Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Невыносимая застенчивость

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер умные и опытные люди! Хочу спросить у вас совета: у меня есть девушка, встречаемся уже около 3 месяцев, Но... Меня в ней все устраивает, она классная и т.п., но настолько застенчивая! Кошмар! Имногда хочется с ней просто в обнимку потусоваться по городу походить - так нет! Кто-нибудь увидит, там знакомые, учмтеля, родители и тому подобная чушь. Просто левые люди ей мешают! Даже приобнять себя не дает. Только по наступлении сумерек она становится нормальной и меньше стесняется! Поверьте, девушка красивая, меня все устраивает, но это просто бксит до мозга костей!

Поговори с ней насчет этого. Объясни ей все, спроси что тут плохого что её кто-то увидит. Если она боиться что родители ей увидят, мб такое воспитание у неё.

нАтуСик666 > зачем проверки, если встречаются уже 3 месяца...

Ende > интересно как будет с сексом =) ой, не смотри... а вообще, тут достаточно разговора, солидарен с 59 Seconds.

понимаешь spent девушки всегда нужна уверенность и даже если они будут год встечаться все равно будут проверки!

а че секса еще не было?????????

Спасибо за советы, сегодня с ней буду серьезно говорить.. Если не поймет, то мне будет как-то похер на все ее застенчивости. Спаибо еще раз, сегодня отпишусь вечером. Секса не было еще. Сегодня и о нем с ней поговорю.

Имногда хочется с ней просто в обнимку потусоваться по городу походить - так нет! Кто-нибудь увидит, там знакомые, учмтеля, родители и тому подобная чушь.

Может она стесняется тебя? Это ерунда какая-то...сколько ей лет???

Ей 16, но дествительно, она немного непонятливая) Итак, я вчера ее спросил, в чем дело? Она сказала - стесняется. Я говорю - Буду отучивать. Она - Не получится. Я - Получится! Потом хватаю ее и несу на руках прямо по тротуару! Она - ?? Эй! Поставь меня на место! На нас люди смотрят! Я - Мне похрен) Короче, минут через 20 ей уже тоже было на все похрен :) Вылечил видимо! Потом еще весь вечер улыбалась и говорила, что я лучше всех) Всем спасибо!

............

вот и хорошо.

Насчет секса нет указания, поэтому тема закрыта. читай правила раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...