Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет. Не умеет.

S&S

Рекомендованные сообщения

Девушка у меня молодая, не опытная. Так вот и не умеет делать минет как положено. Поначалу от ее касаний зубов было больно, потом уже научилась получше, без зубов. Вроде все как нада, но я так ни разу и не кончил от ее действий :( ...вроде приятно, но никак. Как ее научить? Может дать почитать соответствующую литературу здесь на форуме? ..да и как она это воспримет.

Никогда не сталкивался с подобным. С неопытными сталкивался, но у них импровизом минет тот еще выходил. Но, вообще когда надо было что-то показать прямо во время говорил или держал за голову. Вполне нормально относились. Главное, не жестко и не комментить, просто сказать

• Советник

Просто объясни ей, что именно она делает неправильно, что именно тебе нужно, чтобы ты кончил. Раз с зубками вы разобрались, есть смысл объяснить ей про ритм и про силу воздействия, потому что типовые ошибки начинающих - делает неритмично и слишком слабо/слишком сильно.

Никто кроме тебя самого не знает, как именно тебе надо, поэтому тебе и объяснять.

Просто напросто, если у вас отнощения довольно-таки доверительные, просто говори как тебе больше нравится. У меня давно была девушка, которая тоже не умела этого делать. Да я и сам не знал как мне больше нравитс, т.к. она первая которая захотела мне его сделать. Ну так вот , сначала я вообще не кончал, потом минут двадцать длилось, потом научилась и хватало минут 3-5 :) Так что учиться надо всему!

После Того как Девчонка От Не Опытности Зубками Провила,Миньета Я не Хотел Ну Неделю Точно!

Кстати Раз Уж Тема о миньете Зашла,Кто куды Кончает? В Рот на Лицо? Кстати Как девушки Относятся К Этому ,Просто Одна из Девушке Что делала мне Миньент Просила Предупридить Когда Кончать буду вытоге весь кайф Ламала!

Кстати Раз Уж Тема о миньете Зашла,Кто куды Кончает? В Рот на Лицо?

хотелось бы конечно в ротик :) Но пока как бы она не старалась я могу запросто уснуть )))

Как в анегдоте.

Занимаются парень с девушкой сексом.

Девушка (во время секса): Милый, ты береги меня чтобы не залетела я, не кончай в меня.

Парень(крик): Берегииись!!

А я не знаю, то ли моя девушка не умеет минет делать, то ли я не в порядке.

Она вроде бы старается, опытная, а я просто чувствую тепло её рта и языка, а остальное-почти ничего...и так мин 10, а потом она устает

В чем дело?

Она вроде бы старается, опытная, а я просто чувствую тепло её рта и языка, а остальное-почти ничего...и так мин 10, а потом она устает

В чем дело?

Тоже самое ... Чувствую тепло , язык , и всё ! Что то во мне ? Или в ней ?

Оказывается я не один такой ^_^

Аналогичные ощущения как и в предыдущих двух постах.

Она может его ручкой, ротиком хоть 30-40 минут, и ничего. Устает сильно.

Может сделать воздержание на несколько дней, а потом сразу же начать с минета? :)

• 2 недели спустя...

Читаю щаз башорг:

ОН (19:50:16 10/10/2007)

Самое страшное, это когда она думает, что минет - это РЕАЛЬНО СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Не мог не запостить сюда)

Парни, а может все дело в том, что вы не можете раслабиться? а думаете как она и что делает?!

была подобная ситуация у меня. девушка старалась, даже слезы потом были... "типа я не умею и не буду больше!" но поговорили и все стало отлично.

В чем дело?

такая же фигня

.делала впервые . Я тоже:) практически ничего не чувствую:)зубками задевает иногда.к тому же делает не глубокий минет...головку и чуть больше...говорит что если больше,то рвотные позывы есть:)

Девушка у меня молодая, не опытная. Так вот и не умеет делать минет как положено. Поначалу от ее касаний зубов было больно, потом уже научилась получше, без зубов. Вроде все как нада, но я так ни разу и не кончил от ее действий :( ...вроде приятно, но никак. Как ее научить? Может дать почитать соответствующую литературу здесь на форуме? ..да и как она это воспримет.

Ты сам то куни сможеш зделать граматно?

А то тут у многих пальцы загибаюца и недовольства только,по поводу не умения девушки.

она: тебе должно быть страшно когда я тебе минет делаю, я ведь могу и откусить в следующий раз

он: а тебе? я ведь могу и надуть ))

(с)перто с башорга

Ты сам то куни сможеш зделать граматно?А то тут у многих пальцы загибаюца и недовольства только,по поводу не умения девушки.

Могу. И хорошо получается :)

Кстати она наконец-то смогла довести меня до конца, но для этого пришлось подключить свою эро-фантазию))) чтобы ускорить этот проесс...

• 3 недели спустя...
  • Советник
Элементарно Ватсон. Суёшь её палец себе в рот и делаешь с ним всё то, что хочешь, чтобы она делала с твоим членом.

Отличный способ. Причём очень возбуждающий.

Я согласен с umaguama!Но мой тебе совет накупи ей чупачупсов пусь она на потренируется!А если по реалу той скачай порнушку с нормальним минетом и дай ей посмотреть пусть она учится! B)

Девушка у меня молодая, не опытная. Так вот и не умеет делать минет как положено.

Это нормально :) По-моему, только одна из 100 девушек умеет это более-менее приоично делать (я не говорю - хорошо)...

, вообще когда надо было что-то показать прямо во время говорил или держал за голову.

Ну, примерно так. Т.е., руками аккуратно напрвавлять ее и словесами иногда подсказывать что и как делать (максимально корректными выражениями! :)).

Но - все это прокатит только в том случае, если она действительно хочет научиться это делать.

Так вот и не умеет делать минет как положено.

Научи

Поначалу от ее касаний зубов было больно, потом уже научилась получше, без зубов.

Может я извращениц, но мне нрава, когда ОЖП аккуратненько так прикусывает член со знанием дела )))

Преврати процесс в игру е-мое )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 97

Помогите, пожалуйста, оценить

3. 74

Как не залипать после секса

4. 74

5. 74

• Создать...