Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Барабанная палка

Рекомендованные сообщения

<после прочтения темы GanjaMan про филдрепорты добавляю введение для полноты картины :)>

Потусовались с друзьями. Они домой (дела-дела :)), я на рок концерт. :) По старой памяти отгрузился на сейшн. Че дома сидеть-то ;)

Сначала играли группы так себе - трэш. Но бодренький. Потом вышли собственно "старички", которых я немного знаю. Хэдлайнеры. Барабанят слаженно. Я чутка пободрился, но не колбасился. В общем концерт как концерт - неплохой. :) Я вспоминаю как "старички" раньше играли. В ностальгию впал. И тут (уже последнюю песню рубят) замечаю девушку. Фигурка хорошая. Волосы до плеч. Двигается пластично, приятно. Веселая. Про себя думаю - ну не уходить же тупо с вечерины, подкачу. Но ресурса не было особо.

"Старички" ушли со сцены. Слежу за той самое девушкой - она отходит к двум своим подругам, садится у стены. У нее барабанная палочка.

Подсаживаюсь справа. Смотрю вперед (не на нее).

- Привет. Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут?

- Имя.

- 4elovek *пожимаем друг-другу руки*. У барабанщика палочку отобрала?

- Неееет. Он сам мне дал. Вернее показал на меня, ловить будешь? Я кивнула и он мне кинул. Я правда не поймала, но потом подняла

- Да ладно. Отобрала. Я знаю. Напала и отобрала.

*обнимаю ее и смеюсь - типа ах ты проказница :)*

- Нееет (К++)

- Где учишься?

- Не скажу

- Шифруешься?

- Да, я прячусь от ФСБ.

- Тссс, мы никому не скажем *толкаю ее плечом и делаю вид что мы шепчемся и секретничаем :)*

- Ладно, давай твой телефон запишу *достаю телефон и набираю +7, показываю ей*

- Нет

- Не боись! Все нормально будет :)

- Не, не дам

- Да лана тебе. Хватит *обнимаю ее, прижимаю к своему плечу (я сижу сбоку). моя рука свисает с ее плеча, она касается моей левой руки, держимся за руки*

- Не, не могу

- Можешь. :)

*она встает, я беру ее за пояс и сажаю рядом с собой снова*

Я - Ну хватит. Давай, я записываю. А то у меня телефон разряжается. Не запишу телефончи и все.

Она - Нуу, у меня парень есть.

Я *из глубин подсознания лезет нелепый шаблон про "у меня тоже", но это лажа - придумываю другое* - Круто! У меня тоже полно друзей

*смеется, у нее неплохое К++*

Я - Да мы ему не скажем. Записываю. Говори.

Она - Нет

* убегает к подружке и прячется за нее. подружка говорит - а я то тут причем? девочка убегает от подруги и забивается в угол*

Я - Хватит бегать. Накажу

Она *внимание - явное К++* - Накажешь? Как?

Я *мозг не придумывает ничего кроме банального - отшлепаю и выкручиваюсь* - Тут посторонние. Если они услышат, то не смогут заснуть ночью.

*она улыбается и убегает на танцпол, я за ней. хватаю ее за талию и тут у меня идея. я беру и вырываю у нее ее барабанную палочку*

Она - отдай

*я прячу барабанную палочку за спину. она обнимает меня двумя руками и визжит. я смеюсь. она не может вырвать барабанную палочку*

Я - Не приставай ко мне! Люди, она лапает меня! :)

*она наваливается на меня и я поднимаю ее за талию над землей. она смеется и прижимается ко мне, в итоге все же вырывает барабанную палочку и убегает к стене. я догоняю ее и руками блокирую слева и справа. она садится, но я поднимаю ее. мы смотрим друг другу в глаза. тут я понимаю - блииин уже можно целовать :), но прощелкиваю момент. все. поздно. мы садимся. я напротив нее. рука на ее бедре*

Я - Понимаешь, сегодня ты встречаешься с парнем, все хорошо, а завтра уже нет. Давай я запишу твой телефон.

