Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, я на форуме новенький. Но уже проблема...Сразу к делу, познакомился через интернет с девочкой ( в блогах, читал ее дневник, после пары комментариев в него, постучала мне в аську). Зная, что интернет общение зло, на следующий же день договорились, встретились на ее территории. Вторая встреча на нейтральной. Кинестетика+поцелуи+хорошее настроение ( все это преимущественно в первый день)

один день не виделись, в этот день вечером мне пишет, -пока не поздно в общем и пока ты не привык особо ко мне я хочу сказать нет.прости- это был ответ на приглашение увидеться, в котором я сказал, что обниму ее, не буду отпускать весь вечер. От такого ответа пришел в замешательство. Оказывается у нее есть друг ( в нее влюблен, но взаимности не получает, только дружбу). Так вот этот друг сказал ей, что прекратит с ней общаться, если она будет со мной ( у меня от этого глаза с пятак размером стали) В общем я сказал, что этот вопрос не буду в аське обсуждать, что завтра к ней приеду и чтоб она подготовила вразумительное обьяснение своим словам. Приехал, вразумительного ответа не получил, стал распрашивать что к чему...поинтересовался нравлюсь ли я ей как парень, она мямлит что да, в начале этой встречи вроде дается трогать, пару раз поцеловать, но буквально через минут 20 все меняется - не трогай, не приставай и тд. я еще не много с ней погулял и уехал, ничего не поняв и не получив никаких разьяснений...С того момента прошло три дня игнора. Она не звонит, не пишет и я тоже.

Девочка не супер модель, на счет ее взаимоотношения с противоположным полом не осведомлен. Зацепила меня, думаю о ней...Хочу быть с ней, но вот как из этой ситауции выйти? По сути то я ТФН:)

Выцепи этого её п*здаватого друга и поговори с ним. Не мордобой, а просто поговори, объясни все что мол всё вот так. А её тащи на свидание, делай крышеснос и поменьше по аське переписывайся с ней.

Выцепи этого её п*здаватого друга и поговори с ним. Не мордобой, а просто поговори, объясни все что мол всё вот так. А её тащи на свидание, делай крышеснос и поменьше по аське переписывайся с ней.

Самое обидное, что я его достать не смогу никак, ни номера его, ни адреса, ни какого другого контакта у меня нет.

А с аськой точно вопрос решен, сам понимаю:)

спасибо за совет.

а как звать эта типа,ну ее друга???и че то я не поняла этот парень в нее влюблен а она ему говорит просто друзья,но при этом она слушает его???(чтоб не общалась с тобой)

слушай кто то тут сильно гонит че за олень он вообще ей кем приходиться???выруби его напрочь.чтоб его найти вытащи ее на свидание и спроси про типа

а как звать эта типа,ну ее друга???и че то я не поняла этот парень в нее влюблен а она ему говорит просто друзья,но при этом она слушает его???(чтоб не общалась с тобой)

слушай кто то тут сильно гонит че за олень он вообще ей кем приходиться???выруби его напрочь.чтоб его найти вытащи ее на свидание и спроси про типа

как его зовут я не знаю, да мне это особо и не важно. Просто, как она говорит, его ДРУЖБОЙ дорожит. А вот вырубить его не помешает, так как это поможет не только мне, но и всем последующим после меня парням.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 799

Сложности со знакомствами

3. 638

Замужняя

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 3 133

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...