Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

За еБЮТ или пошляк-регионал.

Рекомендованные сообщения

Я являюсь членом Партии Регионов Украины. Недавно в наш небольшой город приезжала лидер оппозиции Юлия Владимировна Тимошенко. Мы проовели контр атаку и сосвоим флагами вышли на площать. Оппоненты не отставали и послали за нами девчнок в белых маечках и кепочках с надписями - "Юля лучше Анны Ахметовой", "Пиво должно быть холодным, а сердце гарячим", "ЛюблЮ" на кепках - "Коса внутри" и т.д.. Они должны были нас прикрыть от народа. Я решил поприкалыаться и говорю - "Девченки, я не стою ваших слёз, не стоит за мной гоняться!", они оживились. Я тоже оживился и продолжил - "А вот у вас есть такие мечки и кепочки интересные, а перзервативов нет - с надписями "Я е** Юлю" или "За еБЮТ"(За единый Блок Юлии Тимошенко)?". Я там приметил одну семерочку, вот у нее и просил. Она говорит, что нет. Я сказал - "Когда будут, тогда и буду за БЮТ голосовать, а чтоб узнать, когда подвезут, мне нужен твой телефончик, красавица!". Телефончик записал, но решил не звонить, просто в тот же вечер взял у восьмерки номер, а я типа однолюб(редко сразу с несколькими кручу). Жду зачетов.

Жду зачетов.

Жди... ты телефон то получил? Ты описывай историю дальше! Нет телефона нет зачета, уж прости, пока не могу поставить. Но вот за осторумие и находчивость, маладца...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...