Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Counter-strike

Анвар

Рекомендованные сообщения

парни, откровенно скажу: уже год как в эту байду не играю, но помню сколько раньше времени на кантру убивал, тем не менее так иногда хочется побегать с калашом да помочить ментов, или с эмочкой в дасте пострелять по террорам.... эх....

Года два назад, когда офисы нашей большой компании были территориально разнесены мы, после работы, командой (4-6 человек) ездили к коллегам, которые тоже оставались после работы часа на 2-3 чтобы сразиться. Это было нечто... Сейчас этого не хватает.

А мы после учёбы в универе в Unreal Turnament и в 2003й рубились.. эх, было время)) сейчас уже не до него) недавно мой друган даже дискетку с TTMмом нашёл)

Когда-то я даже был про....гамал в команде, и даже занимали места на регионалках (на ВЦГ 2 место по Украине...АСУС КАП 3 место)......пототм быстро приелось + работа администратора сказалась - просто немогу уже смотреть на игры :(

З.Ы. Но всеже иногда находит настальгия....и вспоминаю те самые времена что и товарисч Афтор

Совсем не болею играми. Фишки , что за удовольствие играть в контру так и не понял. Не мое...

И всеже иногда, раз в 2 месяца где-то игрю с часик другой в flatout2... даааа.... гонки, это болезнь!!!

Раньше состоял в клане играл 2.5 года .

Результатов развиваюших особо не принесло.

На самом деле игра зло.

Желею об этом.

Раньше состоял в клане играл 2.5 года .

Результатов развиваюших особо не принесло.

На самом деле игра зло.

Желею об этом.

Жалеть никогда ни о чем не надо :) Значит все-таки какие-то плюсы тебе это принесло, может быть ты их просто не видишь :)

да уж... Ностальгия

запойные игры, это побег от реальности, правильно на сайте написано, играл 2.75 года в WOW не отрываясь (6 часов в день после работы, выходные - напролёт), если бы не обстоятельства играл бы до сих пор, но они позволили слегка отойти от этого, теперь не знаю возвращаться или нет

мда есть такая тема , раньше сидел в контру целыми днями. Летом у меня народ спрашивал почему йа такой незагорелый =))) , сча уже заело малька =)

играю, не могу бросить. хуже курения и выпивки. иногда кажется что это зло, но когда есть возможность сразу за бегу пострелять. да и друзья там уже появились, вот собрались идти пиво пить :( ну куда тут денешься :(

Играл в Вар года два.Столько времени прожег в никуда,обидно

Мне сказали по этому поводу, что важно только получал ли ты в это время удовольствие. С другой стороны мы спим 30% жизни. Во где время бессмысленно теряется.

Мне сказали по этому поводу, что важно только получал ли ты в это время удовольствие. С другой стороны мы спим 30% жизни. Во где время бессмысленно теряется.

Удовольствие может и получал,НО мог развиваться и получить его еще больше.

Удовольствие и от наркоты получают,так что удовольствие не главное.ГЛАВНОЕ ПОЛЬЗА.

Battlefield 2. мля, это наркотик... уже 2000 часов наиграл, налетал, набегал

понимаю, что надо прекращать, но ноги сами к компу идут :unsure:

да годикав 3 тоже там прострелял. но тем не менее, фан был неимоверный, в самом начале. Начал с 4.1 беты :) на 11 остачертело :)

7000 ПОСТ! :)

сильно не увлекался) но на компе стоит, чесно признаюсь по выходным бывает поигрываю..)) А вобще игры сильно не затягивают, хз почему)

зы: сад юбиляр)

Контра - это болезнь. Остальные игры не признаю. На 2 курсе плотно подсел на КС. Достиг очень даже неплохих результатов, начал играть в команде. Сны снились про КС. С телкой по гарнитуре базарил и одновременно шпилил, сказал, что в комнате никого нет. Тут Гор по микрофону: "На шифтах по дому", а она мне всякий интим рассказывала. Подумала, что я громкую связь врубил и сижу ржу с друзьями, обиделась.

Сейчас бросил и ту телку и КС - засасывает.

Удовольствие может и получал,НО мог развиваться и получить его еще больше.

Удовольствие и от наркоты получают,так что удовольствие не главное.ГЛАВНОЕ ПОЛЬЗА.

