Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможны ли отношения после измены!?

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете. если женщина, мужчина я не рассматриваю )) Если женщина изсенила, ушла но по прошествии какого то времени вы снова вместе, возмодны ли нормальные отношения!? Просто опрос можно даже без мнений, я лично принял для себя решение что нет, а вы как думаете?

Все зависит от девушки, какая она... а так по сути какая бы девушка не была отношения нормальными не будут, т.к у партнера доверие стоит под вопросом.

прочитал твою старую тему, извини если что, просто такие вопросы с потолка не берутся.

Ты считаешь изменой секс с другим, когда вы уже не вместе???? - это НЕ измена.

корректен вопрос: возможны ли нормальные отношения, после расставания? - вот это более правильно.

Если ты говоришь, про шашни на стороне, во время отношений, то я считаю, что нормальных отношений уже не будет.

Одноразовый секс, при должном уважении, любви и раскаянии.... в смысле,"по глупости", то после этого нормальные отношения возможны. Но, тут вопрос, нужны ли теперь нормальные отношения??

Итог, ИМХО: после романа на стороне, после секса на стороне, после расставания, отношения принимают другую нормальность, такими, как они были ДО, они ни когда не будут. Так что более уместный вопрос: а надо ли??? , я считаю, что нет.

Да была старая тема, все нормально что прочитал. Обидно что ни к ней ни к какой другой девушки нет сейчас таких чувств, мне понравилось хочу опять ) Вт и метаюсь. Кстати тема эта просто с потолка, читая форум, у нас с бывшей был разговор. общие друзья все такие но ни с обной стороны ни какого интереса!

После измены нет доверия. А после расставания - доверие остается. Вот и вся разница.

После расставания - отношения возможны, они будут ДРУГИМИ, но будут. А будут ли они лучше или хуже - это вы и узнаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...