Перейти к публикации
пикап.Форум

Сознавайтесь!

zmey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все мы делаем много плохих поступков, и оставляем их на своей совести пора в них сознаться! Начнём с меня:

Я каждый день, захожу в "пятёрочку", и ворую там шоколадку/жевачку/конфету.

365х30=10950

Уважаемые работники "пятёрочки" простите меня пожалуйста, все мои действия основаны не на личной не приязни, а на удовлетворении низменных потребностей))) Раскаиваюсь)))

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Когда закупаемся в Ашане постоянно насыпаю себе маленький мешочек фундука и пока хожу съедаю его. Не заплатив, ессно. В транспорте редко уступаю место. Иногда даже хочется чтобы пнули. Поговорить чтоли охота, не знаю.

Опубликовано:
Змей, научи как!=)

Не дружи с ним, он научит тебя плохому!

- научи плохому :)

Когда закупаемся в Ашане постоянно насыпаю себе маленький мешочек фундука и пока хожу съедаю его. Не заплатив, ессно. В транспорте редко уступаю место. Иногда даже хочется чтобы пнули. Поговорить чтоли охота, не знаю.

такая же фигня. Когда ездим закупаться в О*Кей, хожу и ем :) Моя девушка, пытается меня отучить от этого, типо мне стыдно за тебя и т.п.

с транспортом ещё хуже.......

утром пробки пипец, и езжу на работу на метро. Утро - давки, кто ездил, тот знает. Что сделал вчера:

Сижу, подходит старушка, я закрываю глаза, типо сплю, она как бы нечаянно цепляет меня сумкой, я не открываю глаза. Она понимает, что до моей совести не достучаться и переключается на молодого парня сидящего рядом:

старушка: Молодой человек уступите место!

парень: почему я??

я: Ну мля молодёж пошла, бабушка старенькая, умрёт не сегодня завтра, а ей насидеться не дают!

старушка смотрит на меня глаза по пять копеек.

парень уже начинает ржать.

я встаю и говорю:

я: садитесь бабушка, я вам место нагрел, тепло как в гробике!

старушка: да пошёл ты нах*й!

Вообщем всю оставшуюся дорогу думал, что во мне с каждым днём остаётся всё меньше хорошего....

Опубликовано:

А всё это от чего? От хорошей жизни? От нашей лени? Или от чего-то ещё? Не-а. Я думаю дело в НАС самих и РУССКОМ МЕНТАЛИТЕТЕ, которыи диктуем мы и который диктует нам, + отечественная фишка "На авось"/ вот имхо /

Опубликовано:

Какая же я хорошая!

В супермаркете спокойно могу что - то сьесть или выпить, при это всегда плачу на кассе...

Чеб сделать то такого...

У меня у друга дочке 14ть лет, так вот она все время что - то тырит по мелочи.

Опубликовано:
У меня у друга дочке 14ть лет, так вот она все время что - то тырит по мелочи.

Да пусть тырит. Главное чтобы предохранялась -)

Опубликовано:

Змей красава :)

Ладно сознаюсь , очень редко уступаю место бабкам , или если уступаю , то на весь вагон говорю садитесь бабушка , тут удобное местечко, ито только потому,что увидел симпотичную девушку в другом конце вагона ;)

В 7-ом континенте всегда кидал в ящички всё ненужное,потом возвращался,ничего не купив,забирал шмот...и сваливал :)

В супермаркетах не ворую, остатки совести мешают :(

Опубликовано:

в детстве с подругой на снегокате сбили тетку. она при этом ногу сломала.

спросила у нас телефон, чтобы родители потом ей моральный ущерб оплатили,

а мы чужой дали. :ph34r:

в деревне тырили с друзьями фрукты/ягоды/подсолнухи с чужих огородов постоянно,

у соседей - дрова для костра.

Опубликовано:

Ни разу ничего не воровал.

Раньше место старушкам не уступал, но сейчас взялся за ум... =)))

Уж больно наглые бабки пошли =)

Ах да... В троллейбусах за проезд не плачу.

