Перейти к публикации
пикап.Форум

ИТАК... Вафлежуйство

Simbos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу показать своей девушке настоящий класс! Довести до оргазма, собственно, без полового акта! Самую-самую экзотику! Кстати, а кто как относится к такому вафлежуйству?

P. S. Просьба самых умных КУНИ не предлогать - это я уже ей показывал:) Ну и банальности всякие тоже не писать!

Опубликовано:
P. S. Просьба самых умных КУНИ не предлогать - это я уже ей показывал:) Ну и банальности всякие тоже не писать!

Ты девственник?

Опубликовано:

девочка одна от того что я ей просто соски ласкал, теребил, причем руками, кончила.

Уточнение: это после секса было, во время которого она тоже кончала.

сори, если вопрос не об этом был. :)

Опубликовано:

в шею почмокайй пососи мочку уха токо в само ухо не целуй а то оглохнет))) сиськи соски!!!!

Вчера скачал 4ую часть фильма школа казановы там как раз про это дело есть всё!!!

Опубликовано:

До оргазма без полового акта, просто от ласки, может дойти слишком маленький процент женщин в мире. И я не думаю, что твоя девушка - одна из них...

Так что вряд ли ты сможешь это сделать... Ей просто будет приято, но оргазм она не испытает...

Опубликовано:
народ напиши чё нить по теме мне тоже надо

Как учат нас Камасутра и ЛораЛу, наиболе чувствительные способы воздействия на эрогенные зоны для каждого человека индивидуальны. Максимум, что тут можно написать - это у кого как получилось, но не факт, что у тебя сработает точно также.

как получилось у меня.

Большие пальцы рук положил на соски (правая рука на левой груди), ладонь и пальцы на боках под её руками. Нажимаю на соски как на кнопки :), сильно прижимая грудь к нижней грудной мышце. Большими пальцами совершаю встречные вращательные движения с максимально возможной скоростью. Сила нажима такая, чтоб влажный (естественно, от слюны) сосок не выскальзывал из-под пальца.

Производимый эффект: глаза закрывает, откидывается назад, нечленораздельно стонет, громче и громче. Через буквально 10сек откидывается в сторону с приглушённым криком, сменившимся смехом.

- Эй ты куда? :unsure:

- м-ум-м.. :):)

- Ты что всё??? :huh:

- Я тебе говорила: "Не своди меня с ума" :P

- Так это что? Можно вот так вот быстро и всё?? :rolleyes:

- Ага-м и не "потеть на 50% дольше" :lol:

- Ура!! :lol: я знаю короткую дорогу :lol::lol:

Описываемые ощущения. В принципе действие похоже на щикотку, но только действует очень возбуждающе, словно теплым током бьёт по шее, груди, и животу, немножко постреливает в руки и даже ноги...

Сама повторить так не может :P

Чуть менее интенсивно использую и дальше B)

Просто эксперементируй, напряги "больное" воображение, реализуй свои "извращенные" фантазии спрашивай как нравится ёпта!!...

2Flurel

мож и не факт, что именно оргазм в каком-то академическом/энциклопедическом смысле, а они ещё и разные бывают. Но обалденно приятно ей было несомненно, тем более на этом мы не остановились :P

ЗЫ если связать/обездвижить руки, и завязать глаза, восприятие кинестетических воздействий резко усиливается. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...