Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная задержка

SymBot

Рекомендованные сообщения

У моей девушки какая-то непонятная задержка уже 6-ой день. У нас небыло полового контакта,но я кончал ей на живот, но всё вытерли, лямка её трусиков немного намочилась. И было др.случай, что я немного дотронулся своим членом до её влагалица, но на ней были трусики, но у меня было немного смазки на члене.И вот задержка. Она очень волнуется, но я ей говорю, что немогло ничего попасть, ведь так и есть! Но она переживает. Она была на юге 2 месяца,но у неё там были месячные по плану, но сейчас нет. Я думаю такая задержка изза смены климата и изза переживаний, которые у неё сейчас. А ещё она болела орз две недели назад, пила антибиотики и ничего не ела. Два дня назад у неё болел живот, как перед месячными, ночью, а сейчас у него уже который день слизистые выделения,прозрачные, иногда беловатые, говорить сильно тянущиеся. Что с ней такое? Почему такая задержка? Я сам переживаю. Признаков беременности никаких нет, грудь не болит, больше не стала, чувствительней не стала. Короче признаков нет никаких. В чём дело?

В чём дело?

В чем дело, гришь? Ответ на твой вопрос читай в своем же посте начиная со слов "Она была на юге 2 ..."

Кто ещё что скажет, посоветует? Мне этого мало:-(могла ли она забеременеть?:-(Я хочу ей это всё показать, ваши ответы,чтоб она не волновалась((

Кто ещё что скажет, посоветует? Мне этого мало:-(могла ли она забеременеть?:-(Я хочу ей это всё показать, ваши ответы,чтоб она не волновалась((

Могла ли забеременеть, гришь? Ты знаешь, мне в свою жену пришлось не раз не на трусы кончать прежде чем она забеременела ...

Млять меня поражают люди ... Лана. Через пару лет тебе самому свои опасения смешными покажутся.

ПС. Требуется помощь Лоры Лу.. Только из ее уст он примет успокоительное. Что потерев членом об резинку от трусов забеременеть нельзя. Если слухи о непорочном зачатии не являются правдой, правда.

Откуда вы только такие беретесь?

НЕТ от ТЕБЯ она забеременнеть НЕ МОГЛА НИКАК.

Не от тебя могла :)

Если все еще нервничается в силу юности и, как следствие, легкой недоразвитости мозгов, то купите себе ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. В любой аптеке рублей за 40к примерно.

• Советник
Она была на юге 2 месяца,но у неё там были месячные по плану, но сейчас нет. Я думаю такая задержка изза смены климата и изза переживаний, которые у неё сейчас. А ещё она болела орз две недели назад, пила антибиотики и ничего не ела.

Антибиотики, болезнь, потеря веса, смена климата - это причины задержки у твоей девочки. Одной из них вполне достаточно для задержки, а уж по совокупности, тем более.

От ТЕБЯ она забеременеть при том раскладе, который ты тут обрисовал, не могла.

А в чём проблема тест купить?

Кошмар! Я помастурбировал у себя в ванной и соседка от меня забеременела. Спасите, помогите!!! Головой думать научись сначала! А-то после таких постов начинаю бояться за сегодняшнюю молодежь.

Болезнь, антибиотики, смена климата. Все это влияет на цикл. Особенно антибиотики. И как тут уже все говорили, тест никто не отменял.

• 2 недели спустя...

Так...Тема ещё остаётся открытой! Месячных нет уже 16 дней. Покупал в общей сложности 4 теста-все отрицательные...Мне кажется, что месячные должны уже были начаться, по-моему 16 дней достаточно до восстановления цикла... Кто что посоветует?

• Советник
Так...Тема ещё остаётся открытой! Месячных нет уже 16 дней. Покупал в общей сложности 4 теста-все отрицательные...Мне кажется, что месячные должны уже были начаться, по-моему 16 дней достаточно до восстановления цикла... Кто что посоветует?

Единственный возможный совет - бегом к гинекологу сдавать анализ на ХГЧ, чтобы точно удостовериться, что это не беременность.

З.Ы. Гормональны сбой может быть любой степени тяжести. Бывает, что и по нескольку месяцев месячных нет. Только сначала убедитесь, что это не бейбик.

Возможности сходить к врачт нет. Купил сегодня ещё 2 теста. Мне кажется, что если 6 тестов отрицательные, то все отлично! Ну неможет быть беременности вообще! Бред какой-то...

Возможности сходить к врачт нет. Купил сегодня ещё 2 теста. Мне кажется, что если 6 тестов отрицательные, то все отлично! Ну неможет быть беременности вообще! Бред какой-то...
Вы бы не беременности боялись, а болячки какой-нить, после которой она про беременность навсегда может забыть. Где это нет возможности к врачу сходить?
Просто возраст не тот, чтоб по врачам шататься. Я боюсь только за ее нервы, она даже тестам не верит. Бедная киса:-(

Сколько тебе, ей лет?

лучше б за её здоровье беспокоился.

• Советник
Ей в сентябре только 16 исполнилось. Мне 16...

Ну и в чём проблема?

Я за своими первыми гормональными таблетками к гинекологу в 15 лет пришла. Никто меня не съел.

В чём проблема сходить к врачу? У нас в стране нет никакого ограничения по возрасту пациентов, родителям никто из врачей ничего сообщать не обязан. Девочку за руку и вперёд, в женскую консультацию.

• 3 недели спустя...

Чел!! слушай сюда! блин вот и нашелся еще один человек с такой же проблемкой как и у меня была...все что ты перечислил несомненно влияет на ход месячных, ни о какой беременности даже и не думай! если теск купил столько раз..16 дней это совсем не много)) у моей девушки была в полтора месяца как-то..и ничего все аккей)..я понимаю что проблемы уже нет...но поделиться захотелось..вот! удачи тебе и на будующее если такое произодет даже не парься! просто купи 2 теста и все должно быть клева и еще есть такие таблеточки как "пастерол" это противозачаточное средсто как и основную массу противозачаточных принимать в течение 4-х дней с момента полового акта=) удачи! гы=)) :)

Могла ли забеременеть, гришь? Ты знаешь, мне в свою жену пришлось не раз не на трусы кончать прежде чем она забеременела ...

а не спициально всегда на ура получается.

По теме: всегда есть шанс из миллиона что бейбик. Так что исключатьть дйствительно не стои.

Вопрос - сколько всего лет у девушки идут месячные?

Я за своими первыми гормональными таблетками к гинекологу в 15 лет пришла.

И гинеколог тебе в 15 лет дал гормональные таблетки?:blink:

• Советник
И гинеколог тебе в 15 лет дал гормональные таблетки?:blink:

Да, а что тебя удивляет?

Гинеколога волнует не возраст по паспорту, а степень половой зрелости организма.

Мой организм был полностью сформированным и созревшим к 15 годам, поэтому гормональные контрацептивы при регулярной сексуальной жизни мне были показаны.

• Советник
Степень твоей половой зрелости в 15 лет

Для девушек ряда национальностей к 15 годам физиологически уже можно троих детей иметь, так как лет с 11-12 стабильный устоявшийся цикл и полностью сформированное тело ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...