Опубликовано:
в детстве с подругой на снегокате сбили тетку.

Сейчас пойдут истории автомобилистов ... ))))))))))))

Опубликовано:
]

Сейчас пойдут истории автомобилистов ... ))))))))))))

как по заказу! читай!)))

Выбрались на озеро, 30 км от Питера, едем обратно.... я весёлый, сижу подсвистываю под музыку, девушка моя почти засыпает.... Подъезжаю на заправку, думаю какая-то она левая.... пистолет в бак, иду в кассу, а мне кричат: "У нас сначало заправляются, а потом платят!!!" Ну вообщем залил 20 литров и поехал :) НЕ ДОРОСЛИ МЫ ЕЩЁ ДО ТАКИХ ЗАПРАВОК))))) европейский стандарт м..ть его :)

Опубликовано:

Помню детьми (лет 5 наверно было) всем двором развлекались как:

Бегали по подьездам, звонили в чужие двери. И убегали. Несколько раз меня ловили. Жаловались родителям. Потом как-то позвонил я в квартиру одну, оказалось в нее в этот день уже раз пять звонили. А там мамаша с годовалым дитем жила. Она вылезла. Поймала меня.

- У меня тут ребенок спит! Вы что офанарели ёмое....

С тех пор я завязал.

Когда было лет 8-9, и еще на редких машинах стояли сигнализации, у моего соседа сверху (95 год гдето) была нексия с сигнализациям. По тем временам, да еще и в Альметьевске - это был выпендрёж. Мы с чуваками прятались там чде нас не видно и по очереди подбегали и пинали машину...

- Твоя очередь! Иди толкни ее!!!...

Вот такое было развлечение в моем детстве. Поэтому вырос я и осознал что я тфн. =(

Слава богу вовремя. Меняюсь не по деццки!! =)

Опубликовано:

Бывший ЛТР в течение 7 лет, жили раздельно, начал водить одну даму по-тихонечку к себе на квартиру, я в его квартире оставила в постельке свое бельё... та дама, обнаружив сделала ему очень-очень плохо

Опубликовано:

в классе 6 сожгли с друзьями швейный цех, сами не поняли как это произошло но он был на ремонте, мы туда пробрались высунув из окна стекло (мля боевиков пересмотрели), после того как ушли через час он заполыхал, умысла не было но вот как то так :rolleyes:

Опубликовано:

Я в своем детстве колеса машинам сдувал...когда еще не все сигналки ставили))) Потом с ребятами сутра прятались и смотрели на реакцию водителя)) Было это раза 4-5...потом завязал...

Опубликовано:

Я никак не могу избавиться от привычки брать в супермаркетах трубочки в отделе одноразовой посуды, а потом идти в молочный отдел, протыка фольгу на баночках с йогуртом и пить :)

А еще никак не могу избавиться от привычки кормить вирмишелью живую рыбу, которая плавает в гигантских аквариумах в супермаркетах, разумеется, когда работника, обслуживающего аквариум, нет поблизости :)

А еще.... <_<

Опубликовано:

Да и я не особо чист :rolleyes:

Блонди даже и не подозревала насколько она была права, сказав про меня "мелкокриминальное лицо" :)

Опубликовано:
Я никак не могу избавиться от привычки брать в супермаркетах трубочки в отделе одноразовой посуды, а потом идти в молочный отдел, протыка фольгу на баночках с йогуртом и пить :)

как все сложно :) , выкладываем только самые страшные факты, а через воровство ягод у соседей по даче думаю все проходили :)

в деревне выгуливал собаку (среднеазиатская овчарка) и она загрызла чего то песика (пародистый, видно городской) насмерть, свалил побыстрому :ph34r:

Опубликовано:

блин, я по сравнению с вами вообще ангел =)

В супермаркетах не ворую, один раз даже слчайно оттуда рыбу вынес ( она как то за бесплатную газету уцепилась), так я потом пошел и уплотил за неё, хз зачем )))

Единственное в трамваях утром иногда прикидываюсь что сплю, ибо бабки за*бали, а если встая то тож громко "САДИТЕСЬ БАБУШКА" гы гы =)

Опубликовано:
в деревне тырили с друзьями фрукты/ягоды/подсолнухи с чужих огородов постоянно,

у соседей - дрова для костра.

