Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба говно порит..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче познакомился с девушкой, звонит, прогуливается, многое о себе рассказывает, но загулять не хочет (-Подожди, попозже, я сейчас никого не хочу, может быть через годик..). Ну да ладно я на это забил, НО вчера она мне сказала такую муть!:

- У меня в роду были циганки все кто в меня влюбляется, прокляты и т.п.

И всегда рассказывает про то, как за ней бегают пацаны(сама страшная, как мерлин мэнсон, но попка клёвая!)

Вопрос: НАФИГ она это говорит? Зачем?

Опубликовано:
:D Страшные девушки частенько себя так ведут, потому что знают что если будут вешаться на тебя и говорить что без ума от тебя то к ним быстро потеряют интерес, а зачем страшная девушка да и ещё если она тебе надоела очень быстро. А ты наверно за ней бегаешь как кролик за капустой ? надо меньше внимания ей уделять да и вообще БД попробуй должно помочь.
Опубликовано:
:D Страшные девушки частенько себя так ведут, потому что знают что если будут вешаться на тебя и говорить что без ума от тебя то к ним быстро потеряют интерес, а зачем страшная девушка да и ещё если она тебе надоела очень быстро. А ты наверно за ней бегаешь как кролик за капустой ? надо меньше внимания ей уделять да и вообще БД попробуй должно помочь.

<{POST_SNAPBACK}>

Что такое БД? Нет я за ней не бегаю просто хочу её тр...!!!!

Опубликовано:
Общайся с другими у нее на глазах, с красивыми. Будет хвастаться что мутила с парнями, скажи: "Да, наверное они заметили твою прекрасную душу, иначе непонятно".

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Что такое БД?

<{POST_SNAPBACK}>

Слышь, для кого Пушкин89 словарь сделал??? Сколько можно спрашивать. Затрахали до смерти. Вместе с новыми правилами размещен словарь ПИКАПА. :angry::angry::angry:

Опубликовано:

БД (Ближе-Дальше) Кури сайт ! А если просто хочешь залезть к ней в трусики, то раз она себя так ведёт то мне кажется у тебя не скоро это получиться если вообще получиться. Да и правильно сказала Bad_Lady покажи ей, что ты можешь кроме как с ней общаться с другими девушками (если можешь конечно :) )

Опубликовано:

Что такое БД?

<{POST_SNAPBACK}>

Слышь, для кого Пушкин89 словарь сделал??? Сколько можно спрашивать. Затрахали до смерти. Вместе с новыми правилами размещен словарь ПИКАПА. :angry::angry::angry:

<{POST_SNAPBACK}>

и где этот каканый словарь есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...