Как вернуть любовь, которую я погубил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Сорокалетний девственник
Бывает, но "кошелек" тут причем? Стильно одет ещё не значит "толстый кошелек". Он написал: "женщины смотрят сначала на кошелёк". Вот мне и непонятно, что значит "сначала"? Если его "кошелек" никто не видит. А у тебя с работой и деньгами проблема? Ты уже и так дофига времени упустил. -
177
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Весь этот сюр только в вашем тексте. Да, правды много, но давайте не будем придумывать ситуацию, к чему? За два дня ДО я узнал об этом приезде, с фотографии билета от матери. Обсуждать мне было нечего, мне не о чем было с человеком разговаривать. Ну вот так вот, холодно мне было, все равно. Предупредить хотел, честно. Момент не подвернулся. Предупредить нужно было, но мне вот реально было так лениво и так не хотелось какой-либо контакт с ней затевать. По моим ощущениям - чужой для меня человек стал. Факты, факты. Я выбрал более удобную позицию для себя. -
17
Сорокалетний девственник
Ты можешь сколько угодно заниматься самообманом, но женщинам ты не интересен иначе не дожил в таком смешном положении до седин) Понятно и одеваешься ты так себе. У тебя на всё есть оправдание. А женщин ты не любишь. Ну и они пообщавшись с тобой это видят и чувствую. -
17
Сорокалетний девственник
Согласен. Ну он не стремный, я ж написал) просто заучка и не особо следил за внешним видом. Симпатичный даже. А они, да, мы не знаем, какие были. Ну он точно не маргинал. Скорее, наоборот. Но мысль понятна и точна. Так речь, ясное дело, не о таких ситуациях. Уже когда свидания идут как минимум. Хотя одна у меня во время уличного знакомства стала спрашивать, кем работаю. Я и не думал писать про одежду. Совершенно. Далеко не всем. Это да. Ну это очевидно. Хотя бывают такие, кто на свидании озвучивает точку зрения такую, даже если за язык н -
177
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Было дело, да. Я не вспомню точно, но хорошо помню моменты, когда получал очень недовольное лицо в ответ на «ну не кричи так пожалуйста, потише капельку». Видать таких моментов много было, я правда не вспомню. Не возьмётся ж у неё такая реакция по волшебству. Но может и чувство как у меня, обостренное. Объясню, как именно. Пошли гулять в парк аттракционов, у них ограниченный бюджет, ОЖП хочет вместе с ними на какое-то ограниченное количество аттракционов, а на другие мы вдвоем. Тут я козыряю билетами для всех, все рады, все счастливы и я свое чсв потешил «ну а че, могу». И вот
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.