Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего хотят женщины?

Рекомендованные сообщения

вместе мы пробыли меньше двух месяцев, причём всё развивалось очень стремительно:

оказались вместе на одном мероприятии, взаимные знаки внимания и заинтересованности.

Потом неделя СМСок в духе: что делаешь – машину разобрал, а ты? – а я с родителями на даче

Далее первое свидание, на втором секс, выходные не вылезали из постели, дней через 10 стала жить у меня, в общем недели за три-четыре недели мы стали похожи на пару живущую в браке несколько лет.

И вот неделю назад (описываю подробно и в деталях):

Пятница

Всё шикарно, встретил с работы, поездили немного по делам, приехали домой, выпили вина, секс, сон.

Суббота.

Она собиралась на ДР, ночевать собиралась у меня – мы об этом разговаривали, спросила отвезу ли я её, ответил – да. Потом слегка поссорились (ну реально пустяк) она систерила – пошла на автобус. Ночевать, разумеется не пришла.

Воскресенье.

Пишу ей: что происходит? Она: наверное мне не понравилось как ты себя вёл, вечером приду – поговорим. Наступает вечер, она приходит, две пары грустных глаз смотрят друг на друга, невнятный диалог минут на 30, потом оно говорит что хочет пожить у мамы, собирает вещи. Я стою в акуе, и смотрю на этот процесс. Привожу её к родителям, стоим на лестничной клетка, стоим, пытаемся ещё раз обсудить ситуацию

Она: ну что ты так, ничего же страшного не произошло

Я: как ничего??? Ты вещи собрала.

Она: ну это я в командировку с собой беру их (в понедельник она действительно собралась лететь на 3 дня, хотя про то что вещи именно для командировки – ложь была)

Отдаю ей пакеты (в квартиру заходить не хотелось), прощаюсь, она меня целует (сама потянулась).

Понедельник.

Она улетела, пишет СМСки как будто бы ничего не произошло «я прилетела :-)» «Как у тебя дела?» Мне не по кайфу такой расклад, я прошу её – давай не будем переписываться пока ты не вернёшься – почему – у меня от этого очень гадкое чувство– от чего? от общения? – от всей ситуации – ты знаешь когда я приеду, будешь готов, звони, пиши.

Два дня ни слова.

В среду она вернулась, я к ней забежал на несколько минут поговорили как «лучшие друзья» даже посмеялись немного.

Теперь общаемся (СМС и ася) в таком ключе:

Она: Что думаешь:

Я: Смотрю на твою бабочку (осталась её, декоративная), думаю, что она скучает. А ты что думаешь?

Она: Незнаю что и думать

…………….

Она: привет как дела?

Я: привет, хорошо

Она: Что дальше?

Я: В смысле?

Она: Ну вообще, что дальше делать будем?

Я: не знаю… Делать нужно то, что хочется… Вот ты чего хочешь?

Она: Я не знаю чего я хочу… А ты чего хочешь?

Я: Мне нравилось то что было неделю назад.

Она: А что было?

Я: Ты знаешь. Ты была.

…..

Я: Ну так что дальше?

Она: Я не знаю

Я: Я могу тебе помочь узнать?

Она: Может быть … я побуду пока ещё одна

Я: Но почему?

Она: Я не знаю…

Вот такие дела.

Да, ситуация, произошедшая в субботу, именно это стало поводом (но, ИМХО, никак не причиной):

Она попросила отвезти её в магазин, я согласился. Потом она звонит своей подруге и говорит что мы сейчас за ней заедим (меня это задело – меня не спросили!). Когда собиралась выходить, я сказал что подруга может и сама добраться – не маленькая, да и не по пути нам совсем. Псоле чего она и пошла молча на автобус.

То что мне нужно делать, чтобы она вернулась, я в принципе догадываюсь, игнорчик, БД, перетянуть значимость в нужную сторону… на эту тему тут не мало топиков.

Мне интересно другое. Как объяснить её такое поведение? Что это попытка оставить меня в ДОДе? Но она не торопится забирать все свои вещи, которые у меня остались, не возвращает ключи от квартиры. Пытается меня «строить»? А может у нее в душе действительно происходит что-то непонятное? Как это узнать?

всем девушкам прсуще не понятное и совсем не объяснимое поведение,она по ходу хочет тебя раскрутить или под себя подстроить,попробуй вызвать чувство ревности!

судя по твоим диалогам ты сам не знаешь чего ты хочешь. я понимаю что ты хочешь чтобы вы были вместе, так почему ты ничего не делаешь? ты даже сказать ей этого не можешь:

Она: привет как дела?

Я: привет, хорошо

Она: Что дальше?

Я: В смысле? -Чего ты дурака тут включаешь?

Она: Ну вообще, что дальше делать будем?

Я: не знаю… Делать нужно то, что хочется… Вот ты чего хочешь? Вот тут что за неуверенность? Ты не знаешь что делать дальше? А что ты вообще знаешь? Будешь тупить дальше, ничего хорошего не выйдет. Глупо писать будь мужчиной, решай за себя и за нее, пока ты сам этого не поймешь и не прочувствуешь, толку не будет. Мой вывод, определиться что тебе нужно и идти к этому, а не перекладывать на плечи девушки и ждать от нее решения проблем.

