The_Black. 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Вот мой первый подходЕду в метро, стою около дверей смотрю на карту, и боковым зрением вижу как заходит девушка 5-5.5, стреляю в неё глазами она в меня. На следующей станции мне выходить и она тоже выходит.Выхожу из метро и вижу как она спускается в подземный переход я за ней.Я:Девушка! Привет!Д: Привет.Я:Ты сегодня с симпотичными мальчиками знакомишься?Д: Нуу.. вобще-то я не знакомлюсь на улицеЯ: Представь я тоже, но увидев тебя я не смог устоять.Д: К+ Я: Кстати меня The_Black зовутД: а меня Д.Я: Запиши свой телефончик...(протягиваю телефон)Д: Что ?! В каком смысле? Я не понимаю о чём ты?Я: В прямом смысле...запиши телефонД: НетЯ: Ок, будем знакомиться поближе сейчас..Я: Учишься?Д:бла бла бла Я: бла бла бла про институт и тп..Д:Вот я пришла. Ладно пока (разворачивается)Я: Подожди (снова разворачивается...смеётся-К+) пиши телефон(протягиваю ей телефон)Д: Давай я твой запишуЯ: Ну пиши давайД: (записывает-звонит мне)Я: (У меня определяется её номер) Ок ...ПокаЧё за тупость?! Почему она сразу не могла дать телефон, или записать свой телефон, ведь всё равно в итоге у меня оказался её номер. Кстати,думаю она меня страше года 3.ЧБСХ?ЧМБСЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Почему она сразу не могла дать телефон, или записать свой телефон, ведь всё равно в итоге у меня оказался её номер.Решила узнать сольешься ты или нет, если получишь отказ сначала Зачтено Едем в Филдрепорты о Знакомствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ybr 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Чё за тупость?! Почему она сразу не могла дать телефон, или записать свой телефон, ведь всё равно в итоге у меня оказался её номер.Я тоже не понимаю, почему девушки не соглашаются идти за ближайший куст. Странно... По теме: проверка на настойчивость была это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kashey 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Фтыкай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Классика. вызванивать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 2 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2007 В след раз не проси тел после четвёртой фразЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_o_L_k 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 В след раз не проси тел после четвёртой фразЫ.это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 я вообще в первой фразе несколько раз брал тел-часто прокатывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 все нужно делать так чтобы не было прямого указания на цель и намеренье. чтобы это сделать нужно вести разговор не в стандартном русле. используй более сложные обороты речи. говори быстро и выражай ясно и четко свои мысли. в таком темпе она должна довольно быстро понимать не тратить на это время, а иначе это начнет ее напрягать - думать о том а что же это он имел ввиду когда в тот же момент у нее голова может быть занята чем то другим...если ты вводишь ей свой пальчик это еще не значит что в этом кинотеатре вы будете трах-ся, где слева от тебя тинейдеры жуют попкорн а справа от нее сидит бабка с дедкой. то есть девочка позволяет это сделать потомучто понимает как же тут дальше то можно продолжить когда такое паливо вокруг! но она не знает что потом сама пойдет с тобой в туалет чтобы продолжить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Чё за тупость?! Почему она сразу не могла дать телефон, или записать свой телефон, ведь всё равно в итоге у меня оказался её номер. Ты номера коллекционируешь ? Ты понравился ей очень по ходу дела. Несмотря на твоё Девушка! Привет! она не послала тебяКогда так просишь номер Запиши свой телефончик...(протягиваю телефон) , на её вопрос зачем,смилостивись и скажи для чего он тебе, а не Ок, будем знакомиться поближе сейчас...Кстати,думаю она меня страше года 3. такая старая ,тебе не пох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Black. 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Вчера иду девушка 6 баллов.Я: Привет! Я тебя тоже не знаю!Она:Привет! К+Я:Ты мне очень понравилась и я решил узнать твоё имя...Она: Я не знакомлюсь в таких местах.