Перейти к публикации
пикап.Форум

Сознавайтесь!

zmey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще вспомнила.

в школе решили сорвать урок истории, а у одноклассницы был газовый балончик.

ну суть была в том, чтобы пшикнуть пару раз, ну и чтобы все зачихали и занятия отменили.

все застремались, начали друг друга подначивать, а сами никто не хотел.

ну я задолбалась это слушать, взяла балончик и распылила на полкласса. естественно,

все зачихали, закашляли, из класса нас вывели и отправили на допрос в учительскую,

чтобы узнать, кто это сделал. многие конечно запаниковали, но в итоге никто не настучал.

потом мы узнали, что в сосоеднем кабинете у девочки

какая-то аллергия началась и ее скорая увезла... жуть в общем. :ph34r:

а еще при моем попустительстве 2 девахи напоили незнакомого парня, после чего

избили его и забрали все ценное. я типа стояла на стреме. вот за это ужасно стыдно. :ph34r:

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
а еще при моем попустительстве 2 девахи напоили незнакомого парня, после чего

избили его и забрали все ценное. я типа стояла на стреме. вот за это ужасно стыдно. :ph34r:

О УЖАС!!!

Моего друга как раз напоили и избили две незнакомые девахи... А третья как он сказал стояла на стреме :)

Опубликовано:

Места бабкам не уступаю потому что ни когда не сожусь , всегда еду стоя :)

По деству был ужасно проблемным , всегда умудрялся влипнуть в какую нибудь историю , то кладовки спалим с пацанами то голову прощибём кому нить играя в разбойниках ,

мама говорила когда я выходил гулять то она с замиранием сердца ждала пока что нить произойдёт :lol:

Шас вроде за ум взялся :P

Опубликовано:

А мы один раз унитаз в школе засарили, хотели дрожами унитаз засорить чтобы какашки всплыли, но не получилось, пацан один разрезал, но куски больие получились, в общем в унитаз закинули, но дырка только заткнулась, не растоврилась.

На следующей перемене пришли, а тама бабка в унитазе ковыряеться, унитаз чистит и еще матюкаеться что унитаз засорили. Так и не удалось нам хим атаку устроить. =\

Опубликовано:
А мы один раз унитаз в школе засарили, хотели дрожами унитаз засорить чтобы какашки всплыли, но не получилось, пацан один разрезал, но куски больие получились, в общем в унитаз закинули, но дырка только заткнулась, не растоврилась.

На следующей перемене пришли, а тама бабка в унитазе ковыряеться, унитаз чистит и еще матюкаеться что унитаз засорили. Так и не удалось нам хим атаку устроить. =\

в тему вспомнилось..

учился классе в 7-8, отправили меня летом в лагерь. Там нормального туалета не было, а была кирпичная конструкция,и вместо унитаза, там, соответственно, находилась обыкновенная дырка..

С парнями ближе к вечеру пробрались туда, и накидали в эту дырку петард, на стенках "туалета" мгновенно появилось эээ.. содержимое дырки. До сих пор сочуствую тому отряду, который отмывал этот сортир..

Опубликовано:
Сейчас пойдут истории автомобилистов ... ))))))))))))

как по заказу! читай!)))

Продолжим B) ?

Не со всем со мной, но все же :) .

Купил товарищ А8 новую, поехали кататься. Едем мы значит, он за рулем. Хорошо так едем))). Рублей так на... 1-1.5 к точно))) И тут выскакивает хз откуда выскакивает гаец, тормозит ессно, подходит, представляется, спрашивает в приоткрытое окно:

-Нарушаем?

Мой приятель, так деликатно-убедительно:

-Понимаете, мы очччень спешим.

Гаишник в предвскушении бабла расплывается в довольной улыбке:

-Пониамааю.

И после этой фразы машина срывается с места, оставляя гайца по меньшей мере в аху недоумении :D:D:D .

Опубликовано:

Так-с..

