Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст, собственно :)

Рекомендованные сообщения

Знакомство в инете, классическое :) Логи полные лень приводить, да и без толку, так что основное. Вижу, просмотрела мою анкету

Я 22.09.07 21:02

и как?

Д 22.09.07 21:10

смешной ты. Наверное, очень веселый

Я 22.09.07 21:11

)

Я 22.09.07 21:12

но..?

Д 22.09.07 21:21

в смысле?

Я 22.09.07 21:22

правда не понимаешь?

Я 22.09.07 21:22

или я интонации плохо по сети чувствую?

Д 22.09.07 21:31

да, с интонациями в сети плохо

Я 22.09.07 21:32

более живое общение? Подмигнуть

Д 22.09.07 21:41

не знаю. а напиши о себе. чем занимаешься?

Я 22.09.07 21:43

сетями и гайками

Я 22.09.07 21:58

симпатичная, жаль молчаливая

Д 22.09.07 22:01

я не молчаливая. Просто на странице мало про тебя написано. И отвечаешь ты тоже немногословно

Я 22.09.07 22:02

так ты вообще н е отвечаешь Улыбка

Я 22.09.07 22:02

я без глаз не люблю

Д 22.09.07 22:05

да я тоже в нете общаться не очень люблю.

Д 22.09.07 22:07

ну ок, давай "живо" пообщаемся.

Я 22.09.07 22:07

+7 _ _ _ - _ _ _ - _ _ - _ _

тогда

Совпали удивительным образом :)

Далее 3 дня отмокает. На 4 звоню -

Я Привет!

Д Привет..

Я Узнала?

Д Э... нет..

Я это ИМЯ из сети с САЙТА

Д...

Д А, привет К+

бла бла

Я Давай в среду встретимся, попьем кофе

Д я в среду не могу..

Я Ок, тогда в пятницу

Д В пятницу тоже не могу :(

Д Я могу в четверг

Ладно, думаю, хорошо, но время то я все равно назначу...

Я Ок, в четверг я могу в 20,30

Д Не, давай пораньше - мне еще домой ехать в подмосковье..

Я ничего, думаю все получится

Д Ну..

Я В 20,30 в четверг в МЕСТО давай, увидимся

Кладу трубку. Позже призналась что ее это взбесило. Но прокатило, однако :)

В среду вечером скидываю ссылку на карту как добраться до заведения.

Д Знаю, где это, но встретиться с тобой завтра не смогу, сори.

Я ?

Д Время не подходит

бла бла договорились

Собственно свиданка

Опаздываю мин на 10 приходит смс - я на месте

Пишу - хорошо, сядь в дальний зал, плиз

Не, говорит я уже в ближнем сижу.

Ладно, думаю, не в том дело. Прихожу, в щечку чмок :) немного подтормаживая тоже целует - К+

Д Ну что, спрашивает, пересядем?

Я Давай :)

Пересаживаемся, я выворачиваю лампочку над столиком (часто там бываю и всегда так делаю, а то очень ярко, да и свет то нам совсем не нужен :)

Делаем заказ - она выбрала пока ждала меня, а я и так все знаю :) Мимо проходит администратор киваю ему, он подходит, здороваемся, говорит мне - дежавю, мол (был вчера буквально) SP типа :) Дальше треп, подстройка под ценности, попытки зеркалить невербалику... Блин, оказывается это гемор приличный.. Во первых надо осмотреть аккуратненько, а ноги то под столом, палиться неохота :) Можно конечно и без ног, но чем точнее, тем лучше. Потом еще переодически путаюсь в право лево, то ли совсем копировать, то ли зеркалить (у нее левая рука под подбородком, у меня правая). Но путаюсь так спокойненько, без мандража - в конце то концов не последняя девочка на земле :) Вокруг полно рыбы :) Сидит закрыто - ноги крестом, руки тоже.. Открываю чисто по Пизу - тоже невербально - даю что то в руки - вынуждена открыться что б взять. обратно уже не закрывается. Приносят заказ - пьем, треплемся.. У нее К+++ постоянно бла бла, пойдем, говорю, погуляем - погодка супер осень нас балует. Идем гулять - сразу на выходе оттопыриваю локоть - раппот хороший, цепляется.. Гуляем, переодически прижимаю ее локоть к своим - К0 К0 Кмаленький+ К+ Под ручку кстати вообще полезно ходить - походка выравнивается - в дополнение к раппоту :)бла бла

Задвигаю ей куб. Куб большой, стеклянный, висит в воздухе на ребре... Да, думаю.. Лестница железная, прислонена к кубу (куб же с водой, типа) ладно, пес с ним. Цветов аж клумба, недалеко от куба. Конь большой, черный, стоит, жует цветы на клумбе. Я понимаю что щас всю мазу испорчу, пытаюсь не ржать.. Кст, кто объяснит толком? у меня есть задумки, но интересно ваше мнение :) Буря сильна\я, песка море, ничего не видно.. Сразу, без перерыва

Поляну Забор большой, в ее рост ну и хрен, с тобой, милая, я то тебя на 10 см выше. Ягод съела много, вкусные, сладкие, крупные, все такое :) На лесника - ой, простите, дяденька, больше не буду, мол.

