Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любовь, которую я погубил

Рекомендованные сообщения

Привет всем ! Ситуация такая ! 2 года я был с девушкой. Ей 18, мне 21. Первоначальная цель знакомства с ней был секс. Но в итоге всё переросло в заимную любовь но не сразу а спустя 4-5 месяцев. Она была девственницей, хоть и до меня у неё было много парней. Первоначальные отношения у нас были пофигистские, но потом всё превратилось в настоящую любовь. По началу я любил не сильно, а она безумно. Я ложил на неё полностью, хоть и как-то любил. Мог пропадать на 2-3 дня, постоянно говорил ей, когда мне что-то не нравилось, "давай расстанемся" (на что она начинала плакать, а говорил я так, потому что знал что она не сможет ), изменял ей, о чём она узнавала,а она постоянно плакала и говорила, что я не люблю её, но я ей доказывал обратное. Но спустя 1-1,5 года, как мы были вместе начались постоянные конфликты. Она один ребёнок в семье и в какой степени у неё развит эгоизм. Мы расставались раза три но буквально на пару дней и поотм опять сходились. Важный очень момент, что я не работаю и за два года работал на трёх работах по месяцу. Её мать, как она мне рассказывала, говорила что я ей не нужен так как во мне нет перспективы, но мы всё равно продолжали быть вместе. Я постоянно её убеждал что всё будет нормально у меня с работой, но в итоге она сказала, что уже не верит мне. И вот вчера я как обычно 3 дня назад я как обычно грубо с ней поговорил и вечером опаздал к ней, что тоже было почти всегда. Там мы поругались и я опять предложил её расстаться, но на моё удивление она с гордостью ответила "ДА" и я просто ушёл, в надежде что она как обычно после этого позвонит. Но звонка не было и потом я понял, что сильно люблю её и позвонил ей. По телефону она сказала мне что мы не можем быть вместе, но я знаю что она всё ещё любит, хоть и не так как раньше. Затем я решил реанимировать наши отношения крышесносом, сделав на компьютере её видео-ролик о нас, вставив жалостливую музыку и где посменно шли наши фотки, а сверху были написаны стихи, которые я сам её написал. Записал этот ролик на диск и отдал ей, поджидая её после учёбы и затем сразу ушёл. Сразу после просмотра этого ролика она в слезах позвонила мне и сказала "Зачем ты делаешь нам больно ? Мы ведь не можем быть вместе, потому что такого отношения я больше никогда ко мне не потерплю ни от кого в жизни", после чего в тот же день мы встретились просто увидеться. Погуляли час и разошлись, но без каких то надежд на возобновление чувств. А вчера у неё была встреча с одногрупниками (она пуступила на первый курс университета) и я знав об этом приехал туда где они были и позвонил ей. Мы встретились, хоть и не совсем трезвые. Долго разговаривали, она сама целовала меня, а потом, плача, говорила что у нас ничего не может быть. И тут неожиданно (а сидели мы под подъездом дома) на неё кто-то вылил ведро воды (после чего я поднялся к нему на этаж и побил этого козла) и тут она сказала "ты влечёшь неудачи, тебе постоянно не везёт, ты неудачник". Сказать по правде, этих два года у меня действительно в жизни идёт супер чёрная полоса. Сначала меня отчислили из университета из-за драки с тремя пьяными ублюдками, затем я закрыл свой малый бизнес из-за проблем с арендодателем, хоть он и приносил нормальные деньги (открыл я его в 18 лет (прокат CD дисков)). А месяц назад у меня умер отец. Не считая смерти отца, все неудачи были до того как я с ней познакомился и продолжаются по сей день. А сегодня я часто ей звонил и предлагал начать всё заново, на что она отвечала "зачем ты звонишь, мы не можем быть вместе и я больше не буду терпеть такого отношения ко мне" а затем сказала, что мы можем попробывать начать всё заново через 2-3 месяца. На что я спросил почему именно через время, а она ответила, что хочет сравнить меня с кем-то другим в плане отношений.

То что у неё сейчас никого нет - это я знаю точно. То есть вариант того что она нашла кого-то другого отпадает.

Уважаемые читатели этой темы, помогите советом , как её вернуть!

Во-превых, свои ошибки я думаю ты понял. Она же уже не хочет возращаться к прошлому... Скорее всего она могла найти кого-то с кем ей на ее взгляд лучше. С чего ты взял что у нее не кого нету

Во-превых, свои ошибки я думаю ты понял. Она же уже не хочет возращаться к прошлому... Скорее всего она могла найти кого-то с кем ей на ее взгляд лучше. С чего ты взял что у нее не кого нету

Ну раз говорю, значит уверен же....!!!! Есть основания, долго пояснять почему !

Ничего особого тыт тут уже не добьешься. Посмотрим что скажет гуру. В любом случае сам за ней не бегай

А как найти этого Гуру ? Искал в пользователях - вроде нет. Может дай ссылку на него, чтобы я отправил ему личное сообщение

Она была девственницей, хоть и до меня у неё было много парней.

