Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг или соперник?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Действующие лица: Таня (7.5) - моя девушка , Наташа (6) - подруга, Витя - друг.

Ситьюэйшн следующий: неделю назад познакомился с двумя девушками во дворике (в нем находится выход из ресторана, где девушки работают, т.е. они отдыхали после работы), весело поболтали, позитиф из меня так и пер. Одной (Тане) сразу начал симпотизировать, уделять знаки внимания. Потом девушки засобирались домой, я вызвался проводить их, ессно не отказались. Пока шли, Наташа (ее подруга) всячески меня нахваливала, прям "подгоняла" меня Тане. И смотри какая у него улыбка, как разговаривает много и красиво, и симпатичный! В итоге я взял телефон Наташи, т.к. Таня сказала, что мобильного телефона у нее нет и связаться с ней можно только через подругу (это впоследствии подтвердилось).

Дня через два позвонил подруге, попросил Таню, она сказала что той рядом нет и она перезвонит, как сможет. Действительно, минут через 5 раздался звонок. Мы пообщались, договорились встретиться. Кстати забыл упомянуть, что при знакомстве мой друг Витя недалеко разговаривал по телефону, потом подошел ко мне, посмотрел что за девушки, с которыми знакомлюсь, и почему то ушел обратно к нашей компании. Продолжу про назначенную встречу. Мы встретились (она была опять после работы), весело пощебетали, но, к сожалению, время было позднее и ей было пора домой. Ничего страшного, проводил, поцеловал в губки. После этого большинство толчков к отношениям делала она (приобнимала, брала руку, такая инициатива для меня необычна :) ). Днем позже она вышла после работы, увидела меня, сказала что идет с подружкой в магазин купить пива, и придет через десять минут. Ок. Через 5 минут звонит, говорит что в супермаркете и спрашивает, купить ли мне пива. Ну я поотмазывался, и согласился. Немного удивился, вообще не люблю, когда девушка угощает парня. После этого сидели опять в том же дворике. Витя (друг) интересовался каждый день, как у нас продвигаются отношения и т.д. и т.п. И практически каждый день, когда мы виделись с Таней, он через какое-то время материализовывался около нас (иногда один, иногда с нашей компанией). И постоянно пытался кинестетить ее чтоли. Не гладил, а просто шлепочки по бедрам, приколы всякие. Мешал общению, короче. Иногда она вскакивала от меня, бежала к нему и они забавлялись так сказать, "дракой". После этого возвращалась и обнимала меня. Я сидел, злился во время этих их игр. Сейчас друг уже прекрасно знает, что мы встречаемся и все равно такое продожается каждый день.

Сегодня замутил "розу из ниоткуда", думаю завтра-послезавтра букетик подарить. Что плохо-ограниченные финансовые возможности, студент как-никак :) А она зарабатывает неплохо.

Вчера ходили в кино, меня убил такой диалог:

Она- Может Витю позовем?

Я- Зачем?

Она- Ну веселее будет.

Я- А со мной разве не весело? :)

Она ну типа да и все такое. Еще одно уточнение: обычно я душа компании, юморю и т.д., а чуть позже знакомства с ней начались проблемы, с ней не связанные. И ресурса нихрена нет. Все друзья и знакомые замечали на этой неделе, что я какой-то вялый, грустный. А у друга почему-то при ней начинается душевный подъем, и он этим пользуется.

Что посоветуете делать? Любые советы думаю пойдут на пользу, т.к. если б сам что нить мог сейчас придумать, не написал бы сюда :) А то боюсь отношения (я рассчитываю на длительные) боюсь застопорятся на нынешнем этапе.

...............

неподходящий выбор раздела. тебе в соблазнение.

ты че расслабился парень????????действуй как твой дружок,попытайся изолировать ее от своего друга на какой то срок,может она про него забудет,заинтересуй ее чем-нибудь будь больше времени на едине!!!!!!