Грешники слетелись на проповедь, как прям ... ну не буду сравнения с мухами проводить, пчелки на мёд, скажем так:)

Теперь я пришла к выводу, что две трети из пикаперов - неиспровимые клептоманы и даже бравируют сим фактом :lol:

Остальные, тоже, будь здоров, за свою жизнь то ломом кого-нить огрели и даже не поинтересовались опосля самочувствием пострадавшего, то ещё чего-нить подобное начудачили...

Нет, ну живут же люди, а! :lol:

Всё-таки я АНГЕЛ. :rolleyes:

*ушла гордиться и светиться*

Опубликовано:

Кстати да, азарт стянуть с магазина(супермаркета).

Раньше сникерсы тягали оттуда, жевачки на каждой перемене.

Спортивный интерес)

Потом камеры поставили, но мы все равно тягали)))

Опубликовано:

Я никак не могу избавиться от привычки брать в супермаркетах трубочки в отделе одноразовой посуды, а потом идти в молочный отдел, протыка фольгу на баночках с йогуртом и пить :)

А еще никак не могу избавиться от привычки кормить вирмишелью живую рыбу, которая плавает в гигантских аквариумах в супермаркетах, разумеется, когда работника, обслуживающего аквариум, нет поблизости :)

А еще.... <_<

Алекс, я твой топик "как достать соседей" до сих пор помню :D

А я помню его топик про групповуху с резиновой бабой. Пипец жесть там! Читать всем! :lol:

Опубликовано:

Начну со своего совкового детства:

Лето/Осень Идет малолетний парнишка и покупает воздушные шарики, несколько штук. Вроде ничего такого, но... вся фишка в том, что скоро они будут наполнены водой и упадут на/около прохожих с крыши дома :D

Зима/Весна: Лепим снежные комки, нормальные такие (35 см диаметр), не для того, чтобы сделать снеговика, а кидануть в человека этот долбаный комок или сразу несколько вокруг него, чтобы не калечить. Были еще всякие разные штуки... весело было. Людям всегда нужна маленькая адреналиновая встрясочка <_<

Опубликовано:

в деревне тырили с друзьями фрукты/ягоды/подсолнухи с чужих огородов постоянно,

у соседей - дрова для костра.

У нас хуже-мы там им забор разбираем

А мы креативили...

Разбирали половину забора,капали картошку,кустики ставили на место,и пекли все на бывшем заборе)

После устраивали "пир" и угощали хозяина бывшего забора приглашая за "стол",чему он был несказанно рад,т.к. в темное время суток не видил далнюю половину забора(бывшего,того что превратился в костер),и еще не заходил на огород по картошку)

Опубликовано:

Я тоже тогда пай мальчик, не считая того что граффити малек рисую где хочу и люблю ногами вперед через жигули и прочие совецкие авто прыгать...

особенно если там водила =)

В метро зайцем еду только если денег нету...

Опубликовано:

Играли месяц назад в футбол. Ну мы разошлись а 2 чела остались, кидали в окно всякую фигню. Ну выходит бугай из дома - 1 чел убегает, другой стоит. Подходит этот бугай к стоящему, бьёт в душу. В результате переломанное ребро, попало в лёгкое. Чел этот оказался военным. Потом часа через 4 пришли а дружбан воляется под покрывалом и менты рядом. Пипец ( в 16 лет слёг

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Все мы делаем много плохих поступков, и оставляем их на своей совести пора в них сознаться! Начнём с меня:

Я каждый день, захожу в "пятёрочку", и ворую там шоколадку/жевачку/конфету.

365х30=10950

Уважаемые работники "пятёрочки" простите меня пожалуйста, все мои действия основаны не на личной не приязни, а на удовлетворении низменных потребностей))) Раскаиваюсь)))

zmey 3 года ридонли за флуд. + 5 колонии-поселения за кражу.

Бля, Зон! Иди нах из моих тем, а то кошарель подумает, что это я развлекаюсь....

Опубликовано:
Чеб сделать то такого...