Гуляем, заходим в офис МСТ ей надо заблокировать номер на время тетенька которая нас обслуживает треплется с соседкой на нас - ноль внимания, чисто механически.. Я бешусь. бла бла, хотела бы заблокировать на год. Нет, говорит тетенька, на год нельзя, только на полгода. Ой, а мне надо на год. Смотрю на тетеньку, тихо, но очень твердо говорю - значит на пол года, потом мы придем, восстановим симку, сделаем звонок и опять заблокируем. И вообще, это ваша работа - предлагать варианты действий клиенту, Правда? Тетка смущается, что то бормочет, остаток беседы уже смотрим на нас.. В процессе беседы выясняется, что живет одна (сама сказала) Ну, думаю, хорошо.. я тебя за язык не тянул, но все понял. Гуляем далее, держимся за ручки, БГ слегка сбоит иногда паузы, но вроде нормально. Чувствую, она мою руку иногда прижимает к своему бедру. Думаю нда.... Вкусно, говорю пахнешь.. Она - да? Да, говорю, вот здесь - нюхаю шею за ухом. Смущается, но не отстраняется.. Через 2 минуты подходим к метро, говорю, погоди, время до твоей электрички еще есть.

Аккуратненько обнимаю, целую.. Чуть ждет, чмокает, отворачивается. Говорю - ты ведь сама хочешь и целую еще - отвечает. Стоим, целуемся :) у нее К+ еснно. Тут просто

Ахтунг У нее голос немного меняется, такой злобненький, как мне показалось и спрашивает ну, мол и давно ты на сайте сидишь? Я на измене полной... Ну, думаю, ппц, раскрыли меня.. Вспоминаю, что вчера вроде была передача по телеку. Я шлангую - на каком, мол? Она - ну как на како, на этом! Я на каком на этом? Она ну на сайте где мы познакомились! Я БЛ*ДЬ!!! (про себя :)) Ладно, бла бла, дальше целуемся.. ЛаднО, говорю, пошли, а то на электричку опоздаешь. Едем - кидаю ей проверку, мол не пропустить бы мою станцию (я на кольцо, она дальше) она прямо - да поедем со мной мне еще автобус ждать (МС мне с тобой понравилось целоваться) Доехали, стоим, ждем автобус. Я сзади ее обнимаю, облокачиваю об себя, убираю руки она в непонятках. Начинаю гладить (подбородком, губами) шейку, ушки, целую. Она закрывает глаза, явный К++ Какой то поц начинает доковыриваться к девочке, что стоит за нами. Она напрягается слегка. Я успокаиваю, говорю, вот видишь как замечательно что я с тобой. Да, говорит, а у себя там я быстро побегу.. Хрен, думаю ты у меня побежишь..

Подходит автобус, идем к двери в очереди.. иду за ней как ни в чем не бывало, уже почти у двери она понимает, напрягается - типа нет, нет.. я молчу, улыбаюсь, киваю в сторону поца которого девочка за нами отбрила. Она нет - и все. И встает крестом просто в дверях. Ну, думаю, експы пока мало, что б ее проломить, ладно, успеется. Целуемся, выхожу. Через 10 метров встаю говорю - Ты Долбо! Чего ты ждешь? Разворачиваюсь, сажусь в автобус двери за мной закрываются, поехали.. Ну, думаю все. Иду, высматриваю.. вижу сидит, строчит смс меня не видит. Подхожу, сажусь. До нее доходит через 2-3 секунды. Крыша остается на остановке. Утилизировать как не придумал поэтому просто поцеловал. Домой, говорит на электричке поедешь. но К+ молчу, улыбаюсь.. я то знаю, какие на пробки - пока доедем уже ничего не будет ходить. Не, говорит, правда поедешь на электричке! Да, думаю, поеду, только утром и вместе с тобой. Едем, трындим.. Киню ее, она тоже начинает мою руку гладить. Бла бла, говорю, да, у меня такое же впечатление, что я тебя уже давно знаю.. К+ и через мин 5 раппот мощнейший, показывает фотки, рассказывает про себя, то, се.. говорит как ее познакомили с мальчиком военным, какой он нудный. Мол, родители хорошо, но он слишком на них надеется. Отвечаю на невербалике, что, мол Я надеюсь только на себя. Вдруг спрашивает сколько времени. Говорю, она уже почти без надежды лезет в сумочку за расписание и убеждается, что электрички уже не ходят. Поднимает глаза - говорит, будешь на раскладушке спать, молчу, на провокации не поддаюсь (МС буду, только если ты тоже будешь на ней спать). Ладно, приезжаем, она нервничает, спрашивает не хочу ли есть. Сидим пьем чай, дедаю микроД она успокаивается, моет посуду, подхожу, обнимаю сзади. она замирает, потом продолжает. Так долго эти чашки еще наверное никто не мыл. Говорит - мол, ИМЯ сегодня ничего не будет. Я микроД отодвигаюсь, молчу, улыбаюсь.. Она - ну скажи что нибудь. Я молчу..

