Перейти к публикации
пикап.Форум

Она просто супер, НО.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам ! У меня такая история. В соседнем доме живёт супер сексуальная блондинка (8-9). Заметил я её только вот месяц назад, раньше не была она такой ох...ой. Зовут вроде Ира. Я ей нравлюсь, понял уже точно, хотя мы не знакомы, но наши взгляды частенько на улице пересекались и она мило улыбалась. Ну и пока не было времени к ней подкатить, да и точно не знаю как это сделать в данной ситуации (лично мы не знакомы с ней). А на днях встречаю я знакомую девушку Олю которая на мне вешалась месяца три назад (у меня тогда не было на неё времени, в общем использовал БД но Дальше всётаки победило), значит поговорили с ней. Я сказал что позвоню когда будет время. Она что то намекала на моё холодное отношение к ней (кстати она 6-7). Через час увидел Олю и Иру вместе идущих вдалеке, оказывается они подруги. Через день приходит СМС от Оли что то вроде "У меня сбежало сердечко ......бла бла бла .... если оно постучиться к тебе то ты пусти его. Ладно ?"Видно намерения у неё серъёзные. Вот у меня такой вопрос. Как это мне так и одну и вторую запикапить ? Ситуация сложная. Ответы типа "У тебя ничего не получиться" просба не писать.

Опубликовано:

В принципе начни мутить с Олей, и сделай так, чтобы она много хорошего говорила о тебе Ире. Женская дружба заканчивается на парне. Ира позавидует и отобьет тебя и Оли. Они поссорятся. Правда долго наверное отношения такие не продержатся. Но уложить обеих успеешь.

Опубликовано:

Попробую....Кстати странный народ всё-таки девушки. Уничтожать свою дружбу из-за парня это глупо ! По люом случае большинство парней не такие, если речь идёт не о сильно серъёзных отношениях !

Опубликовано:
Попробую....Кстати странный народ всё-таки девушки. Уничтожать свою дружбу из-за парня это глупо ! По люом случае большинство парней не такие, если речь идёт не о сильно серъёзных отношениях !

Женщина в женщине видит в первую очередь соперницу. А подруга эт уже вторичное.

Опубликовано:

Женской дружбы не бывает, если рядом есть парень

Кстати у тебя были такие ситуации ?

В молодости отбила парня у подруги.

Со всем уважением: судя по твоему ответу, хочу спросить: у тебя хоть юность закончилась? Все дело в том, что молодость - с 18 до 35 лет :)

Опубликовано:
Стыдно спрашивать даму о возрасте  :P Ладно, скажем в малолетстве (в 14) отбила парня.

В подростковом возрасте :) Прости меня за вредность :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2177

Уровень девушек

2. 19

Без женщин

3. 19

Без женщин

4. 2177

Уровень девушек

• Создать...