У меня у друга дочке 14ть лет, так вот она все время что - то тырит по мелочи.

Ну вот, сделала. Наябедничала...

Опубликовано:

4 года назад нарисовал на начальника карикатуру и расклеил по канторе. Это просёк директор и проводил расследование в поиске виновника с целью уволить. Доказательств не нарыли, я не раскололся.

Каждый раз бывая в Ленте тырю фисташки из ящика на развес, а так же обманываю весы. :lol:

Опубликовано:

Лет так в 13 ко мне в руки попал пневматический пистолет, так вот с этим пистолетом я расстреливал окна тех, кого я не любил, они этого заслуживали.:) Разок засекли, ноя был не тупой и в капюшоне, так что никто и не узнал...:)

Опубликовано:

Месяц назад с двумя подругами обоссали администрацию президента возле м.Китай-город

Опубликовано:

Подпалил порох из нескольких петард на уроке под партой. Дым очень быстро рассеялся и мы сделали морды, типа мы не приделах =).

В Пионерлагере - любимое развлечение было девочек зубной пастой намазать ночью, вожатые пытались препятствовать, но не всегда выходило =)

А один раз девчонки нас пошли мазать, их слили вожатым, у них была ночью уборка территории, мели вениками дорожки к нашему корпусу =).

Опубликовано:
Моего друга как раз напоили и избили две незнакомые девахи... А третья как он сказал стояла на стреме :)

Да, да я тоже знаю этого парня. Он говорит, та что на стрёме вообще баскетболистка какая-то была...

Опубликовано:

Ну раз уж подняли тему, то и я опишусь.=)

Батя приносил домой порох.

Я прошарил, куда он его ложит.

В один прекрасный день, аналогичный предыдущему, я решил всё таки взять его, и проверить в действии.

Собрались с друзьями, и начали утрамбовывать его.

Получился шикарный бомбец.

Помню было тогда чел 10, чтоб этаки раз делать, так все вместе.

И значит мы решили испытать его в действии.

Ну и что вы думаете?

Получился полный Пздц, не правильно рассчитав радиус поражения, практически все получили ожоги

лица, рук и других конечностей...

Помню по областному каналу тпоказывали, вот так мы попали в эфир...=)

мла..вот было время..было весело=))

Ну ничего, это было в прошлом, на данный момент все в рабочем состоянии=)

ъIъIъI

Опубликовано:

Помню в детстве и кражи. и дебоши и все что хочеш, пошол в техникум изменился на 150 градусов.

Правда теперь есть что вспомнить, и детям не буду в детстве расказывать "А воооот я, в ваши годыыы..."

Самое что помню

Это как я со своим бывшим лучшим другом набили стекол на гривень 400 а 10 лет назат это были ух какие деньги. Правда нас споймали, и здали кстати те кто нас напотстрикал, но мы на них все свалили)))))

Опубликовано:

мысли тырить жвачку из супермаркетов никогда не возникало, зато я просто ас в науке проехать зайцем куда-нибудь. Даже не от того, что денег жалко, а просто из спортивного интереса))))

Опубликовано:

Однажды в подворотне поджидали с друзьями очень нехорошего человека. Внешность его знали только по описанию. И тут, он идет, а за ним идет еще один, тоже очень похожий. Времени разбираться, кто из них нам нужен не было, отп@здили обоих. Молодость-глупость... Прости, парень!

Опубликовано:

90% выходок из этого топика пропущенно через себя. Какой-то негодяй получается Я. :lol:

Была у нас с друзьеми одна забава: мимо моего дома проходит дорога, фонарей на этой дороге не было НИКОГДА! Свет исходит только из окон квартир,которые достаточно далеко, и если нет луны, то тьма кромешная. Так вот, ближе к полуночи, взяв с собой дудку, в которую дудят фанаты на матче т.е. очень громкую и неожиданную, от которой реально глохнешь, мы прятались в кустах возле этой дороги. Ждали редких прохожих. И когда наконец-то кто-то появлялся (можно было ждать до полутора часов) и проходил мимо "наших" кустов, дули резко в эту дудку! :o

