Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИТАК... Вафлежуйство

Simbos

Рекомендованные сообщения

Хочу показать своей девушке настоящий класс! Довести до оргазма, собственно, без полового акта! Самую-самую экзотику! Кстати, а кто как относится к такому вафлежуйству?

P. S. Просьба самых умных КУНИ не предлогать - это я уже ей показывал:) Ну и банальности всякие тоже не писать!

P. S. Просьба самых умных КУНИ не предлогать - это я уже ей показывал:) Ну и банальности всякие тоже не писать!

Ты девственник?

девочка одна от того что я ей просто соски ласкал, теребил, причем руками, кончила.

Уточнение: это после секса было, во время которого она тоже кончала.

сори, если вопрос не об этом был. :)

в шею почмокайй пососи мочку уха токо в само ухо не целуй а то оглохнет))) сиськи соски!!!!

Вчера скачал 4ую часть фильма школа казановы там как раз про это дело есть всё!!!

До оргазма без полового акта, просто от ласки, может дойти слишком маленький процент женщин в мире. И я не думаю, что твоя девушка - одна из них...

Так что вряд ли ты сможешь это сделать... Ей просто будет приято, но оргазм она не испытает...

народ напиши чё нить по теме мне тоже надо

Как учат нас Камасутра и ЛораЛу, наиболе чувствительные способы воздействия на эрогенные зоны для каждого человека индивидуальны. Максимум, что тут можно написать - это у кого как получилось, но не факт, что у тебя сработает точно также.

как получилось у меня.

Большие пальцы рук положил на соски (правая рука на левой груди), ладонь и пальцы на боках под её руками. Нажимаю на соски как на кнопки :), сильно прижимая грудь к нижней грудной мышце. Большими пальцами совершаю встречные вращательные движения с максимально возможной скоростью. Сила нажима такая, чтоб влажный (естественно, от слюны) сосок не выскальзывал из-под пальца.

Производимый эффект: глаза закрывает, откидывается назад, нечленораздельно стонет, громче и громче. Через буквально 10сек откидывается в сторону с приглушённым криком, сменившимся смехом.

- Эй ты куда? :unsure:

- м-ум-м.. :):)

- Ты что всё??? :huh:

- Я тебе говорила: "Не своди меня с ума" :P

- Так это что? Можно вот так вот быстро и всё?? :rolleyes:

- Ага-м и не "потеть на 50% дольше" :lol:

- Ура!! :lol: я знаю короткую дорогу :lol::lol:

Описываемые ощущения. В принципе действие похоже на щикотку, но только действует очень возбуждающе, словно теплым током бьёт по шее, груди, и животу, немножко постреливает в руки и даже ноги...

Сама повторить так не может :P

Чуть менее интенсивно использую и дальше B)

Просто эксперементируй, напряги "больное" воображение, реализуй свои "извращенные" фантазии спрашивай как нравится ёпта!!...

2Flurel

мож и не факт, что именно оргазм в каком-то академическом/энциклопедическом смысле, а они ещё и разные бывают. Но обалденно приятно ей было несомненно, тем более на этом мы не остановились :P

ЗЫ если связать/обездвижить руки, и завязать глаза, восприятие кинестетических воздействий резко усиливается. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...