Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как обычно, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Ситуация следующая:

Познакомился в университете с девушкой, которой я достаточно понравился. Общались около 3ех недель, но очень мало (она на первом курсе, на переменах видеться практически не можем, после пар возможности по разным причинам увидеться не было). В первое время она достаточно часто писала мне смс, иногда виделись на переменах и после пар, достаточно мило общались, присутствовала кинестетика.(из всех ее знакомых здоровалась в губы только со мной). Наконец то нашел день для вызвона на свиданку. Гуляли по парку, держась за руки, периодически целовались в губы, (ближе к началу свиданки достаточно неожиданно подарил ей плюшевого мишку, что немного снесло крышу).

После этого общаться стали немного чаще, но свиданок пока не было.

Несколько дней назад отмечали ДР моего друга (она его тоже знала), но пили мало тк бухалово намечалось на ночь, а это был день. Так вот немного поддатая она начинает мило беседовать с этим моим другом. Я сделал вид что обиделся на нее и немного отошел от них. Она это ессно увидела, мы отошли поговорить, и вот одна из фраз, которых она мне сказала:

-Мы еще с тобой мало знакомы, я пока не твоя девушка, ты не мой парень, мы еще не встречаемся, так что я могу спокойно общаться с кем угодно. (я знаю от ее подруги что я ей нравлюсь...или нравился :D ).

Меня эта фраза немного убила (раз у нас даже не начальная стадия отношений, то какого черта она ходит со мной за руку, целует, пишет смс "доброе утро/спокойной ночи зай/малышь/итд. или она еще маленькая.....или стесняется.....не понимаю

Не так давно был в моем исполнении легкий игнор, что несомненно улучшил мою ситацию...сейчас думаю повысить свою значимость, но боюсь ошибиться, тк девушка очень симпатичная (для ее 16лет 6-7 баллов дал бы) и не хочется ее терять.

Нужен совет о том, как бы более грамотно повысить свою значимость, показать что я ведущий в отношениях и дать ей знать что хочу отношений)

.........

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 799

Сложности со знакомствами

2. 638

Замужняя

3. 2 171

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...