хоть секса у вас и не было, всё равно отвечу :)

ты сейчас совершишь ошибку!!!! будешь с ней часто без ресурса!!, ЗАПОМНИ! на начальном этапе соблазнения, нужно сделать так, чтобы она думала о тебе, когда тебя нет!!! ВСТРЕЧИ НЕ ЧАЩЕ 3 раз в неделю.!!! НИ каких СМС. Сам подумай, она будет видеть тебя часто, а ты не в ресурсе!!! интерес у неё быстро пройдёт. И кстати! завязывай ты посиделки в компании во дворе! пригласи девочку куда-нибудь, где вы будете 1 на 1.

Заинтересованность с ее стороны есть, звонит каждый день, находясь на работе. Но сегодня не порадовала фраза, сказанная эдаким радостным голосом:

-Витю сегодня видела!

-И что? Ты счастлива? (немного злым голосом, ибо заипло)

Ну да ладно.

Вобщем насколько я понял, надо ее изолировать от общения с ним. И видеться чаще 1х1. НО! Как я писал про поход в кино, она сама предложила пригласить друга пойти вместе с нами. И в дальнейшем, как я понимаю, будет тащить к нему.

А встречаться редко не получается. Сама звонит, предлагает встретиться, и каждые два дня (такой у нее график работы) хочет, чтоб проводил ее до дома. А, как я писал, выход из ее ресторана находится в этом дворе, где мы сидим, в том числе и этот друг :(

И минут 10-30 после работы она проводит с нами.

И еще вот такой вопрос: что делать с тем, что она зарабатывает больше меня и когда я ее угощаю, то трачу последние деньги, а ей видно хочется чего-то большего, т.к. она и старше и лавешек побольше, а я не могу себе этого позволить :( Я понимаю, что это не главное, но играет немаловажную роль..

Друзья кстати посоветовали поговорить с этим Витей, сказать не приставать к девушке, если не поймет и продолжит - в бубен, но, ИМХО, это не вариант. Опущусь в глазах девушки по полной.

Для справки: мне 18, ей тоже, она где-то на полгода старше.

Друзья кстати посоветовали поговорить с этим Витей, сказать не приставать к девушке, если не поймет и продолжит - в бубен, но, ИМХО, это не вариант. Опущусь в глазах девушки по полной.

Для справки: мне 18, ей тоже, она где-то на полгода старше.

тоже думаю ,что стоит с ним поговорить на эту тему! а в бубен это не катит.бессмыслено!

ИМХО

Шит тест подсознанки девочки на проверку у тебя "ревности".

Про ревность читаешь в факах.

Привет. Измени манеру и стиль поведения.

Утилизируй ее вопросы про Витю - своей уверенностью. Ответь чего - нить навроде. Ага а я позову Глашу, а Витя еще кого-нить и т.д., а Глаша еще кого-нить.

ИМХО ты ее сильно не заинтересовал - сделай крышеснос, помогает.

Мой совет - начинай соблазнять еще кого-нить , скоро поймешь для чего. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

может ты не достаточно её трогаешь? ты сам писал, что то типа "он её за бедра, за попу щипает/щупает". может стоит увеличить кинестику ствоей стороны?

Вчера совершил большую ошибку..

Дело было так. Вечером встретил после работы сидели на качелях, ресурс появился (проблемы решились), все было супер. Витя был все время недалеко, переключился на подружку моей Тани. Он видел то что нам супер вдвоем. Так продолжалось около часа, пока мне не захотелось посцать. Я отошел, и уже слышу опять те же крики, шлепки.. Пипец!

