Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ребята, помогите советом

Рекомендованные сообщения

в общем она ушла от меня месяца три назад, а тут недавно стали СМСится. пишет: типа она соскучилась, спрашивает не нашел ли я кого. и самое главное -не соскучился ли я по ней. по-дестки конечно, но в этом вся она. короче помогите сделать так чтобы эти шаги с ее стороны стали более уверенными. чтобы она захотела вернуться, как себя вести сейчас? продолжать игнор или неуверенно дать понять что я то ли хочу быть с ней то ли нет? подскажите...

Я не специалист, а только человек, который дает советы исходя из своих ошибок.

Если ты действительно хочешь, чтобы она вернулась то расскажи ей, что у тебя все прекрасно. Встреться с ней и покажи, что ты счастлив и доволен жизнью. Но, если она сразу предложит вернуться - не торопись соглашаться, а то все испортишь.

Если ты любишь и хочешь быть с ней, то игнора хватит, а ещё если ты по ней сильно скучал и думал кажыми днями не говори ей об этом. Дай маленький намёк, типа да было время как-то думал о тебе (говори это с холодным голосом и мордой кирпичём, если при встече). Её самолюбие будет задето!

Я не специалист, а только человек, который дает советы исходя из своих ошибок.

Если ты действительно хочешь, чтобы она вернулась то расскажи ей, что у тебя все прекрасно. Встреться с ней и покажи, что ты счастлив и доволен жизнью. Но, если она сразу предложит вернуться - не торопись соглашаться, а то все испортишь.

а не подумает ли она раз у него всё хорошо, то зачем человеку мешать и портить жизнь и отступиться? ведь и так может быть..

Лёгкий игнор, БД, игнор, вызвон на свиданку, крышенос, секс. Ни в коем случае не показывай ей своих чуств и своей заинтересованности к ней. Заинтересованна должна быть она.

а не подумает ли она раз у него всё хорошо, то зачем человеку мешать и портить жизнь и отступиться? ведь и так может быть..

Хм, ну в такой ситуации я думаю не стоит говорить девушке, что у него сейчас есть другая и т.п. Тогда чем она сможет испортить?

сегодня ехал с ней в автобусе, какие то "типа ненавязчивые касания" и все такое. в целом почти не реагирую но улыбаюсь ей, она мне естесс-но тоже. но вот вопрос, случайных встреч часто не получиться, а звонить ей и назначать свиданку будет как будто я уж очень заинтересован. подскажите с выбором "нейтрального места" для коварного замысла.

ЗЫ:хочу вернуть её

общаемся по асе. я завел разговор о кино. потом сама написала и стала намекать что хочет сходить в кино. как себя вести чтобы на кино все не закончилось, хочу вылезти из этого "дружеского" русла???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...