Перейти к публикации
пикап.Форум

Раскатал губу?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтото у меня с девченками не очень, потому что мне видишли подавай 8-10. Но закадрить таких мне слабо, да и сам я не ТОП(хотя хз. Некоторые говорят, что смазливый). А с девченками "рангом пониже" встречаться нехочу... Может сильно губа у меня раскатилась? Или что?

и что посоветуете?

з.ы. Почти все статьи с сайта читал. Вот.

Опубликовано:

Да тут в каждой статье это написано!!! =)

Пару раз реально знакомлися. Один раз протормозил.

Второй - еле смылся,ато люлей чуть не огреб (девушка бойфренда ждала).

Вот такие дела.

Опубликовано:

Кто тебе мешает знакомиться с 8-ми? Просто перед этим тебе надо научиться ОБЩАТЬСЯ :) а для этого знакомишься сначала с 5 или 6 и проводишь с ними массу свободного времени :)

Опубликовано:
Кто тебе мешает знакомиться с 8-ми? Просто перед этим тебе надо научиться ОБЩАТЬСЯ :)   а для этого знакомишься сначала с 5 или 6 и проводишь с ними массу свободного времени :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ах вот оно что. Общаться вроде умею. Хотя признакомсте мандраж просто УЖАСНЫЙ.Вследствии чего вообще ничего сказать немогу, ибо вобще в голову ничегоне приходит.

Опубликовано:

Не парься...Все придет с опытом...Нравится подходи, знакомся, пробуй...КРЕАТИВЬ...

Со временем все придет само сабой...

Опубликовано:
Кто тебе мешает знакомиться с 8-ми? Просто перед этим тебе надо научиться ОБЩАТЬСЯ :)   а для этого знакомишься сначала с 5 или 6 и проводишь с ними массу свободного времени :)

Ах вот оно что. Общаться вроде умею. Хотя признакомсте мандраж просто УЖАСНЫЙ.Вследствии чего вообще ничего сказать немогу, ибо вобще в голову ничегоне приходит.

О том и речь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...