Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тут Mystery чуть напереводил

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что понравилось.

первый момент: Мистери говорит:

compliance momentum: get her to do one small thing and then since she already invested, she may now comply to a greater request

что означает, примерно следующее: заставьте её сделать для вас какую-то маленькую вещь (просьбу), для того чтобы потом она могла выполнить большую.

и второй:

by TEACHING the girl all about eye accessing cues, the pua entertains her, educates her, and conveys an authority over her world.

этот пост несет в себе, следующее: мол, обучая и развлекая девочку вы берете власть над её миром. типа. правильно ли я перевел? :)

эт чтобы вы мхом играя в игры не обрастали :)

вроде мелочи, а приятно.

Опубликовано:

надо ему (Мистери) письмо написать мол приезжай в Россию тут круто, пьяные медведи на балалайках играют :P

а если серьезно я писал Стайлу на официальное мыло, но там походу таких писем сотни и тысячи.

Опубликовано:

MegaM. книга вообще то на 200+ страниц. в твоих ссылках просто конспекты я так понял. и что это за диски кстати которые там упомянуты? в инете я видел только PDF на 30 мегов и 5 дисков с тренинга мистери. а про эти 2 диска чето ничего не слыхал...

Опубликовано:

Я брал это не из книжки. А из других, источников. Когда была написана эта книжка, Мистери, тогда еще даже этого не написал :)) А Садист любит злачные места.

MegaM

А ты много думаешь :) Нельзя столько думать, за всех будешь думать, плохо будет :)) Или ты Зе Гейм напамять знаешь? :)) Так что, не надо как говорится, рассказывать, другим, что им, делать.

Нет, млять, ну подумать только, вот умный парень Садист, взял бы два маленьких кусочка из книжки Зе гейм (причем зная что она почти вся переведена) и начал сам переводит, ну я просто в шоке, МегаМ, ты меня за тупое улитко считаешь? :))))) ыыыыыы. Смотри, а то я тебя за пуффистое печенько начну принимать. Че вы злые такие? Я с вами по братски делюсь, а вы свои 5ть как не вставите. 5ть то 5ть, но далеко от европейских стандартов :)))

в общем, не баклань и не поблаканен будешь!

Что Мистери со Стайлом потеряли тут? :) Они сейчас в Вегасе, неплохо тусят :)))

Опубликовано:

S@disto

Ну нифига себе негатив такой получил ((((

Я х.3. вдруг всем так нужен этот перевод, притащил тут 3 ссылки (!!! аж 3!!!) думал все рады будут.. :(

А книга на самом деле великая... ну поцитируем тогда:

Я далеко не привлекателен. Мой нос слишком велик для моего лица и, хотя, я не обладатель орлиного профиля, на носу есть горбинка. Хотя я не лысый, сказать, что мои волосы тонкие – не значит сказать ничего. Просто тонкие дымка, покрывающая мою макушку, похожая на перекати-поле. По-моему мнению, мои глаза малы и похожие на бусинки, хотя в них есть живой огонек, обреченный хранить мои секреты, потому, что никто не сможет увидеть их за моими очками. По обе стороны моего лба есть углубления, которые, как я верю, добавляют характерности моему лицу, хотя никто не делал мне комплиментов относительно этой черты.

Я ниже, чем мне хотелось бы быть. И я очень худой, вне зависимости от того, сколько я ем, так, что многие люди посчитали бы, что я плохо питаюсь. Когда я смотрю на мое бледное сутулое тела, я удивляюсь, почему женщины так хотят спать рядом с ним, обнимать его? Для меня встречаться с женщинами – это труд. Я не один из тех парней, с которыми женщины хихикают в баре, или с которыми они пойдут домой, когда пьяны и ничего не соображают. Я не рок-звезда, чтобы дать им часть моей славы и права хвастаться, что они были со мной. У меня нет кокаина для них, ну или большого особняка, как у многих мужчин в Лос-Анджелесе. Все, что у меня есть – это мой ум, но его нельзя подержать в руках.

Блин мужик жжет....

Случайно посетив эти ссылки чтобы дать их вам, зачитался в очередной раз переведенной The Game ( кстати кто внимателен там может наити почти всю переденную книгу), и обнаружил для себя что я дальше страниц 10 не читал 0_o . УЖАС. БЫСТРЕЕ ЧИТАТЬ....

Опубликовано:

Мега, ты маладчага/ я как прочитал название темы, тож вспомнил что перевод уже есть в инете :)

2автор: ты угрожаешь чтоли? Плохо будет?! Ты жжошь! :lol: и кстате Мега ни за кого ничего ниговорил! Ты опять раздул из комора бигимота. Он также ниговорил никому что ему делать. Заява неадекват. Весь пост отсебятина. Что с тобой случилось, автор? Нересурс? Ну нельзя же так негатив выплёскивать на братву:) почему нельзя просто сказать что мол нравится как Мистери изложил свои мысли, вот я типа перевёл для души, с вами делюсь, просвещайтесь. И т.д. А ты только истеришь! Айяйай автор, айяйай:))

Опубликовано:

И еще назвал меня печенькой :(( Садисто ты злой, плахой, и варн не снимаешь :(

Опубликовано:
и второй:

by TEACHING the girl all about eye accessing cues, the pua entertains her, educates her, and conveys an authority over her world.

этот пост несет в себе, следующее: мол, обучая и развлекая девочку вы берете власть над её миром. типа. правильно ли я перевел? :)

Ну что-то около того. :) Имо перевод таков - "обучая девочку ССС (дословно - сигналы глазами), пикап-артист развлекает ее, обучает ее и получает доступ к ее миру". Т.е. это у ДеАнджело было. Рассказывай девочкам про соблазнение - они очень любят откровенно говорить на эти темы и раскрываются посредством этого.

Опубликовано:
заставьте её сделать для вас какую-то маленькую вещь (просьбу), для того чтобы потом она могла выполнить большую.

в данный момент это использует один человек в отношении меня)) делаю ему маленькие вещи.. из интереса как он собирается потом большую просить)

Опубликовано:
заставьте её сделать для вас какую-то маленькую вещь (просьбу), для того чтобы потом она могла выполнить большую.

в данный момент это использует один человек в отношении меня)) делаю ему маленькие вещи.. из интереса как он собирается потом большую просить)

Невербально. B)

Опубликовано:

но всетаки.... его The GAME верна во многом... но при этом во многом виден не наш минтолитет. Подход совсем не тот... т.е. многое именнно в России бы непрокатило.....

• Советник
Опубликовано:

Я-бы так перевел:

Когда пикапер обучает девушку ключам глазного доступа (НЛПерское выражение), он тем самым не только развлекает и учит ее, но и выражает свою власть над ее внутренним миром.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Садист, по прошествии года ты можешь прокоментировать как на самом деле (в раб. варианте) переводится эта фраза?

Опубликовано:

swoofe

адаптированный перевод (главная мысль) под мозги, звучит так:

если вы девочке расказали про глазные ключи доступа, и то что вы умеете по глазам читать врёт она или нет, говорит правду, то есть что было или выдумывает, то вы незримо уже управляете ею, она не сможет вам врать (она будет думать что вы все читаете по её глазам), и следовательно вы будете контролировать её внутренний мир.

Опубликовано:

Ну а если начнеться как обычно проверка, "а давай я тебе щас скажу а ты скажешь вру нет)"

Ps не суть.

4elovek прав?)

Опубликовано:

swoofe

это уже у него надо узнавать, прав он или не прав :)

"а давай я тебе щас скажу а ты скажешь вру нет)"

"детский сад вторая группа. сама кого-то проверишь и убедишься."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...