Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиогите!!!

Рекомендованные сообщения

Дела обстоят так:

Я знаю девушку очень давно, лет 5-6, но раньше она для меня была просто подругой, я совсем не обращал на нее внимание как на сексуальный объект.

Но все изменилось на праздновании Нового-года, под конец ночи, когда все уже устали отмечать, мы с ней уединились, и очень мило побеседовали, по-душам так сказать. Следующие два дня я думал только о ней, у меня были до этого отношения, но там меня интересовал только секс, а тут что-то иное, я прибывал в эйфории, как будто планом обкурился, ходил весь день улыбался как дибил)) 2 января было день рожденье у моего друга и я ее позвал туда, весь вечер провел с ней, но она не сильно отвечала взаимностью. На следующий вечер мы пошли вместе гулять, все было классно, когда ее провожал домой поцеловал и перевел обычный поцелуй в сексуальный, но она не резко, но все же прервала его. На след день хотел назначить ей встречу, но она сказала что устала и заболела и тд., хотел зайти к ней поговорить, сказала что ночует не дома а у бабки, короче терялась как могла. И вот вчера говорит мне что мы всего лишь друзья. Как мне добиться взаимности от нее, просто руки опускаются, на сердце дико грустно, со мной такого не было ни разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 104

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 104

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

3. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

4. 556

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 5

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

• Создать...