ЖЖЕШЬ!! всё до..не в счет

Я ложил на неё полностью, хоть и как-то любил.

так делать не нужно...уважай себя, уважай её

Сказать по правде, этих два года у меня действительно в жизни идёт супер чёрная полоса. Сначала меня отчислили из университета из-за драки с тремя пьяными ублюдками, затем я закрыл свой малый бизнес из-за проблем с арендодателем, хоть он и приносил нормальные деньги (открыл я его в 18 лет (прокат CD дисков)). А месяц назад у меня умер отец. Не считая смерти отца, все неудачи были до того как я с ней познакомился и продолжаются по сей день.

Сочувствую, держись ...будет белая полоса.

А сегодня я часто ей звонил и предлагал начать всё заново

За ней не бегать..

а она ответила, что хочет сравнить меня с кем-то другим в плане отношений.

Это ключевой момент...классика, так всё и должно быть.

К такому как ты сейчас она не вернётся. Кури форум...прежде всего ФАКи. Игнор...меняешься...возврат когда изменишься(3-6 месяцев)

• Советник

Ты ухитрялся поддерживать эти отношения только засчет дисбаланса значимости и ее низкой самооценки. Она поступила в институт, ее самооценка начала подниматься, ты перестал быть ведущим, начал за ней бегать - ВСЕ, это конец.

Посылай ее. Скажи ей что она тебе не нужна. И работай над собой. Выходи из черной полосы. Черные и белые полосы только в твоей голове. У мужчины есть свой путь, по которому он идет и плевать на полосы (он может и не пользоваться пешеходным переходом :) ). Занимайся сейчас тем, что на самом деле важно. А рядом с успешным мужчиной всегда появляется женщина, сама, для этого и особых усилий не надо.

Спасибо конечно всем за совет, но обстоятельства немного поменялись. Вчера она сама позвонила в слезах и сказала, что просто хочет слышать мой голос ! В результате долгого разговора догворились пойти погулять вечером, но как друзья. Так и было, и там же она опять начала подчеркивать, что очень меня любит и что хочет начать всё заново, НО через 2-3 месяца, так как по прежнему хочет меня сравнить с кем-то другим ! Потом я провёл её домой и больше уже не звонил.

Какие будут советы, что делать дальше....?????

Спасибо конечно всем за совет, но обстоятельства немного поменялись. Вчера она сама позвонила в слезах и сказала, что просто хочет слышать мой голос ! В результате долгого разговора догворились пойти погулять вечером, но как друзья. Так и было, и там же она опять начала подчеркивать, что очень меня любит и что хочет начать всё заново, НО через 2-3 месяца, так как по прежнему хочет меня сравнить с кем-то другим ! Потом я провёл её домой и больше уже не звонил.

Какие будут советы, что делать дальше....?????

Обстоятельства остались такими-же, только ты теперь их увидел чуть в более полном обьеме.

-Дорогой, я пока потрахаюсь налево-направо три месяца, а ты дрочи, жди меня :)

Нах девочку, ВВП и Т10Д.

Черные и белые полосы только в твоей голове. У мужчины есть свой путь, по которому он идет и плевать на полосы (он может и не пользоваться пешеходным переходом :) ). Занимайся сейчас тем, что на самом деле важно. А рядом с успешным мужчиной всегда появляется женщина, сама, для этого и особых усилий не надо.

Золотые слова, блин !

ггг парнишка,напоминает мою историю...)))

Значит так...Итак,вы просто поменялись местами-теперь ты за ней бегаеш,а не она за тобой!Делать етого не надо,потому что ты будешь вызывать у неё отвращение!Проявляй больше инициативы,но не бегай!И хер не ложи...бесить её ето будет!Она палец об палец не захочет ударить!

Спокойно!ТЫ должен будешь обо всём сожалеть и извиниться,она простит если любит ещё!или зделать вид что каешься.

НО,от ответных приколов ты не застрахован!Не бросайся на неё с мыслями:"как ты,лохушка,об которую я ноги вытирал может со мной себя так сести!"А постарайся показать,что хочеш быть с ней,но на голову себе сесть не даш!

Она не твоя девушка,она просто девушка,которая будет решать быть с тобой или нет!(да,да,да...как не прискорбно звучит,НО она,а не ты))

Не расказывай ей какой ты класный парень для неё!ты БЫЛ такой,щас ты обычный...

отвыкай,так как было уже не будет(ну если совсем дурак,то современем сможеш обратно на голову вылезти)!Относись к ней как к единственой и неповотримой!

она хочет время немножко-дай ей его...не 2-3 месяца,а до месяца к примером,заодно и остынешь.

работай над собой...

Я свою поставил на место за 2 недели...(ложил на неё 3 месяца)...тебе понадобиться подольше времени,так что наберись терпения.