Я: Я тоже, но увидев тебя не смог устоять, кстати я The BlackОна: Даша, очень приятно.Я:Как ты смотришь на то, что познокомится поближе , например за чашечкой кофе? Кстати ты любишь кофе? Капучино, Эспрессо?Она: Да люблю, но сейчас не могу и завтра тоже.Я: Ок, давай ты запишешь свой телефон, я тебе позвоню и мы встретимся. (даю телефон)Она: пишет Я: Дозвон, хОрошо Даша скоро увидимся, пока.Она: Пока К+Занавес.Ну как? Норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Сергеевич 2 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Вчера иду девушка 6 баллов.Я: Привет! Я тебя тоже не знаю!Она:Привет! К+Я:Ты мне очень понравилась и я решил узнать твоё имя...Она: Я не знакомлюсь в таких местах.Я: Я тоже, но увидев тебя не смог устоять, кстати я The BlackОна: Даша, очень приятно.Я:Как ты смотришь на то, что познокомится поближе , например за чашечкой кофе? Кстати ты любишь кофе? Капучино, Эспрессо?Она: Да люблю, но сейчас не могу и завтра тоже.Я: Ок, давай ты запишешь свой телефон, я тебе позвоню и мы встретимся. (даю телефон)Она: пишет Я: Дозвон, хОрошо Даша скоро увидимся, пока.Она: Пока К+Занавес.Ну как? Норм?Норм, но ИМХО не вызвонишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Black. 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Видно будет. Завтра звоню ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BY CAT 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Вчера иду девушка 6 баллов.Я: Привет! Я тебя тоже не знаю!Она:Привет! К+Я:Ты мне очень понравилась и я решил узнать твоё имя...Она: Я не знакомлюсь в таких местах.Я: Я тоже, но увидев тебя не смог устоять, кстати я The BlackОна: Даша, очень приятно.Я:Как ты смотришь на то, что познокомится поближе , например за чашечкой кофе? Кстати ты любишь кофе? Капучино, Эспрессо?Она: Да люблю, но сейчас не могу и завтра тоже.Я: Ок, давай ты запишешь свой телефон, я тебе позвоню и мы встретимся. (даю телефон)Она: пишет Я: Дозвон, хОрошо Даша скоро увидимся, пока.Она: Пока К+Занавес.Ну как? Норм?Телефоны коллекционируешь?Что с первой ? Вызвонил? Или уже забыл про нее? Телефоны коллекционируешь?Что с первой ? Вызвонил? Или уже забыл про нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 тааак....сегодня меня прет - нужно отписаться)Классика. вызванивать будешь?Классика порой рулит лучше современности)можно из любой классики сделать первоклассную вещь)В след раз не проси тел после четвёртой фразЫ.Неа...Пример моего сегодняшнего знакомства после универа:Цели не было никакой....просто перло...ну а раз меня прет - почему бы не познакомиться Девушка а вы с эликтриками знакомитесь?-А вы электрик/значит не против знакомства/-Да нет...просто думаю стоит ли одеваться как эликтрик или лучше с вами так познакомиться)Смех и К++-Слушай дай оставь свой номер телефона, а то я спешу-Опаздываешь на вызов?лампочка перегорела?)-Ну да...лампочка...а с ней и еще штук 10...оппа.../звонит друг/Беру трубку:-Да...электрик Хитч слушает....ага...ну конечно буду...да....сейчас я возьму у 1 девушки, которая незнакомится с электриками номер телефона и скоро буду.Кладу трубку...У нее во время тле разговора постоянный К++-Так ты мне скажешь свой номер или мне придется тебя "починить"?-А в чем заключается "починка"?)Ну это я тебе как нибудь при нашей встрече расскажу)Диктует номер....записываю...иду дальше Норм, но ИМХО не вызвонишьХоть в чем то я с тобой согласен Видно будет. Завтра звоню ей.Правильно...не сдаваться и еще раз не сдаваться....Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Электрик - шаблончик неплохой. Забыл написать оценку девочки. 6-ка, я отвечу за тебя Молодец. Вот только ты топиком ошибся. The Best надо переезжать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 20 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2007 Электрик - шаблончик неплохой. Забыл написать оценку девочки. 6-ка, я отвечу за тебя Молодец. Вот только ты топиком ошибся. The Best надо переезжать )))Ну вобще врятле это шаблончик...похожее конечно есть, но я немного по другому сделал)Девочка да 6,2-6,4)В зе бест это не покатит....это так просто для разминки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.