Vetal',

и идти к этому, а не перекладывать на плечи девушки и ждать от нее решения проблем.

Каким образом?

Музя,

Девушка давно все решила,а эта ссора просто поводом послужила для ДОДа

Да не похоже на это. Если это просто ДОД, почему не уйти сразу, зачем выкручивать мои яички?

а так оставила половину своих вещей, ключи не возвращает, да и по всем поступкам не собиралась она уходить, видно, что собиралась у меня задержаться еще...

Да не похоже на это. Если это просто ДОД, почему не уйти сразу, зачем выкручивать мои яички?

а так оставила половину своих вещей, ключи не возвращает, да и по всем поступкам не собиралась она уходить, видно, что собиралась у меня задержаться еще...

Моя от меня ушла уже месмяца 4 назад, а вещи все так все и не забрала и что, мне теперь тоже на что-то надеяться. Походу она тебя проверяет или уже давно проверила и ты проверку не прошел. Задержаться она у тебя может в том случае, если ты ей еще и раскажешь, где деньги хранятся в кваритере от которой у нее ключи.

да действительно нежность и офигенный секс могут задержать ее,вот потом можешь с ней и поговорить спроси откровенно ты что больше не хочешь со мной жить?????????спроси все прямо не тени а то реально останешься один

Похоже, что замуж она хочет. Штамп ей нужен в паспорт.
,

думал об этом. это самое страшное, если так, то мы точно не будем вместе.

Она решила стать ведущей. Это БД.

она итак ведущей была, я видил это, и то что я допустил это - мой косяк.

Надо заметить, она никогда не пользовалась своим положением в корыстных целях.

Дело не в корысте... Она ведущий, ты ведомый. Она сильный, ты слабый. Слабый мужчина-запасной аэродром. Сейчас идет БД, она колибрует тебя.

2 Автор,во-первых согласен с zabrosov,во-вторых она тебя сейчас просто проверяет насколько ты готов терпеть ее выходки.

П.С. Автор сделай вот следующее, вытягивай на встречю-секс,потом ее обратно домой на пару дней дальше,потом секс,и т.д.Только учти один факт,она тебя будет постоянно проверять,и не заселяй ее пока обратно,она это еще должна заслужить!

у тебя отсутствует уверенность в себе, даже принятие важных решений касательно ваших отношений ты перекладываешь на нее ("не знаю", "ну так что дальше?" - да 80% диалога), в результате рано или поздно тебе объявят ДОД.

ты мужчина! так будь же им. и не на словах, не надо говорить (пусть даже твердо и не мямля), что ты хочешь вернуть ваши отношения, а делай это!

здесь стандартная схема - крышеснос+ секс -> дальше -> секс -> etc.

Сегодня она предложила встретиться, договорились на завтра, думаю будет:

- Либо прощай навсегда;

- Либо мы снова вместе.

Вопрос, в первом случае как расстаться так, чтобы ей заходелось вернуться? Во втором - как и когда (в какой момент) затронуть тему о том, зачем было это расставание на неделю, и как добиться честного и откровенного ответа?

- Либо прощай навсегда;

- Либо мы снова вместе.

на два вопроса один ответ: Дорогая, я тут много думал, мне недели не хватило, давай я ещё подумаю неделю...(мож переделать ,но смысл ясен )

Задача -перехватить инициативу, если ДОД, то лучше сыграть на опережение....разрыв шаблона

2 zabrosov,

думаю для этого уже поздно, она знает чего я хочу (успел проговориться), будет понятно, что я просто цену себе пытаюсь набить.

А так, стратегия ясна...

• Советник
Она решила стать ведущей. Это БД.
она итак ведущей была, я видил это, и то что я допустил это - мой косяк.

Ты подчиненный, тебя застроили. Был приказ отвезти подружку, а ты взбрыкнул, поэтому сейчас тебя воспитывают и нагибают. По идее ты должен призболзти к ней на коленях и вымаливать пощады. Она через некоторое время сжалится, чтобы еще пару месяцев повытирать об тебя ноги. До тех пор пока не найдется настоящего мужчины, который не будет под нее гнуться, тогда она тебя бросит окончательно.

Ситуация вроде разрешилась (а может наоборот стала более запутанной).

Сегодня встретились, поехали ко мне, поговорили обо всём кроме самого главного, потом кино, секс... лежим, обнимаемся. Думаю, настал момент истины, спрашиваю сразу и в лоб, мол что это была за неделя, зачем, почему? В ответ долго мнется, затем сообщает, что серьёзных отношений между нами не получается..., так что остаётся лишь времяпрепровождение без обязательств (прав был г-н BaltazoR). Вот и не знаю, радоваться теперь или грустить.

В принципе всем доволен, никогда не рассматривал её как единственную любовь до гроба, но есть в душе какое то сомнение, как строить отношения заведомо без будущего???

П.С. Всем спасибо за помощь, пост г-на Da_V вообще хоть в рамку на стенку, и повторять как мантру....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

2. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 1 799

Сложности со знакомствами

4. 638

Замужняя

5. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...