У нас хуже-мы там им забор разбираем

Опубликовано:
как все сложно :) , выкладываем только самые страшные факты, а через воровство ягод у соседей по даче думаю все проходили :)

в деревне выгуливал собаку (среднеазиатская овчарка) и она загрызла чего то песика (пародистый, видно городской) насмерть, свалил побыстрому :ph34r:

щас вспомнил и сижу ржу......

Было лет 5 назад, встречался с девушкой, у неё была собака, хоккер спаниэль. Она один раз попросила меня выгулять её вечером перед сном. Ну мне не лень, пошёл, гуляем. А там во дворе, девушка, такая симпатичная, тоже выгуливала своего барбоса. Ну мы с ней языками зацепились, стоим разговариваем, а собаки в это время, бегают прыгают, вообщем играют..... Разговор реально интересный, я забыл про всё на свете, НО, тут одна собака начала скулить, я думаю подрались, смотрю на них, нет не подрались, скорее наоборот :) вообщем этот барбос забрался на неё и пердолит!!! Подождали минут 15, пока они расцепятся, и разошлись. Пришёл домой, девушке ни чего не рассказал, через месяц мы расстались.

з.ы. Таня, если ты сечас это читаешь, то прости меня пожалуйста, щенки у Линды от меня, т.е. не от меня, а зачались при моём попустительстве.... и тебе я это тогда не сказал, т.к. собакам аборт не делают.

Опубликовано:

В садике, в лет пять, ехал на лыжах, стал обгонять девочку, но она не уступила дорогу и я ей лыжной палкой ударил в глаз. Это первые мои психи, которые я помню из жизни.Что там после было не знаю, я очень быстро слинял. Жалко ее и переживаю до сих пор, что там с глазом у нее.

Постоянно ездию на электричках без билета, иногда проскальзываю через турникеты.

Опубликовано:
В садике, в лет пять, ехал на лыжах, стал обгонять девочку, но она не уступила дорогу и я ей лыжной палкой ударил в глаз. Это первые мои психи, которые я помню из жизни.

про остальные психи, даже спрашивать страшно :blink:

Опубликовано:

в 16 лет угнал машину у деда, заехал за всеми друзьями и поехали на речку купаться

вот это был адреналин, я чувствовал себя героем ;)

Опубликовано:

когда был в Испании в 5 или 6 классе в местном магазине реквизировал жевачку =)) долго мучили угрызения совести, но все же жевачку использовал по ее прямому предназначению =)

Опубликовано:

Странно, у меня щас нимб над головой появиться))))

Никогда ничего не воровал и не ворую, всегда оплачиваю проезд и всё остальное. Только вот места не всегда уступаю, но здесь у меня свой принцип)))

Из проступков пока что могу вспомнить только сгоревший школьный сарай))))

Опубликовано:

В садике, в лет пять, ехал на лыжах, стал обгонять девочку, но она не уступила дорогу и я ей лыжной палкой ударил в глаз. Это первые мои психи, которые я помню из жизни.

про остальные психи, даже спрашивать страшно :blink:

zmey, лет 10 назад, своей ЛТРке понаставил синяков, кинул об асфальт и в лужу.

Было за что и было жалко. Долго не прощала, но после мы еще долго, долго встречались и жили, но руку я больше не поднимал ни на кого с тех пор.Стыдно.

Еще ранее своей несостоявшейся ЛТР-ке устроил дебош в деревенском клубе на какой-то праздник, за то что послала в ДОД,- перевернул все столы, кидал стулья, салаты, прочую еду и бутылки, вместе с этим вылетали и те кто решался меня угомонить. Но все же угомонили и скрутили меня.Стыдно.