Потом пошел провожать ее домой, шли всю дорогу через каждые 5 метров целовались, вобщем сказка! Когда почти дошли до ее дома, я звоню Сереге (другу), т.к. мы договорились, что я позвоню, когда почти ее доведу, он меня заберет, и поедем кататься-бомбить. Она обиделась на меня ИЗ-ЗА ЗВОНКА блин! Грит, ну и разговаривай с ним! Ну че-то сказал, опять поцеловались, спрашивает зачем звонил. Я сказал. Она такая: "Бомбить? Ну понятно! Скатертью дорога!" Она думала что бомбить это ездить и баб снимать. Ахренеть. Ну типа заревновала. Причем не в первый раз. И вот тут я сморозил глупость (был немного пьян). Говорю: "Вот ты ревнуешь, а я типа не могу? Вот например ситуация с Витей мне не очень нравится." И начал доепывать ее, что она может на это сказать. К этому моменту уже были около ее подъезда. Ответом был хлопок дверью. Звонить первый я не собирался, уверяя себя, что виновата она (почему она может ревновать, а я нет?). И утром не звонил на домашний. Сейчас все таки сорвался, а она уже куда-то смоталась! (подняла трубку ее родственница):(((

Мобильный, как я писал, она принципиально не заводит.

Хз что теперь делать, очень хочу увидеть, надеюсь вечером сама позвонит.. Ей же передадут что я звонил.

Как теперь вести себя? Как будто забыть о том, что я говорил? Или как-то объясниться?

2qwertk: соблазнять чтоб она заревновала? И так поводов хватает, мне постоянно девушки звонят и пишут при ней, я задолбался отмазываться, переименовыват всех и удалять смски :-/

Red_Green: с кинестетикой вначале общения было туго, сейчас все время обнимаю, поглаживаю ручки, ножки, спинку, волосы.

Не, ну че ты за кадр такой!вместо того чтобы порадоваться что она тебя ревнует ты начал так тупить.

не верю что ты был НемногО пьян.!

кароче - ты прав и точка - . :)

пусть сама че-нить придумает.если сделает ближе - дело к сексу

а вообще че она говорила про витю ;) ?

Вчера ничего. Как-то он ей походу поднадоел.

В итоге, раз я прав, не звонить и никаких шагов не делать? А вдруг сама не позвонит?

прав ты по определению,а по ситуации ты повел себя как дурак.

я имел ввиду про это

И начал доепывать ее, что она может на это сказать.

че ты говорил ещё? она че-нить отвечала?

не звони.она позвонит

Её поведение нормально...типично для 18 летней девочки...

Твое тоже. Нетипично сцуко Витькино поведение.

Он что старше тебя? (или я невнимательно прочитал).

Будешь с ней во дворах сидеть..на качелях..затем трахнешь в подъезде...затем залет...брак...и дальше по сценарию.

Трахни ее сестру или подругу.

Она будет за тобой бегать...лопатой будешь отбиваться.

Странно но такова жизнь.

не запускай ситуацию,ты определенно прав и первым не надо подходить!!!!!!!!!если подайдешь все пиши пропало она будет так дальше делать а про ревность не говори а то может начать играть на твоей ревности

Спасибо за советы, сегодня все получилось как нельзя лучше. Я даже не представлял, что такое может быть. Я просто счастлив :-)

Вечером она перезвонила (родственница ей сообщила о моем звонке), сказала, что надеется на то, что я подойду к ее дому и мы поговорим. Немного недовольным голосом согласился.

Там мы поговорили о вчерашнем, оказывается она ушла не из-за вопроса, а из-за того, что я был в хлам пьяный, не мог корректно задать вопрос и требовал непонятно какого ответа. Затем она предложила обоим задать вопросы абсолютно на любую тему. Про все не буду говорить, были и пошлые вопросы ;) А вот про Витю она сказала, что даже не рассматривает его как парня, что он ее абсолютно не привлекает и я и по мозгам и внешности лучше. А с ним просто игралась. Теперь грит поняла, что мне скучновато было во время их игр и не будет больше так делать. Сказала что один раз чуть не ударила ему в голову, когда была следующая ситуация: сидела она, я перед Таней, между ног у нее, а Витя слева от нас. И она меня обнимала, гладила, целовала, а Витя в этот момент дул ей в ушко и пытался поглаживать. Говорит взбесилась.

Вобщем, поговорили по душам, узнали обо всех проблемах и все супер. Я сегодня за 5 часов с ней сблизился больше, чем за все время после знакомства.

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...