Человек идет домой, уставший, всматривается в дорогу, чтобы не дай бог не наступить в каую-нибудь лужу или не споткнуться, и тут неожиданный, утробный рев из темноты. :ph34r: Они не то чтобы подпрыгивали- они взлетали от неожиданности. Иногда мне даже казалось, что они седеют во время полета. По приземлении начинался ТАКООООЙ трехэтажный, что даже у меня с моим дворовым образованием "уши вяли". Все это сопровождалось диким гоготом, и нашим удиранием в места более безопасные, ибо...... B)

Опубликовано:

помню в детском оздоровительном лагере собрались с пацанами и по тихому ночью мазать соседскую женскую палату =). Всё бы ничего, но у одной была ппц какая алергия на пасту и забрали в больницу( кто амазал так и не нашли эх

Опубликовано:

В детстве подожгла почтовый ящик соседей, там была куча бумажек, даже не помню чем они мне не угодили.

На даче естественно тырили у всех яблоки, малину и ежевику.

В туалет соседей на даче накидала 3 пачки дрожжей, ыхыхы.

Много чего было, эх...)

Опубликовано:

Н-да.

В супермаркетах не ворую, место пенсионерам и беременным уступаю, на вопросы незнакомцев (как пройти и.т.п) отвечаю вежливо...Где мой нимб?

Ах, да! Троллирую на всяких смешных форумах :lol::lol::lol:

Ну, надо же как-то снимать стресс после работы

Опубликовано:
Я каждый день, захожу в "пятёрочку", и ворую там шоколадку/жевачку/конфету.

Ха-ха! С кассы? :)

Мы как то раз пачку пельменей и рыбу вяленую вынесли :lol:

Опубликовано:

Частенько захожу в парфюмерные магазины, прошу продавщицу найти мне мой любимый парфюм и при ней начинаю прыскаццо, причем всегда перебарщиваю, ухожу оттуда весь благоухающий, хмммм сильно благоухающий.

Курю в самолётах.

Ах, да! Троллирую на всяких смешных форумах

Ээээээээээ в 00-30 прличные девушки делают неприличные вещи, но никак не троллируют за компом на форуме :)

Опубликовано:
Частенько захожу в парфюмерные магазины, прошу продавщицу найти мне мой любимый парфюм и при ней начинаю прыскаццо, причем всегда перебарщиваю, ухожу оттуда весь благоухающий, хмммм сильно благоухающий.

ГыГы, тож так делаю, когда иду на работу. Потом на меня стали косо смотреть, затем стали открыто говорить: "не желаю ли я приобрести", потом вообще возле моего любимого одеколона выставили охранника. Но мне пох, по дороге 3 парфюмерных магазина, в одном из них точно заблагоухаю.

Гость USA патриот
Опубликовано:

чето я не понял, каого хрена вонючие бомжи делают тут на форуме?

Опубликовано:
Ах, да! Троллирую на всяких смешных форумах

Ээээээээээ в 00-30 прличные девушки делают неприличные вещи, но никак не троллируют за компом на форуме :)

Ага. Любимый вчера сказал примерно тоже самое :lol: Ну, должны же у меня быть какие-то недостатки

Опубликовано:

Хорошая тема!

Предлагаю плохие поступки выкладывать не из прошлого (задолбаюсь текст писать), а из настоящего (или очень недавнего прошлого) - это гораздо интереснее :lol:

гм... и задуууумалсо....

Мелкие нарушения ПДД - фигня.