работай над собой!(работа,учёба,курсы,спорт)

И ещё...2Гуру

Извините,что я,какой-то ТФН спорю с вашими словами,но забить и искать другу всегда успееш!Вам не понять как бьёт ето всё по самолюбию(что человек,который за тобой бегал,теперь ложит большой и толстый)

Так что при большом желании можно всё зделать...

Я хоть тут и новечок, но поверь жизненный опыт уже получил!

хотя сам скоро обращусь ко всем за просьбой!

Знай - наши ошибки - это самы бесценный опыт, и теперь ты знаешь, как нельзяя делать!

Вообщем если она теб будет сравнивать с тем бойфрендом, то возможно он в пикапе сильнее, и он просто одалеет ее, ты же не знаешь, как он может быть устойчив, и настоятеле??!? а девочки это любят!

Поэтому предлагаю, сделать такой шаг, подумай, и определись окончательно - нужно ли это тебе или это просто влечение!?!??!?

Если Да, то добивайся любой ценой!

Девушки хоть и говорят, что зачем ты меня мучаешь, не звони и т.д., на самом деле она очень ждет твоего звонка!!

Сделай красиво, сними квартиру, устрой там приятный вечер!

Когда будешь уже с ней на едине, просто поговори с ней по ДУШАМ, скажи что любишь, можешь преврать(всеравно действует и она поверит), далее пообещай ей горы, что все будет у вас хорошо, что ты никогда не будешь делать прошлых ошибок и т.д.

В итоге ты писал что ей родители не дают с тобой встречаться, это большой фактор, но ей есть 18 и это значит, что родители уже отпадают!

Поверь ЕЙ С ТОБОЙ ЖИТЬ, А НЕ ЕЕ РОДИТЕЛЯМ! так и объясни, любая девушка ищет того, кто будет перед ней мужиком, настоящим мужиком!

вообщем после квартиры, если ты ей все красиво преподнесешь, сделаешь вечер незабываемым, любишь?!?!? можешь сделать предложение, купи колечка, и клянусь она не устоит перед этим!!(после колечка не обязателько сразу расписываться, можно просто назначить срок на год или два вперед, т.к. типа вы еще молоды), но она уже будет знать, что не одна!

вообщем УДАЧИ!

Посылай ее. Скажи ей что она тебе не нужна. И работай над собой. Выходи из черной полосы. Черные и белые полосы только в твоей голове. У мужчины есть свой путь, по которому он идет и плевать на полосы (он может и не пользоваться пешеходным переходом :) ). Занимайся сейчас тем, что на самом деле важно. А рядом с успешным мужчиной всегда появляется женщина, сама, для этого и особых усилий не надо.

Спасибо конечно за поддержку ! Но эти полосы не в моей голове, а в жизни ! Я вообще по жизни оптимист, самоуверен в себе и верю в лучшее всегда, даже когда это лучшее кажется нереальным. Но жизнь по прежнему продолжает приподносить подарки. Вот к примеру был вчера 2-ой раз у врача, сделал снимки. Оказалось нашли опухоль - рак. Она просто подтвердилась ! Вот так.........

• Советник
Оказалось нашли опухоль - рак.

Тогда то что я тебе сказал про полосы, еще более актуально. Почитай Веллера "про жизнь". Философия. Как частность, он там описывает известные случаи самоизлечения от рака. У всех этих людей была миссия. Гораздо дороже чем собственная жизнь. И эта надличностная ценность заставила организм работать на износ, а не сачковать, вырабатывая паразитические клетки.

Ничего не бойся и иди дальше вперед! Главная проблема современной цивилизации это то что личностные ценности стали абсолютными. Самое дорогое - жизнь человека. Отсюда дикий страх смерти. О смерти даже неприлично упоминать в культурном обществе. А что может быть естественнее? Мы все умрем. Сам Страх парализовывает и убивает.

Занимаясь карате, я изучаю японскую культуру и будо самураев. Самурай, выходя из дома, первым делом смотрел на небо, окружающую природу, и говорил: "Сегодня прекрасный день для того чтобы умереть!" и радостно шел по своему пути. И жили они сравнительно долго и счастливо, учитывая бесконечные сражения.

Все ответы в твоей голове. Твой путь в твоих руках. Я в тебя верю, если ты сам в себя веришь. Это самое главное. Это все, чем я могу тебе помочь.

Искреннее спасибо Da_V за многочисленые советы. Теперь вопрос такой. Она каждый день стала мне звонить, вчера опять виделись, позвала меня с ней на вождение, посмотреть как она ездит (здаёт на права). В результате разговора, спросила есть ли у неё время 2-3 дня подумать о возможности вернуть наши отношения, на что я ответил да, но с намёком "поторапись или может быть поздно". Вот сегодня в 9 вечера у неё заканчиваетсфя учёба а автошколе. Поэтому я подумал самое время сделать хороший крышеснос. И исходя из всего вышенаписаного задаю вопрос, какие предлоджения будут именно в моей ситуации для крышесноса ??? Совет нужен очень срочно !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...