Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Counter-strike

Анвар

Рекомендованные сообщения

Ещё как играл,начал играть у меня тогда ещё компьютера небыло а с ним даже обращаться не умел :lol: все деньги сливал в компьтерных клубах,учёбы забивал,а щас всё уже забыл что это такое и нетянет :) из игор только NFS играю и то прошёл и забыл :)

Было время года 4-5 назад рубал во все по страшному, особенно в Civ3 :) Потом купил ноут, и игры на нем никакие уже не шли :lol: Короче это меня и спасло. Вот недавно купил новый комп, поставил современные игрульки (от графики я в шоке :) ) думал порубать, но все уже не могу, не интересно стало...

Жесткач, сколько времени убил, я просто мистер Контер-Страйк. Примерно с 8 по 11 класс, как только появялись деньги, сразу в компьютерный клуб.

На каникулах практически жил в клубе, домой только спать и есть приходил.

Кстати, ещё и по Diablo2 убивался.

2Анвар:

а у меня есть)) только есть у чуда сего несколько минусов:

1) игр достойных мало)) либо у меня привычка проходить всё очень быстро:)

2) см. пункт 1), т.к. из-за него был поставлен на PS3 линукс

3) теперь это мультимедия центр (ещё может быть мощным сервером:)), который может всё! кроме игрушек, т.к. под линукс драйверов для видеокарты для PS3 пока не выпустили)))

А я вот не люблю Контру. мне больше всего нравится РПГ, гоночки, футбол. Играл всегда и буду играть только ща уже играю реже. Вот пристрастился к Линейдж. После полевых всегда для расслабухи играю.

Мда контра это супер... эх

Помню года два назат в интернет кафешке играли мясо было супер( человек так эдок 8 на 10) вот это то чего мне иногда не хватает, адреналин, убьешь когонибудь и тут мат с другого конца клуба, а ты его еще и в следующий раз убьешь ммммм :)) были времена...

Играл в кс с самого начала , как только он вышел , ещё с самой первой версии. С насстойчивостью пришло чуство понимания. Я собирал свои команды несколько раз , ездил на турниры , на асус в том числе , на вцж , были победы и поражения. Играл около 7 лет.

Оконочательно закончил в конце весны 2007 года. До этого тоже были времена когда не играл но старые друзья уговаривали поехать с ними на асус или вцж, от этого я не мог удержаться. Теперь я точно знаю что больше не вернусь в этот мир.

Я всегда осознавал что ни к чему великомму кс меня не приведёт, но тем не менее продолжал играть в удовольствие , завоёвывая уважения со стороны мужского населения. Во всём чем я увлекаюсь я хочу развиваться, что было и с кс. Постепенно я стал капитаном одной из лучших команд в городе. Меня останавливало , да и остановило то что нужно задрачивать и играть с людьми-долбоёбами , которые не имеют смысла жизни и задрачивали в контру днями на пролёт. Это меня всегда останавливало ,я не хотел быть такими как они.

С другой же стороны очень приятно когда ты учишь свою команду , отрабатываешь с ней всё , обьясняя ей что и как. Чуствуешь поддержку, и поддерживаешь сам. Приятно осознавать что ты ломаешь голову и на тебя надется ещё 4 человека , ждут когда ты сообщишь им что делать , и ты несёшь за них ответственность , они тебя уважают, как капитана , как друга и как человека. Приятно выигрывать и возвращаться домой вместе , зная что мы победили благодаря каждому из учасников , слажености действий. Приятно когда круче тебя по близости почти никого нет. Ты играешь на высшем уровне и получаешь от этого огромное удовльствие вместе с бурными эмоциями, иногда даже большеми чем при подходе к пафосной 8ке. Это не передаваемо, когда ты ехал чтобы победить , проехав 500 км , и на тебя всё возлогается.

Кс игра , пикап тоже игра, но с другими правилами. Мы все растём и наши игры тоже меняются. Я до сих пор играю, но уже в эту игру. В достижении успеха и тут и там движут одни и те же принцыпы. Каждый раз проигрывая или играю не так как хотелось бы я спрашиваю - " А что я мог бы сделать лучше ?" Чем сильнее противник тем интереснее с ним " играть ". ДА , в какой-то мере ностальгия, в какой-то потеряное время но это научило меня идти , не смотря на неудачи и поражения.

Я больше не играю в кс больше чем час в 2-3 недели, да и вообще у меня нет играть в компьютерные игры , их полностью заменили реальные. Но иногда приятно вспомнить настольгию и то как когда-то играли. Сейчас я просто думаю что это пустая трата времени, так как если соблазнение более-мение запоминается в памяти то игры оставляют лишь маленький след. Люди начинают играт ьв кс от того что им нечего делать в данный момент.

Мы все меняемся, меняются и игры в которые мы играем, но наша устремлённостьи рвение к победе остаются с нами навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...