COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Ещё как играл,начал играть у меня тогда ещё компьютера небыло а с ним даже обращаться не умел все деньги сливал в компьтерных клубах,учёбы забивал,а щас всё уже забыл что это такое и нетянет из игор только NFS играю и то прошёл и забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Было время года 4-5 назад рубал во все по страшному, особенно в Civ3 Потом купил ноут, и игры на нем никакие уже не шли Короче это меня и спасло. Вот недавно купил новый комп, поставил современные игрульки (от графики я в шоке ) думал порубать, но все уже не могу, не интересно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Жесткач, сколько времени убил, я просто мистер Контер-Страйк. Примерно с 8 по 11 класс, как только появялись деньги, сразу в компьютерный клуб. На каникулах практически жил в клубе, домой только спать и есть приходил.Кстати, ещё и по Diablo2 убивался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 мечта: купить соньку плэйстэшн 3ю и офигенно большой плазменный телик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
at_zako 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 2Анвар:а у меня есть)) только есть у чуда сего несколько минусов:1) игр достойных мало)) либо у меня привычка проходить всё очень быстро2) см. пункт 1), т.к. из-за него был поставлен на PS3 линукс3) теперь это мультимедия центр (ещё может быть мощным сервером), который может всё! кроме игрушек, т.к. под линукс драйверов для видеокарты для PS3 пока не выпустили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 А я вот не люблю Контру. мне больше всего нравится РПГ, гоночки, футбол. Играл всегда и буду играть только ща уже играю реже. Вот пристрастился к Линейдж. После полевых всегда для расслабухи играю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faersid 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2007 Мда контра это супер... эхПомню года два назат в интернет кафешке играли мясо было супер( человек так эдок 8 на 10) вот это то чего мне иногда не хватает, адреналин, убьешь когонибудь и тут мат с другого конца клуба, а ты его еще и в следующий раз убьешь ммммм ) были времена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarZochi 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Играл в кс с самого начала , как только он вышел , ещё с самой первой версии. С насстойчивостью пришло чуство понимания. Я собирал свои команды несколько раз , ездил на турниры , на асус в том числе , на вцж , были победы и поражения. Играл около 7 лет.Оконочательно закончил в конце весны 2007 года. До этого тоже были времена когда не играл но старые друзья уговаривали поехать с ними на асус или вцж, от этого я не мог удержаться. Теперь я точно знаю что больше не вернусь в этот мир. Я всегда осознавал что ни к чему великомму кс меня не приведёт, но тем не менее продолжал играть в удовольствие , завоёвывая уважения со стороны мужского населения. Во всём чем я увлекаюсь я хочу развиваться, что было и с кс. Постепенно я стал капитаном одной из лучших команд в городе. Меня останавливало , да и остановило то что нужно задрачивать и играть с людьми-долбоёбами , которые не имеют смысла жизни и задрачивали в контру днями на пролёт. Это меня всегда останавливало ,я не хотел быть такими как они.С другой же стороны очень приятно когда ты учишь свою команду , отрабатываешь с ней всё , обьясняя ей что и как. Чуствуешь поддержку, и поддерживаешь сам. Приятно осознавать что ты ломаешь голову и на тебя надется ещё 4 человека , ждут когда ты сообщишь им что делать , и ты несёшь за них ответственность , они тебя уважают, как капитана , как друга и как человека. Приятно выигрывать и возвращаться домой вместе , зная что мы победили благодаря каждому из учасников , слажености действий. Приятно когда круче тебя по близости почти никого нет. Ты играешь на высшем уровне и получаешь от этого огромное удовльствие вместе с бурными эмоциями, иногда даже большеми чем при подходе к пафосной 8ке. Это не передаваемо, когда ты ехал чтобы победить , проехав 500 км , и на тебя всё возлогается. Кс игра , пикап тоже игра, но с другими правилами. Мы все растём и наши игры тоже меняются. Я до сих пор играю, но уже в эту игру. В достижении успеха и тут и там движут одни и те же принцыпы. Каждый раз проигрывая или играю не так как хотелось бы я спрашиваю - " А что я мог бы сделать лучше ?" Чем сильнее противник тем интереснее с ним " играть ". ДА , в какой-то мере ностальгия, в какой-то потеряное время но это научило меня идти , не смотря на неудачи и поражения. Я больше не играю в кс больше чем час в 2-3 недели, да и вообще у меня нет играть в компьютерные игры , их полностью заменили реальные. Но иногда приятно вспомнить настольгию и то как когда-то играли. Сейчас я просто думаю что это пустая трата времени, так как если соблазнение более-мение запоминается в памяти то игры оставляют лишь маленький след. Люди начинают играт ьв кс от того что им нечего делать в данный момент.Мы все меняемся, меняются и игры в которые мы играем, но наша устремлённостьи рвение к победе остаются с нами навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACKBARBY 6 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Ели бросил! сs-ЗЛО. игры деградируют личность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.