Она (явно думает, вот такой рефрейминг с потерей парня уже не раз работает - неплохой рефрейминг) - ...ладно *берет телефон и пишет* только если возьмет мой парень, то не говори что я дала тебе телефон

Я - Само собой *прозваниваю телефон, ждем. прозвонил. далее касаюсь ее щеки и целую, но она уворачивается, но слабо. прожимать не стал. встаю, подмигиваю ей и ухожу*

Занавес. :)

Все классно... Девочка по симу моладая очень... На позитиве написано, так как я и люблю почитать, спасибо афтар!

ИМХО телефон рано просить стал

з глубин подсознания лезет нелепый шаблон про "у меня тоже", но это лажа

Я конечно понимаю, что зделано было лучше, чем этот шаблон)), но шаблон отличный, столько раз меня выручал, моск его на автомате выдает)))...

ИМХО телефон рано просить стал

Да. По теории там сначала раппорт и все дела, а потом телефон. Но мне было банально лень. :)

Я конечно понимаю, что зделано было лучше, чем этот шаблон)), но шаблон отличный, столько раз меня выручал, моск его на автомате выдает)))...

Дай бог - у меня ни разу не сработал. ;)

Молодец, подробно, тоже буду стараться так писать.... а то у меня все коряво выходит... Молодец что не сдался, от ее отказа про телефон... тут тебе огромный респект, надо давить

4elovek, класно! мне нравится!

особенно там где про мысли из безсознательного, и то что говорил:)

так забавно получилось:) игриво:) мне такой стиль нравится:)

я иногда тож поражаюсь, как это так я такой класный, а они на меня не вешаются сами, надо ещё телефон записать, поигратся, понянчится:)

+рефрейминг рулит, это лучше чем задвигать какую-то длинную сказочную метафору, а так более естественно выходит

вот эти моменты мне показались чисто пикаперскими -

"замечаю девушку.

Про себя думаю - ну не уходить же тупо с вечерины, подкачу.

Подсаживаюсь справа. Смотрю вперед (не на нее). (супер!)

Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут? (на нее не смотриш и такой директ! не тот опенер)

*пожимаем друг-другу руки*.

*обнимаю ее и смеюсь - типа ах ты проказница :)*

Круто! У меня тоже полно друзей

и тут у меня идея. я беру и вырываю у нее ее барабанную палочку* (супер! чистый пикап! )

*я прячу барабанную палочку за спину. (супер! ))

я смеюсь.Я - Не приставай ко мне! Люди, она лапает меня! :) (!)

мы смотрим друг другу в глаза. тут я понимаю - блииин уже можно целовать :) "

интересно вызвонишь ли

Я хочу с тобой познамомиться. Как тебя зовут? (на нее не смотриш и такой директ! не тот опенер)

Поправка. *присаживаюсь, смотрю вперед (не на нее). говорю - "привет. я хочу с тобой кознакомиться. как тебя зовут?". Она (первая) поворачивается в мою сторону, после чего я поворачиваю голову и смотрю ей в глаза*

интересно вызвонишь ли

:rolleyes:B)

Да. По теории там сначала раппорт и все дела, а потом телефон. Но мне было банально лень.

Где-то ты тему создавал, что очень разленился и остался без телефона, хотя девушка была на К++. И сейчас вот. Зажрался :-).

Вспоминается, КВН. После победы команды РУДН в финале Рафик (имя не помню) совсем разленился. Подходит хачик, берет девушку за руку и молча ведет за собой (я так догадываюсь, что не грибы собирать). А она радостная подгавкивает: "А меня Лена звать", он молчит, она "я учусь там-то и там-то". Так и ты.

Насчет телефона, реально рано начал брать. А так топик позитивный, так держать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...