за это время я устроился на работу, снял квартиру и в общем то самосовершенствовался и немного даже позабыл о ней. И на фоне этих событий, сейчас я осознал, что на самом деле ОЧЕНЬ, сильно люблю и хочу - только эту девушку. Друзья я хочу вернуть ее потому что действительно люблю ее!!! Думаю сейчас только о ней. Осознал все свои ошибки и косяки. Как лудчше всего мне зделать это, о чем начать говорить? Может предложите какуюнибудь технику.. Я просто боюсь , что она уже не захочет быть вместе...

Заранее благодарю за помощь!

у тебя нет ни одного косяка.

жди когда она сама пойдёт на сближение.

сейчас, кроме саморазвития, удели внимание другим девушкам.

часто когда желание расстаться у одного возрастает постепенно то его вид и его присутвие якорит это желание. Например она хотела бы тебе сказать что у вас все кончено, но не решается сделать это в среду, смотрит на тебя и думает как вот я сейчас подойду и скажу это... не сможет в среду, не сможет в четверг и след. четверг и через месяц, а через 2, когда она каждый день рисует в голове картину что она скажет, что ты ответишь у нее сам вид твой прочно связывается с необходимостью сказать "прощай" от этого избавить трудно.

я думаю восстановить отношения проще если разрыв мгновенный, типа на измене застукали, или косяк явный и единсвенный.. а если решение вынашивалось то уже трудно помочь советом.

Парни - это все? Больше советов никто дать не сможет? А как вы думаете насчет крышесноса?

крышеснос не нужен. только всё испортишь.

Парни - это все? Больше советов никто дать не сможет? А как вы думаете насчет крышесноса?

Дружище у меня сейчас очень похожая проблема, и помогать советом в моём топике особо тоже никто не горит желанием !

2 Автор, прочитал твою тему и согласен со zmey'em,только вот поддержать в гибили брата думаю ты мог(надо было приехать)...Сейчас думаю самым оптимальным вариантом просто, стоит тебе немного отвлечься,пообщяться с другими,потом вызваниваей ее и гуляй,не показывая значимости.Короче обычная классическая 3-свиданка :P

П.С. Какой ее возраст в твоей теме так и не нашел,а это думаю важно

Скорее всего у тебя нету к ней любви. Обычная привязанность. Просто удобно с ней жить, и замену искать не хочешь. Согласен полностью с BlondiE, насчёт якоря. Здесь трудно что-то исправить. Лучше не мучай не её не себя. Найди ту, которую любишь.

Скорее всего у тебя нету к ней любви. Обычная привязанность. Просто удобно с ней жить, и замену искать не хочешь. Согласен полностью с BlondiE, насчёт якоря. Здесь трудно что-то исправить. Лучше не мучай не её не себя. Найди ту, которую любишь.

+1

• Советник

Для начала сделай пробный (нейтральный) контакт и скалибруй ее реакцию. Только после этой калибровки можно думать какую стратегию выбирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

2. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 799

Сложности со знакомствами

4. 638

Замужняя

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...