тю, польза, аспарагус (edit:спаржа, забыл уже) полезен, однако я предпочитаю фаршированных креветок, как я сказал игры запоем, это как алкоголь или наркотики запоем, это побег от действительности, однако рассматривать побег как полную потерю не стоит, побег то ведь удался

например зачем люди играют в реальные игры непрофессионально? там в футбол или теннис. то же самое, могли ведь на велотренажёре покататься изучая иностранный язык, польза.

ага оссобенно тёлка,........засасывает

а по делу сам тоже играл! И как играл...

Щас забросил! Тока изредка так врываюсь!

Забанили меня(((

1 раз CS пришел ко мне когда я учился в 9м классе...

Я этот сцука поганный день запомню на всю жизнь... я услышал случайно разговор двух одноклассников "Вау там короче пушки можно покупать, и гранатами кидаться, вот круто вчера пострелялись". Я спросил что за херь, узнал.

НА следующий день открываеться К/К прям у входа в школу.. не ну вы представляете такую диверсию против общего образования РФ?))))

Вообщем я стал играть. Год 2000, начали появляеться 1е команды. Естественно не обошло и меня.

Вообщем 3 года в ТОП тиме, прогейминг и все такое, меня не волновало ничего, ни девушки, ни выпивка. Каждый день в 22:00 сбор команды в своем клубе и тренировки до 5 утра.

В течении этого времени пытался раз 5 бросить это дело .. это наркотик. Но я отвезался от него... все... у меня даже девайсов нормальных нет, все раздолбано.. 1.5 года НИ ОДНОГО КОНЕКТА НА СЕРВЕР, все я здоров :)

Я иногда даже играю в кс :) Кс всегда будет жить, иногда его так не хватает :) Эххххххх...Помню так рубал..... :)

Года 3 на эту заразу,и не только на нее убил-еще много разных игр было.Сейчас от всего этого резко стал отвыкать.Переиграл.Переболел)))

начал играть в Counter-strike году эдак в 98 или 99м играл год два, бросил, в 2004 вышел Half-Life 2 и Counter-Strike: Source с ним в месте, с тех пор регулярно играю в Counter-Strike: Source без фанатизма :) расслабляет :)

ребят,а меня кс вытянуло из игровых автоматов)))сначала играл в кс в клубах класс девятый,потом играл играл и так до того пока не поставил инет дома,и не установил туда кс))дальше я начал играть уже в игровый автоматы(ума хватило туда сильно не затягиватся)вот а потом перерасло всё в одну игру КС!каждый день кланвары,даже если рано вставать то всёравно играл с такиме же ненормальными в то время как я))короче 5 лет кс пролетели)))))изредка включаю кс,так чисто чтобы вспомнить как из deagle стрелять))интерес теперь другой:машина)))))) :D

3 ГОДА УЖЕ НА КОМПЕ игры не устанавливал и не играл.Еще бесят парни,кот месяцами играют в лайнэдж и все время пиз*ят в универе и на улице и в метро ,у кого какая книга магии и у кого круче,бл*ть,жезл огня

3 ГОДА УЖЕ НА КОМПЕ игры не устанавливал и не играл.Еще бесят парни,кот месяцами играют в лайнэдж и все время пиз*ят в универе и на улице и в метро ,у кого какая книга магии и у кого круче,бл*ть,жезл огня

слабаки, годами надо играть, тогда есть о чём поговорить, а вобще то не-азиатам в линеадж играть я слыхал бессмысленно

поигрываю в КС... нравицца ((с) Борат) :)

пробовал устанавливать другие игрушки, вообще никак не идут (не нравяцца) :(

а "задроты" иногда реально начинают надоедать... осебенно если это твои друзья и одногруппники

Играю периодически лет 7. Последние года 3 почти каждый день. Сам админю сервер на работе, в последнее время только народ активный до КС стал увольняться, играем реже. За лето почти отвык, не тянет, запросто могу и несколько недель не играть. Сегодня вот впервые за несколько недель часика полтора отгонял и надоело (хотя, может, надоело из-за того, что играло всего человек 6-7, а бывало и за 20 набиралось). Играю в свободное время на работе, график работы свободный, если есть дела, то легко мог и могу оторваться от контры. Хотя не могу не признать: затягивает, убивает время, отвлекает от реальной жизни.

В контру играл играю и буду играть в свободное время, RED ALERT раньше было просто ужас а щас всеравно уже)!

• 1 месяц спустя...

Играл в универе по серьезе в контру тимплэи треньки каждый день (это не считая что в школе фор фан играл до фига в КС)...помню пацаны с команды обижались когда на треньку не приходил, грили не серьезный (хотя у меня важные дела были)...уф рад что бросил и все в прошлом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...