Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить дальше

DINON

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой(7) в клубе. Сработал обалденно: создал отличный Social Proof и т.д., в итоге она сама попросила записать свой телефон, поцеловала меня и даже пригласила на день рождения, который должен быть у неё через неделю! Звоню ей через 2 дня - у нее абонент не отвечает, в общем абонент у нее ответил только в день рождения:

Я: "Здравствуйте! Это девушка, которая уводит себя провожать (так и было), целует, развращает, а потом дает другой номер телефона?"

Она: "... Хи-хи! А это кто?"

Я: "Это пострадавший Дмитрий звонит, мы с тобой в клубе познакомились!"

Она: "А-А-А!"

Я: "Придется вам понести наказание!"

Она: "Хи-хи! За что?"

Я: " Вы знаете что у меня сердце слабое?..."

Далее разговор со стебом, поздравление с днем рождения. Кстати на день рождения она меня так и не пригласила. В конце разговора:

Она: "Увидимся в клубе такого то числа (через неделю)"

Я: "Увидимся. Пока."

Понимаю, что ступил, не пригласив её встретиться сам, перезваниваю на следующий день, приглашаю её встретиться "на завтра вечером". Оказывается у нее уже есть планы на это время, но она говорит что сама позвонит "завтра" и все-таки выберет время для нашей встречи. В итоге она не позвонила. Я сам перезванивать не стал, боясь показать значимость встречи для меня.

Знаю, что наделал кучу ошибок, но встретиться все-таки хотелось бы. Подскажите что сделать дальше?????

Варианты:

1.Встретиться в клубе.

2.Позвонить через пару недель и пригласить. Разговаривать так, как будто ничего не случилось.

Ошибка в том, что изначально, хоть и шутя, ты позволил ей думать, что она значима для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...