щиит.. я чё, такой весь положительный? :blink:

Ну, знакомлюсь, общаюсь с девушками, флиртую. Жена не знает. Так вроде не измена, и не стыдно вовсе :)

Блин. Не так давно забыл маму с Днём рождения поздравить.. Свин. :unsure:

Опубликовано:

Был в Москве ездил в метро бесплатно))

В универе сам себе лабы в журнале проставляю когда препод отвернется))

В супермаркетах токо так пизжю(по крупному тоже)))

Опубликовано:

а унас в детстве был такой прикол несколько жестокий))

раньше замки амбарные продавалисьв любом магазине хозяйственном) ну так вот мы подвешивали эти замки на ручки девяток восьмерок и волг))) ну у них два варианта было либо пилить душки либо разбирать замки) а ездить с ними сами понимаете несовсем хорошо на кочках бьются

Опубликовано:

Вы как монахи живете. Стекла битые, петарда... выж пикаперы где крышесносы? Года 3 назад слепили 5 метровый член из снега в середине двора, за ночь он подмерз. Утром у жителей соседних домов был дикий разрыв шаблона, впрочем как и у прохожих. Плакали дня 3

Опубликовано:
Вы как монахи живете. Стекла битые, петарда... выж пикаперы где крышесносы? Года 3 назад слепили 5 метровый член из снега в середине двора, за ночь он подмерз. Утром у жителей соседних домов был дикий разрыв шаблона, впрочем как и у прохожих. Плакали дня 3

А чё тут плохого? :lol:

Мы тоже зимой сфинкса слепили. Его козырем были здоровенные йайца сзади. :D

Опубликовано:
хм, у нас года 3 назад как раз во дворе кто-то член лепил... =)

Наш клуб по лепке членов есть в каждом городе. Присоединяйся!

Опубликовано:

Было дело лет шесть назад, пытались угнать машину, только вот хозяин помешал и славу богу. А из последнего, попался на чужой машине, пьяный, без прав и на машину документов вообще небыло, кое как отвертелся. Вот такие вот пироги.

Опубликовано:

Вспомнил ещё одну темку. Как-то, лет в 10, уломал мать купить мне зажигалку :) Ну она купила, а делать мне с зажигалкой некуй! Долго искал, где-бы это чудо техники использовать, и, в конце-концов, подпалил лес на даче :) Всем кооперативом пожар тушили, ну и я ведерки с водой таскал, а когда все закончилось, подвалила ко мне бабка и говорит: "Ты с братом последние из леса виходили, значит вы и устроили пожар, а твоему деду придется дачу продать, что-бы ущерб возместить"! Прозорливая бабка попалась, но я тоже не пальцем деланый :) Сделал глаза по 100 баксов (квадратные) и ни в какую :) В конце виновных не нашли! Хулиганы мля задолбали!

Опубликовано:

Обожаю доводить людей. Которые мне потом вряд ли пригодятся. Вообще вывести кого-нить на псих тонкое и поднимающее самооценку искусство.

Опубликовано:

В недалёком студентском прошлом постоянно ездила на метро бесплатно.

В восьмом классе поставила себе "5" по экономике.

Больше грехов нет.

Опубликовано:

Все детство че то пи@дили. Из самого памятного

Залезли на склад с фруктами -всего ужрались и домой притащили, причем не за один заход

Залезли в дом частный , ну и тож обчистили

Залезли в ДК Культуры

Ну так в основном металл воровали

Подожгли гараж

А вот помню тож - Зашли в магаз кот бутылки принимает (конец90-х) и кинули питарду в одну из бутылок когда у кассы никого не было и валим на выход , бежим на встречу 99 с каким то челом . Забежали за дом ржем ппц аж до истерики . Смотрим из за угла этот чел с красной рожей на нас едет причем реально так , не испугать а задавить ну мы от него . Он из машины и за нами . Мы разделились и мне повезло что он не за мной побежал . Чуваки расказывали что он за ними на лифте гонялся-но они свалили )))

В академии тырили журнал с отметками о посещении лекций , переписывали , я лично, и на следущий раз подсовывали.

Блин до фига всего , не помню уже....

В супермаркетах ни че не брал , хз как то это мелко. Понимаю бы там оптом тырить а то жевачку ппц герои :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 139

Уровень девушек

2. 2874

Замужняя

3. 3

Общественный транспорт и улыбка

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...