Идем в комнату, я сажусь на диван, показываю на ковер между моих ног, говорю - садись. Садится, начинаю делать ей массаж. 30 секунд мну, потом беру за них ее свитер. Она руки вниз - нет, нет.. Я утилизирую - я не хочу мять твой свитер, хочу мять тебя. Выключаю свет, говорю, если ты стесняешься - то так. Снимаю. Доминаю, она встает, садиться напротив меня.. я микроД откидываюсь еще дальше, смотрю на нее. сидим 20 сек, 40, минуту. она не выдерживает, почти ложиться на меня, обнимает. Я глажу спинку, руки. Задерживаясь у застежки бюстика периодически. В конце концов мгновенным движением одной руки (2 пальцев по правда сказать) расстегиваю. Она - ах.. нет, нет.. Я (про себя, да "уй там, нет...) меняю позицию, она снизу, я сверху. К груди не пускает, держит бюстик руками, иногда пытается застегнуть - но не получается ибо для этого надо 2 руки.. я шаг назад, ушкИ, шейка, целуемся.. несколько шагов туда-сбда, сдается. Тянусь к ремню - она нет! К- Давай спать! Еще пара подходов - опять К- Ну, думаю, ладно, черт с тобой, пытаюсь снять гольфы с нее. Она нет, мол знаю я как это будет - сначала гольфы, потом трусы, типа фиг тебе. Думаю, девочка, если ты знаешь, я знаю, так что мы тут время то теряем!?

Туда-сюда, у нее К0. Ну, думаю, а теперь финт ушами! Отодвигаюсь, слегка сталкиваю ее с дивана - шлепаю по заднице, иди, говорю, в душ, спать пора ложиться. У нее разрыв шаблона. Чего, спрашивает? Я ее по попе - иди. Она встает, надевает свитерок с молнией спереди, застегивает до отметки посередь между грудью и горлом, стоит смотрит на меня. Я встаю, берусь за застежку. Она в комочек вся.. я отодвигаю руки, берусь второй рукой за молнию ниже застежки и застегиваю до горла. У нее от шаблона клочья летят. Никогда, наверное ее МЧ не одевал. Беру ее, сажаю напротив, беру ногу, снимаю гольф, начинаю мять ступню. У нее сразу глазки поволокой - ну еще бы.. Мну вторую.. она в нирване. Ну, все, говорю, иди. Она - раскладушка.. Я - Какая раскладушка, милая? Она - ладно, я пошла, только в ванную не заходить (защелки нет) Я - ладно (нафик надо, сама выйдешь). Она плескается, бреет ноги, киску, я лежу, слушаю музыку. Выходит, иду я , умываюсь, раздеваюсь, ложусь. Она тоже, в майке, в трусиках. Я - хочешь, тоже майку одену? Она снимает. Обнимает меня, Я говорю, ну все, давай спать. Она - я пока не хочу. Я говорю, ну, можешь меня помять.. Она - так тыж мне точно потом спать не дашь. Я - ну это как помнешь. Она - ну ладно, и лезет мне в трусы у меня разрыв, надо сказать, шаблона! Я говорю, милая, я вообще не то имел в виду, переворачиваюсь на живот. Я думал ты мне плечи тоже помнешь.. Оба в дикий К+ ржем, мнет спину. Помяла, разворачиваюсь назад, все, теперь точно спать! Она обнимает, спим. Я заснуть не могу - сплю плохо с кем то, даже в своей кровати, не то что в чужой. Она заснула, снится что то, дергается. Я поглаживаю своей ногой ей ступню. Она моментально просыпается, отвечает. У меня крыша долой, целуемся как сумашедшие, а я когда без крыши эмоции так и прут - ей это передается. Просто сдираю с нее белье, попытки сопротивления - никакой куню.. вкусная - сил нет.. дальше - ничего не помню :)

После спрашивает - приедешь завтра? я говорю завтра нет, не могу, дела.. Она - целый день? а вечером? вечером , говорю и дела. Она в грусть - а ты вообще приедешь? Молчу. Она не приедешь К- Я - приеду

Наутро встала, приготовила завтрак :) приятно, черт подери.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...