Опубликовано:

MNA, рукоприкладством, и дебошами сам грешен. :angry: Но лыжной палкой в глаз ещё ни кого не тыкал :D

Опубликовано:

во еще вспомнил =))) перед уроком учительнице по русскому ,чтобы не было диктанта, в воду подсыпали слабительное =)))) так что самое интересное у нас диктант был , а вот после нашего урока она народ отпустила %)

Опубликовано:
во еще вспомнил =))) перед уроком учительнице по русскому ,чтобы не было диктанта, в воду подсыпали слабительное =)))) так что самое интересное у нас диктант был , а вот после нашего урока она народ отпустила %)

В те времена фармакология еще не достигла тех высот, что нынче ;)

Опубликовано:

Кошмар, у нас бы руки пооткручивали любому, кто решился бы на женщину хоть посмотреть не так, не то, что там ударить... :ph34r:

Но вообще, на то я и ангел.. святая. Ничего не припомню из своей жизни криминального.

Опубликовано:

Когда мне было лет 14,играли с пацанами в футбол во дворе.Били мяч об стену дома,а на первом этаже на нас всегда гнали,но нам пох.Рас играем мы,мужик с женой идут.Говорит дай мяч(А мяч мой),ну я думаю может пнуть хочет,многие просят,дал.А он сука взял его в руки и не отдает,говорит идите отсюда,достали уже под окнами играть,щас прокалю его.И начинает уходить с мячом.Я-давая мяч сюда.Жена его,щас в ментуру позваню,а мяч проткну.Я,звони,отдай мяч.Он,идет дальше не отдает.Я опять дай сюда.Он нет.Я-ну и иди нахуй!И отходить начал.Он ты урод маленький,жена его,сученыш иди сюда.Он за мной побежал,ну он не догнал.Я еще в руки камней набрал,думаю если что рубану его.Он кричит иди сюда,пиздец тебе,выловлю тебя урода.Кароче так минуты 3 гнал.Потом мяч пнул ушел.Через 2 мясяца они переехали))))))Я потом на море уехал,его не видел никогда больше.

Опубликовано:

хех =) мы тож перед домом мяч гоняли , так в доме напротив бабулька очень раздражалась тем, что мяч все время улетал к ней на участок =)))) однажды она вышла схватила мяч и проткнула его ножом О_о =)

Опубликовано:

А еще никак не могу избавиться от привычки кормить вирмишелью живую рыбу, которая плавает в гигантских аквариумах в супермаркетах, разумеется, когда работника, обслуживающего аквариум, нет поблизости :)

А еще.... <_<

Алекс, я твой топик "как достать соседей" до сих пор помню :D

Опубликовано:

Я провокатор, но не специально. В основном провоцируются новые девушки бывших мч, которые судорожно читают мой жж, рассматривают фотки и что-то узнают через общих знакомых :rolley:

Опубликовано:

если меня спрашивают, как пройти/ проехать куда-нибудь, и вопрос задан по моему мнению фамильярно, я указываю в противоположную сторону.

не даю денег наркоманам попрошайкам, хотя понимаю что им тяжело.

Опубликовано:
и вопрос задан по моему мнению фамильярно

Уночка .. Будем надеяться это не распространяется на советы, задаваемые на форуме ;)

Опубликовано:

и вопрос задан по моему мнению фамильярно

Уночка .. Будем надеяться это не распространяется на советы, задаваемые на форуме ;)

:lol::lol:

нет конечно, для меня фамильярность это главным образом невербалка.

но в любом случае многие форумчане живут по принципу баба скажет- сделай наоборот, так что много дров мне здесь никак не наломать)))

Опубликовано:

Места бабкам не уступаю, потому что езжу на машине...

В супермаркетах ничего не тырю, поскольку в состоянии за все заплатить...

Старшим не хамлю , потому что нет необходимости , они всегда со мной говорят вежливо...

С девочками не дрался...

Дорогу когда спрашивают , всегда отвечаю честно , если знаю..

Ну не знаю, что еще добавить ... Всегда вежлив , аккуратен , пунктуален, всегда улыбаюсь людям...

Был и остаюсь пай-мальчиком... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...